РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайцы выпускают собственный iPhone

Пока Apple готовит официальный выпуск своего гибридного плеера-телефона iPhone, китайские мастера клонирования не спят. Аппарат под названием Meizu M8 PMP/Phone только что сошёл с конвейеров поднебесной и напоминает как внешне, так и по своей сути недавно анонсированное изделие Apple. PMP/Phone, очевидно, указывает на объединение в корпусе устройства портативного медиаплеера и телефона. Кроме того, M8 может похвастаться встроенной трёхмегапиксельной камерой и 3.3" сенсорным дисплеем. В качестве программной основы аппарате используется WinCE версии 6.0. Как мобильный телефон устройство работает практически во всех существующих GSM-сетях. От iPhone, фактически, его отличает только ПО и нюансы дизайна.



Среди прочих "вкусных" функций китайского клона iPhone особого внимания заслуживает ТВ-выход (возможность смотреть видео и фото на домашнем театре или телевизоре), а также вход и выход для записи звука. Учитывая эти функции, а также более широко распространённое ПО (не говоря уже про более ранние сроки выхода и, вероятно, более низкую цену) шансы стать популярным у M8 весьма велики. Главное для этого устройства – благополучно преодолеть китайскую границу и не попасть в поле зрения копирайтеров Apple.
0
2808
31 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создан очередной Создан очередной "убийца" iPhone

Компания Toshiba выпустила новую модель мобильного телефона с сенсорным дисплеем, уже окрещенного почитателями продукции Toshiba \"убийцей iPhone\". В...

Первое фото новой модели iPhone для сетей 3GПервое фото новой модели iPhone для сетей 3G

В интернете появилась любопытная фотография. Как сообщает источник, на ней изображена обратная сторона корпуса нового мобильного телефона Apple iPhone...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

01 Phone убьет iPhone. Или не убьет?01 Phone убьет iPhone. Или не убьет?

iPhone доживает последние мгновения потому, что через 12 дней выходит непонятно-концептуальный аппарат 01 Phone, о чем сообщает сайт the01phone.com.На...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 14 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 24 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 37 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 45 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 49 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 58 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 60 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2712 гостей