РЕКЛАМА

' />

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе

Вам понадобится:

Говядина для жарки 1200 г
Бекон 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Как готовить:

Шашлык в беконе

Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Говядина – мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. К тому же бекон передает мясу свой копченый привкус. Именно поэтому специями лучше не увлекаться, иначе они могут заглушить эти вкусовые нотки.

Режем мясо не слишком крупными кусками.


Шашлык в беконе

Заливаем маринадом (например, на основе уксуса или просто майонезом) и нарезанным луком, перчим. Оставляем мясо мариноваться как минимум 12 часов в прохладном месте.


Шашлык в беконе

Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался. У меня ломтики бекона оборачивали мясо чуть больше, чем наполовину.


Шашлык в беконе

Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.

Приятного аппетита!
(с)
6
3087
8 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Чижевский
8 мая 2010 10:11
таким же макаром можно филе куриное и дичь шампурить

verty22
8 мая 2010 13:40
вкуснятина!!!! winked

SirHellsing
8 мая 2010 14:24
папробуйте мясо обёрнутое в фвальгу запечь на углях ) или в углях )

-Semen-
8 мая 2010 14:33
тема smile

docent
8 мая 2010 16:53
Нет на праздники большего счастья!!!

GoGa
10 мая 2010 16:52
интерестно там где мясо прикрыто беконом оно норм прожаривается?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
Graffy 288 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 391 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 463 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 471 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 478 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 489 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
западная ведьма 491 минут назад ЛамповыйКун,
да, у них и склады эти сгорели с продовольствием(( бадаевские
а что за бегемот? из зоопарка что ли?
йцукенг 491 минут назад я так понимаю в 13 пункте и кроется вся разгадка её ебанутости просвещения
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 690 гостей