РЕКЛАМА

Третьего мая в Беларуси начнется регистрация на централизованное тестирование.
Как сообщили БелаПАН в Республиканском институте контроля знаний, регистрация абитуриентов пройдет с 3 мая по 1 июня (включая субботние дни 15, 22, 29 мая) с 8.00 до 20.00. в пунктах регистрации.

Для регистрации необходимо подать заявление, документ о внесении платы за прием и оформление документов (10.000 белорусских рублей за один учебный предмет) и предъявить паспорт либо вид на жительство в Беларуси. При этом плату за прием и оформление документов необходимо вносить на счет тех учреждений образования, где абитуриент будет проходить испытания.
' />

Начинается регистрация на централизованное тестирование

Начинается регистрация на централизованное тестированиеТретьего мая в Беларуси начнется регистрация на централизованное тестирование.
Как сообщили БелаПАН в Республиканском институте контроля знаний, регистрация абитуриентов пройдет с 3 мая по 1 июня (включая субботние дни 15, 22, 29 мая) с 8.00 до 20.00. в пунктах регистрации.

Для регистрации необходимо подать заявление, документ о внесении платы за прием и оформление документов (10.000 белорусских рублей за один учебный предмет) и предъявить паспорт либо вид на жительство в Беларуси. При этом плату за прием и оформление документов необходимо вносить на счет тех учреждений образования, где абитуриент будет проходить испытания.

Согласно правилам поступления, абитуриент имеет право зарегистрироваться на централизованное тестирование не более чем по трем учебным предметам: по белорусскому или русскому языку (по выбору) и по двум предметам в соответствии с профилем (направлением) специальности. В случае, если абитуриент поменяет решение, по какому предмету проходить тестирование, он может сдать пропуск или обменять его на пропуск по другому учебному предмету до окончания срока регистрации.

Централизованное тестирование в Беларуси стартует 14 июня. Традиционно первым испытанием станет тест по белорусскому языку. Для абитуриентов, не принявших участие в централизованном тестировании по уважительной причине в основной день, установлен резервный день - 5 июля 2010 года. Для этого необходимо предварительно перерегистрироваться с 25 июня по 2 июля в одном из пунктов, которыми определены: Брестский государственный технический университет, Витебский государственный технологический университет, Гомельский государственный технический университет имени П.Сухого, Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, Белорусско-Российский университет, Белорусский государственный университет. Пунктом проведения централизованного тестирования по всем учебным предметам в резервный день станет Белорусский государственный университет.

Напомним, в прошлом году на централизованное тестирование зарегистрировалось более 175 тыс. абитуриентов. Неявка на испытания абитуриентов составила около 2-3%.
12
1628
3 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Записаться на ЦТ можно с 3 мая по 1 июняЗаписаться на ЦТ можно с 3 мая по 1 июня

Регистрация абитуриентов для участия в централизованном тестировании (ЦТ) начинается с 3 мая. Регистрация будет проводиться по 1 июня (включая субботн...

Вступительная кампания-2010 началась в БеларусиВступительная кампания-2010 началась в Беларуси

Как сообщила консультант отдела высшего образования Минобразования Мария Карпенко, 5 марта в республике началась регистрация на профессионально-психол...

ЦТ в столице пройдет с 13 по 27, а выпускные - 9 июняЦТ в столице пройдет с 13 по 27, а выпускные - 9 июня

Централизованное тестирование (ЦТ) пройдет в 32 пунктах, организованных в вузах, ссузах и школах столицы, с 13 по 27 июня. Об этом сообщила во время п...

Загрузка...
Комментарии

Noon
3 мая 2010 12:26
понеслась .... recourse

n1ght_dance
3 мая 2010 12:54
бладь....Задолбался сидеть,столько народу,что писец(((((

dyap
3 мая 2010 13:58
recourse

I`m loving`it
3 мая 2010 14:38
Цитата: n1ght_dance
бладь....Задолбался сидеть,столько народу,что писец(((((

где ты там уже сидиш?) и за что посадили?))

nevski
3 мая 2010 21:05
10 000 рублей! им совесть позволяет такие деньги с людей драть еще!
Куда смотрит министр образования, или это он считает всего символической суммой?

lite
3 мая 2010 23:44
в следующем году и вы узнаете это замечательное чувство, когда ты уже поступил в универ и теперь можно злорадствовать и представлять как 11-классники вовсю задрачивают уроки перед цт))))) от этого на душе сразу так хорошо становится....

dyap
4 мая 2010 17:07
lite,
Скорей бы уже. wink

MAVER1CK
4 мая 2010 20:26
пле..надо идти...где лучше сдавать?)) и куда меньше народу идет?)

MARVEL
4 мая 2010 20:57
эх... пора... bully

dyap
4 мая 2010 21:50
MAVER1CK,
В БГУ нормально. Я там буду сдавать. winked

chicken
4 мая 2010 21:51
хорошо что не надо) wink

Supergood
10 мая 2010 22:07
Ребята, эта фотка 2х летней давности - главный корпус БГУ Я подаю документы на ЮрФак!))) Кстати поступил - уже 2-ой курс заканчиваю!)))
Всем удачи!
ИМХО - это место счастливое!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
n.Die_Fill 55 минут назад Мог сосать писюны за деньги - не совершенный путь к успеху kolhaun 63 минут назад красивые стриптизерки бывают только в кино kolhaun 65 минут назад в Беларуси все жители тоже по умолчанию являются донорами органов. Формально эту опцию отменить можно. В поликлинике сделают пометку в карточке. Но в реальности никто не будет заморачиваться уточнением этой информации в поликлинике. Mab 87 минут назад
Впрочем, считается, что женский мозг при этом более эффективно работает!

Я с этим поспорю. Женский мозг эволюционировал в основном в среде выращивания потомства, а мужской мозг эволюционировал в среде добывая пищи, создания оружия и орудий труда. У первобытных мужчин несомненно мозг эволюционировал быстрее чем у первобытных женщин.

Птицы не пукают.

Почему это?))) У них не образуются газы в кишечнике?


Чтобы не давать гражданам быстро становиться жирными, во Франции в 2015 году запретили безлимитные газированные напитки в заведениях быстрого питания.

Очень странно, что там давали газировку белимитно. Это же тупо.
А вообще, проще ввести повышенный в 2 раза подоходный налог для толстяков.
Директор 137 минут назад 150$ за казнь, норм. Я бы тоже так подработал. Пока из всех заваленных никого не жалко. Mab 162 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В данном случае обычный тлуст, развод тебя на гневный комент.

Нафиг мне его коммент. Я просто ржу с кремлевских идиотов.


Цитата: Himley1
И после этого ты еще будешь говорить, что я поддерживаю нашего пересидента?

Причем здесь наш пересидент вообще?
И почему ты больше не называешь меня Вова?


Цитата: PROSTO CHEL
Счетчик посещаемости сайта должен работать, ну и генератор коментов естественно

Когда ты уже перестанешь нести эту трольную чушь?

Кстати, хотите клевый музон?
Standerwick & Allen Watts - Next generation (Radio Edit)
triangel 178 минут назад PROSTO CHEL,
Да, жЫрно тролльнул и радуется
Похвалим твоего друга, молодец, ведутся люди на жырноюыр.
PROSTO CHEL 212 минут назад Himley1,
Химли ты Химли. Все еще ни как не научишься тлуст от реального идиотизма отличить? В данном случае обычный тлуст, развод тебя на гневный комент. Счетчик посещаемости сайта должен работать, ну и генератор коментов естественно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 900 гостей