РЕКЛАМА

' />

10 самых дорогих часов в мире

На 66 тысяч дороже будет хронометр Blancpain 1735 Grande Complication. В этом изящном платиновом корпусе таится 740 филигранных деталей, талантливо собранных вручную часовщиком, который трудится над каждым экземпляром по году. Циферблат отображает вечный календарь, лунные фазы и даже доли секунды.
10 самых дорогих часов в мире

За 860 тысяч долларов можно приобрести стильный хронометр Louis Moinet Magistralis в золоченом корпусе которого, таится осколок лунного метеорита 2000-летней давности.
10 самых дорогих часов в мире

Психологический барьер в один миллион долларов за часы был преодолен в работе Hublot Black Caviar Bang, чей корпус из белого золота инкрустирован 322 бриллиантами и прочими драгоценными камнями.
10 самых дорогих часов в мире

В этом году в списке появились творения Chopard. Впрочем, известный производитель ювелирных изделий взял скорее количеством, чем качеством: часы The Chopard Super Ice Cube усыпаны 66 каратами бриллиантов. Цена мечты репера – 1 миллион и 100 тысяч долларов.
10 самых дорогих часов в мире

На экваторе списка с результатом в 1,3 миллиона оказался знаменитый турбийон Patek Philippe Sky Moon Tourbillon. Снабженный ретроградным времяисчислением, дисплеем сидерического времени, фазы и орбиты луны, этот хронометр является самым технологически сложным и совершенным за всю историю компании.
10 самых дорогих часов в мире

Предваряет тройку лидеров Vacheron Constantin Tour de l’Ile. Некоторые эксперты склонны считать эту модель самой совершенной и сложной в мире. Еще бы, часы отмечают время в двух часовых поясах, показывают время заката солнца, снабжены вечным календарем и астрономическим индикатором ночного неба. Цена удовольствия - 1,5 миллиона долларов.
10 самых дорогих часов в мире

В тройке самых-самых дорогих оказались вышеупомянутые производители. Открывает ее 4 миллионный хронометр Patek Philippe Platinum World Time, который, как следует из названия, способен показывать время во всех часовых поясах земного шара, при этом, несмотря на сложность такой задачи, часовщики смогли сделать необычайно дружелюбный и понятный дисплей.
10 самых дорогих часов в мире

«Часами номер 2» следует признать еще одно творение от Patek Philippe – хронометр Supercomplication, созданные Мастером в 1932 году для нью-йоркского бизнесмена Генри Грейвса младшего. На аукционе Sotheby’s эта модель ушла с молотка за 11 миллионов.
10 самых дорогих часов в мире

Абсолютный и пока еще непобитый ценовой рекорд принадлежит компании Chopard, которая создала 201-carat Chopard, корпус которых так щедро усыпан цветными бриллиантами, что они затмевают собой крошечный циферблат. На их создание ушло 15 карат розовых, 12 карат синих и 11 карат бриллиантов чистой воды, а так же почти 600 желтых алмазов. Цена этой сокровищницы - 25 миллионов
10 самых дорогих часов в мире
Смотрите также:
Часы Patek Philippe Henry Graves SupercomplicationЧасы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication

Часы за 20 тысяч евро всё еще кажутся вам чем-то невероятно дорогим? Да ладно! Вот вам часы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication стоимостью $...

Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 разаЧасы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву. На правой руке Александра Лукашенко надеты швейц...

Самые сложные механические часыСамые сложные механические часы

Нет, это не пара механических часов, это так сфотографировали одни, которые двухсторонние карманные. Перед вами Patek Philippe Calibre 89, самые сложн...

Часы, которые лучше не носитьЧасы, которые лучше не носить

Швейцарские часовщики представили самые дорогие часы в мире. Новые часы Hublot, которые имеют цену в 5 млн долларов, ослепляют своими 140 каратами алм...

7
2917
5 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DamageCasa
6 мая 2010 00:03
1 нах но часы достойные уважение были бы деньги я бы купил ))) и причём все )

m16-utah
6 мая 2010 01:46
за такие бабки я бы всетки лучше купил се болид F1 =)))

valik88
6 мая 2010 03:36
Patek Philippe Platinum World Time - Купил бы себе эти беспонтовинькие дизайн наравится!

