РЕКЛАМА


— Нам предоставлено пять копий фильма, была широкая рекламная кампания, однако до полных залов далеко, — сказал «Салідарнасці» руководитель УП «Киновидеопрокат» Василий Коктыш. — Конечно, относительно фильмов на военную тематику не бывает однозначных мнений. Кроме того, «Утомленные солнцем-2» слишком продолжительный — идет три часа. Для пожилых людей, его основной целевой аудитории, — это черезчур. Возможно, они ждут, когда фильм покажут по телевидению или когда он выйдет на DVD. «Утомленные солнцем-2» идут даже слабее, чем «Мы из будущего-2». Хотя это тоже можно объяснить: Михалков все-таки рассчитан не на молодых людей.' />

«Утомленные солцем-2» в Минске не провалились, но «идут значительно слабее, чем ожидали»

Новый фильм «Утомленные солнцем. Предстояние» идет в Минске в наполовину заполненных залах. Кинопрокатчики мягко констатируют: провала нет. Однако военная драма Никиты Михалкова «идет значительно слабее, чем ожидали».
«Утомленные солцем-2» в Минске не провалились, но «идут значительно слабее, чем ожидали»

— Нам предоставлено пять копий фильма, была широкая рекламная кампания, однако до полных залов далеко, — сказал «Салідарнасці» руководитель УП «Киновидеопрокат» Василий Коктыш. — Конечно, относительно фильмов на военную тематику не бывает однозначных мнений. Кроме того, «Утомленные солнцем-2» слишком продолжительный — идет три часа. Для пожилых людей, его основной целевой аудитории, — это черезчур. Возможно, они ждут, когда фильм покажут по телевидению или когда он выйдет на DVD. «Утомленные солнцем-2» идут даже слабее, чем «Мы из будущего-2». Хотя это тоже можно объяснить: Михалков все-таки рассчитан не на молодых людей.

По словам собеседника, ни правообладатели, ни прокатчики не ожидали такого результата. «Киновидеопрокат» глобальных потерь не несет, поскольку работает на проценты, однако «когда полные залы — это одни доходы, когда полупустые – это другие доходы, которые значительно ниже».

Тем не менее, отмечает Василий Коктыш, к 65-летию со дня Победы драма «Утомленные солнцем. Предстояние» — это все-таки находка. 9 мая фильм будет идти сразу в пяти кинотеатрах Минска, что является своеобразным достижением.

Также отметим, что в столичном кинотеатре «Центральный» пройдет совместная белорусско-российская акция «Победа — одна на всех». В ходе нее будет показана военная классика, а также перед каждым фильмом запланирована ретроспектива. Сегодня, 30 апреля, акция стартует с драмы «Летят журавли» — лауреата «Золотой пальмовой ветви» Международного Каннского кинофестиваля.
10
2091
30 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

m16-utah
30 апреля 2010 12:05
а мне кажется будет норма фильм... как и все в советском стиле - это ж не блокбастер.
Жду хорошего качества, жалко в кино портить мнение запахом корюшки, чипсами, шелестящими пакетами и тд.

dacob_da_swamper
30 апреля 2010 12:52
о! а вот на "летят журавли" я схожу
действительно великолепный фильм


и к дьяволу этого царька-самозванца михалкова

Dimm
30 апреля 2010 14:45
Цитата: dacob_da_swamper
"летят журавли"

Цитата: dacob_da_swamper
великолепный фильм



glebrik
30 апреля 2010 16:35
3 часа это многовато!

saber
30 апреля 2010 17:27
3 часа откровенного бреда, это вообще не для людей(пофигу на возраст). Знал,что фильм убогий,но посмотрел...жалею.

Andreyka
30 апреля 2010 20:57
Хочу посмотреть

kotofot
1 мая 2010 00:53
Никита Сергеевич РЕСПЕКТ! Классная первая часть, лучше только вторая!

dacob_da_swamper
1 мая 2010 01:04
сходил на "летят журавли" - писаю кипятком
НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Я ИХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ

спасибо огромное автору за информирование

Spasatel`
1 мая 2010 16:35
Кто помнит параграф 78, по фильму только завязка пошла и ждать вторую часть! бред

Lentiajka
4 мая 2010 21:19
череСчур
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 231 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 240 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 267 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 272 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 289 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 293 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 295 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 306 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 738 гостей