РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Капитан милиции устроил расправу над лесной живностью

Капитан милиции устроил расправу над лесной живностью

Прокуратура Брестской области возбудила уголовное дело в отношении капитана милиции, который вместе с друзьями совершил незаконный отстрел трех косуль и лося.
Уголовное дело возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД. Как было установлено в ходе проверки, старший участковый инспектор Дрогичинского РОВД вместе с двумя своими друзьями в январе 2010 года отправился на незаконную охоту.

В нарушение Закона капитан милиции с компанией так хорошо поохотились, что подстрелили трех косуль и лося.

После проведенной проверки участковый инспектор был уволен из органов внутренних дел за нарушение служебной дисциплины. В отношении капитана милиции и его друзей возбуждено уголовное дело по признакам совершения ими преступления по ч.4 ст.282 УК РБ (незаконная охота, совершенная с использованием механического наземного, водного или воздушного транспортного средства либо повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.
Крынiца: Ежедневник
9
2385
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В отношении педофила из Степянки возбудили уголовное дело

В Минске возбудили уголовное дело против мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двух маленьких девочек, сообщили столичн...

В отношении должностных лиц санатория "Солнышко" в связи с гибелью детей ...

Прокуратура Слуцкого района Минской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц детского санатория \"Солнышко\" ЧУП \"Белагроздравниц...

Сотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТПСотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ДПС ГАИ, который сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом БЕЛТА сообщили в правоохр...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
30 апреля 2010 22:28
Опять гебисты на ментов наезжают

Bobyn
30 апреля 2010 22:55
эх ноу коментс :)

Zet812
30 апреля 2010 23:27
Ненавижу ментов..... Все они ..уки!!!

Mike
1 мая 2010 02:34
ай, взяли провинившихся... да напоказ!!! не то!!! не то пальто! вы б лучше всех оперов проверили... их работу... ох и удивилсь бы!!!

ANTON1964
1 мая 2010 07:04
Скорее всего: НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ДИЧЬЮ С НАЧАЛЬНИКОМ РОВД winked

Вилли Вонка
1 мая 2010 21:53
В любом районе та же фигня. В любом, минты (особенно из райцентров) такое вытворяют на охоте, что иногда задумываюся, я в Белорусии или где. Безноказаннасть. НО ПРОШУ НЕ РОВНЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. ЕСТЬ И ПОРЯДОЧНЫЕ МЕНТЫ. ЕСТЬ.

ANTON1964
1 мая 2010 23:26
Цитата: Вилли Вонка
НО ПРОШУ НЕ РОВНЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. ЕСТЬ И ПОРЯДОЧНЫЕ МЕНТЫ. ЕСТЬ.

Например Вилли Вонка!!!!!

elviss11
1 мая 2010 23:35
Просто-напросто нашли козла отпущения.. Милиция всегда считала и считает себя избранными,и плевать им на правила..
Вилли Вонка- как думаешь, дымовский порядочный мент?

bodriach.com
2 мая 2010 11:42
/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 1 минут назад Зачет. Pipka2012 6 минут назад Про КГ знаю только 2 случая : про очередь малолеток с бутлями за бесплатной колой и про
постоянно спижженые плафоны и лампочки, которыми в переходах барыжат.
--------------
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.
fk 18 минут назад Вполне. fk 22 минут назад Норм. fk 28 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 30 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 32 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 33 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1543 гостя