РЕКЛАМА

' />

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Вам понадобится:

Сердце куриное 650 г
Морковь 150 г
Перловая крупа 100 г
Солёные огурцы 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Соль ч.л.

Как готовить:

kazz2: рассольник относится к тем блюдам, рецепт которых у каждой хозяйки (хозяина) свой. В частности, куриные сердечки можно заменить на мясо (я не стала менять авторский рецепт).

Рассольник с перловкой

Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами, но я брала два литра воды на это количество продуктов. Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их. Под кастрюлей делаем минимальный огонь.


Рассольник с перловкой

В отдельной кастрюле варим перловку.


Рассольник с перловкой

Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.


Рассольник с перловкой

В готовый бульон кладем вареную перловку и пассерованный лук.


Рассольник с перловкой

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.


Рассольник с перловкой

Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!
(с)
17
4549
5 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Шарки
5 мая 2010 17:03
а я люблю расольник даже очень wink

Miyake
5 мая 2010 17:17
от вида вареного лука, меня выворачивает (

jody
5 мая 2010 17:35
гут супчик один из любимых laughing

triangel
5 мая 2010 18:13
а если нет рассола, то чем заменить?
эээх, надо сделать завтречка! bully

Hed
5 мая 2010 18:49
норм супчик!!

Maniya
5 мая 2010 19:01
куриные сердечки можно заменить на мясо

Я так и делаю...ещё лук не добавляю...но это на любителя,я просто лук терпеть не могу(

zvonarev
5 мая 2010 19:07
Цитата: Maniya
куриные сердечки можно заменить на мясо

Я так и делаю...ещё лук не добавляю...но это на любителя,я просто лук терпеть не могу(


а мне как то неочень(

Dimm
5 мая 2010 19:13
Цитата: kazz
с бодуна утречком рассольничек...ммм....


В точку. wink

Голубок федя
5 мая 2010 19:37
а я люблю что то поострее)

Badly
5 мая 2010 20:17
хех, сегодня кстати кушал :)

Quan
5 мая 2010 20:59
Вкусняшко! тока лука в меру надо fellow

Douglas
5 мая 2010 22:57
С детства не люблю . В саду помню кормили =))))

развратная штучка
5 мая 2010 23:31
это не очень вкусно))
я всё равно вкуснее готовлю!!
не зря на повара учусь!))

развратная штучка
6 мая 2010 09:38
ну .....................

grebeniuk
6 мая 2010 11:47
Ну только не сердце,а кусочек мяса.И не добавляйте лук!

professor_gnom
6 мая 2010 22:17
развратная штучка
ну теперь ясно, что приготовить ты много чего сможешь))

кобра=))))
8 мая 2010 17:08
фе я бы блеванула!
Суббота, 15 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 393466 минут назад Это всё моя жена писала pass666 393472 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 393473 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 393517 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 393524 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 393608 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 393631 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 393704 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1342 гостя