ЛЕТУЧАЯ
6 мая 2010 15:36
Patek Philippe Sky Moon Tourbillon - красота!! эххххх мои elite и рядом не валялся no

Gullag
6 мая 2010 18:37

Хоть мои Omax рядом не стояли, но мне они нравятся.

woOtz
6 мая 2010 20:25
за 860 штук отпадные. просто капец какая крутатенюшка

professor_gnom
6 мая 2010 22:40
Louis Moinet Magistralis - самые чёткие!=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Romacheka 6 минут назад
Цитата: Mab
Мое мнение, мы должны чем-то рисковать и от чего-то отказываться, чтобы в будущем жить свободно.

Позер, а как же вот это твое мнение:
Цитата: Mab
А если бы ты знал что от этого зависит твоя работа? А от твоей работы зависит твоя семья и благополучие. Ты бы сказал такое?Приходишь ты однажды с работы домой и говоришь жене. Меня с работы уволили. Чего? Я за геев вступился.
?
vitut 12 минут назад Любовь моя Маргарита Шаленая. Mab 21 минут назад GreenTea, для Беларуси и беларусского народа сегодня важно остановить репрессивную машину, восстановить справедливость и законность.
Финансовое благополучие бизнесменов стоит на втором плане. Надо рисковать и от чего-то отказываться.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение.

Такого механизма нет. Точка. Як няма, то й дарма.
Цитата: Mab
наше мнение

Чьё "наше"? Проголосует процентов десять от тех, кого это напрямую касается. Каналы распространения информации о голосовании и способы голосования не охватывают широкие массы населения. Это не демократия, а опрос среди узкой группы населения. Причем среди группы, заряженной заранее на определенный результат.
GreenTea 30 минут назад
Цитата: Mab
По большому счету у нас нет выбора.

Меня не интересуют возможности отдельных физических лиц. Я говорю о торговле и бизнесе в целом.
Товар из-за границы я заказать за белорусские рубли не смогу. Нет товара=нет торговли=я в жопе примерно также, как и государство, мои расходники меня сжирают, а когда свифт возвращают я уже сократил штат, а и то вовсе закрылся. Мой товар в рб не производят. взять по месту не могу.
Есть варианты тягать через рашку, то это дополнительные издержки и расход "за ноги", а когда там поймут что они единственный путь для заказов - краник станет гидрантом.
Это позиция мелкого предпринимателя. моя позиция. это именно что ядерный удар, как упоминали выше.
GreenTea 36 минут назад
Цитата: Либерман
Не понял. Для тебя каждый персонаж - это напоминание, или почему-то только эти персонажи?

Смотря какой - каждый. Каждый - который напоминает(является инкарнацией представителей лгбт, в той или иной форме в любом произведении) - да.
В контексте конкретно этой новости это конкретно два этих персонажа.
Таких примеров сейчас сотни и тысячи в кинематографе, играх и тд и тп.
Моя претензия, что мультфильм не регионального характера, а глобального, значит мои дети могут, условно, посмотреть мультфильм с пидорами-утками и начать задавать вопросы.
Плюс мне интересно, как в толерантных странах нормальные родители объясняют своим детям это явление. При условии, что они(дети), например, впервые такое увидели в данном мультфильме. а на улице до этого не встречали. Мы теоретизируем просто.
Я понимаю в чём суть вашего вопроса, но я уже ответил что, к счастью, в самом мультфильме обошлись только майками и ничем более.
Братские отношения, родительские, между племянниками и тд и тп это Естественные отношения, Нормальные отношения.
А это пропаганда нездоровых отношений. Дальше что, мозаичные шизофреники в мультиках для поддержки мозаичных шизофреников? члены культа пастафарианцев в поддержку культа пастафарианцев?
Mab 38 минут назад Либерман, если бы был такой механизм, чтобы это повлияло только на них, то им бы и воспользовались, и не спрашивали у нас нашего мнения. Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение. Это и есть демократия.
Либерман 41 минут назад
Цитата: Mab
Если только оружием малой мощности и прицельно.

Ябатька, шаришь же, когда захочешь. Вот и экономические санкции тоже должны быть "малой мощности и прицельные" по санкционным персонам, а не ебошить сдуру отключением SWIFTа по всем белорусам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1173 гостя