РЕКЛАМА

Менеджер "Астон Виллы" Мартин О'Нил заявил, что планирует провести на следующей неделе переговоры с владельцем клуба Рэнди Лернером, чтобы оценить итоги завершающегося сезона и обсудить своё будущее в клубе.' />

Мартин О'Нил проведёт переговоры с владельцем "Астон Виллы"

Мартин О'Нил проведёт переговоры с владельцем "Астон Виллы" Менеджер "Астон Виллы" Мартин О'Нил заявил, что планирует провести на следующей неделе переговоры с владельцем клуба Рэнди Лернером, чтобы оценить итоги завершающегося сезона и обсудить своё будущее в клубе.

Вокруг имени О'Нила в последние несколько месяцев ходили различные слухи, но сам 58-летний специалист говорит, что хочет продолжать работать в клубе и гордится своей командой, несмотря на то, что вчерашнее поражение от "Манчестер Сити" поставило крест на лигочемпионских амбициях "Астон Виллы".

"Наш владелец пропустил несколько матчей, но мы надеемся, что он будет присутствовать на последней игре чемпионата. Нам надо будет сесть и обсудить с ним все аспекты этого сезона. Я знаю, что пару недель назад он очень гордился командой", - сказал Мартин О'Нил.

"Я тоже очень горжусь своими футболистами. Мы начали сезон с домашнего поражения от "Уигана", но потом нашли свою игру и до вчерашнего дня вместе с двумя другими командами имели наименьшее количество поражений. Это многое говорит о характере команды, особенно после того, что произошло на "Стэмфорд Бридж".

"Я знаю, высказывалось мнение, что так как "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль" проигрывают в этом сезоне больше матчей, чем обычно, то это говорит о слабости чемпионата. Но я склонен думать по-другому", - добавил североирландский специалист.
5
1451
3 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pooh1
3 мая 2010 15:02
"Я знаю, высказывалось мнение, что так как "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль" проигрывают в этом сезоне больше матчей, чем обычно, то это говорит о слабости чемпионата.

чемп не ослаб, просто лидеры не усилились, а даже и порастеряли в силе (все кроме Челси) как результат красные вне зоны ЛЧ и все команды АПЛ выбыли в стадии 1/4 ЛЧ

STERJKE
3 мая 2010 16:03
Нельзя выкидывать такого тренера ...
имхо оставят )

pooh1
3 мая 2010 16:09
Цитата: STERJKE
Нельзя выкидывать такого тренера

Ливер выкинет Рафу и подберет О'Нила

Aliaksei.LA
3 мая 2010 18:29
Цитата: pooh1
Ливер выкинет Рафу и подберет О'Нила

денег не хватит у Ливера... выкинуть Рафу))

pooh1
3 мая 2010 23:01
Цитата: Aliaksei.LA
денег не хватит у Ливера... выкинуть Рафу))

Юве дает приличный контракт + 80 лямов на построение новой команды почему не уйти ???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 176 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 185 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 212 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 217 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 234 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 239 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 240 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 252 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 716 гостей