РЕКЛАМА

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день после того, как фанаты отправившегося в Лигу Один "Шеффилд Уэнсдей" едва не учинили расправу с игроками "Кристал Пэлас", такая же картина случилась в понедельник вечером на "Кенилуорт Роуд" по завершении ответного матча плей-офф Конференции, где местный "Лутон Таун" уступил 0-1 "Йорк Сити" и не сумел вернуться в Футбольную Лигу.
' />

Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день после того, как фанаты отправившегося в Лигу Один "Шеффилд Уэнсдей" едва не учинили расправу с игроками "Кристал Пэлас", такая же картина случилась в понедельник вечером на "Кенилуорт Роуд" по завершении ответного матча плей-офф Конференции, где местный "Лутон Таун" уступил 0-1 "Йорк Сити" и не сумел вернуться в Футбольную Лигу.

Футбольная Ассоциация начала расследование беспорядков на "Хиллсборо"

"Йорк Сити" победил с таким же счётом и в первом матче и теперь в решающем матче за право выхода в Лигу Два сразится на "Уэмбли" с "Оксфорд Юнайтед", однако победа стоила игроками "Йорка" огромных нервов и крайне неприятных ощущений по завершении матча, когда разъярённые фанаты "Лутона" попытались учинить физическую расправу над своими обидчиками.

Огромная толпа болельщиков домашней команды выбежала на поле после финального свистка и побежала в сторону гостевого сектора, где футболисты "Йорка" праздновали победу с приехавшими поддержать их фанатами. В итоге футболисты гостевой команды были вынуждены прятаться сначала на трибунах, а затем и в комнатах, предназначенных для полиции.

Блюстители порядка попытались организовать кордон и не пропустить болельщиков "Лутона" дальше на трибуна, после чего из толпы полетели различные предметы и петарды, и лишь через 20 минут после завершения матча полиция смогла проводить футболистов "Йорка" в раздевалку.

"На мой взгляд, на стадионе было недостаточное количество стюардов и полиции, - сказал главный тренер "Йорк Сити" Мартин Фойл. - В какой-то момент нам стало действительно страшно - буквально за несколько секунд мои игроки оказались зажатыми на трибуне, и такого я ещё не видел за все мои годы в футболе".

"И всё же полиция и стюарды заслуживают похвалы - они достаточно быстро разобрались в происходящем и спрятали игроков в служебных помещениях. Было действительно страшно, и я просто рад, что никто не пострадал".

"Думаю, что наши болельщики могли бы также воздержаться от словесной перепалки с фанатами "Лутона", но понять я их могу - обстановка в какой-то момент стала слишком накалённой".
Волна насилия в Англии набирает обороты !!

















Испуганные футболисты "Йорка" были вынуждены искать укрытия
сначала на трибунах, а затем и в служебных помещениях на "Кенилуорт Роуд"


Накануне "Шеффилд Уэнсдей" объявил, что полиция арестовала восемь человек, причастных к массовым беспорядкам на "Хиллсборо" по завершении воскресного поединка против "Кристал Пэлас", который завершился вничью 2-2 и обрёк "Сов" на расставание с Чемпионшипом.

Руководство клуба также пообещало оказать всяческое содействие полиции Южного Йоркшира в расследовании беспорядков и пообещало, что вынесет запрет на посещение матчей клуба тем, кто будет признан виновным в нарушении порядка.

Видео :
10
2075
4 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Toreador
4 мая 2010 19:53
у нас бы быстро забрали) 1

woOtz
4 мая 2010 19:58
ну,цирк однакодь шапито

fanatik
4 мая 2010 19:59
Бритиши провели последние репетиции перед ЧМ :)

Костоломыч-2
4 мая 2010 21:09
Ушлёпки поганые. Устроили из спорта мордобой. Сажать таких тварей надо, которые ситуацию расшатывают.

STERJKE
4 мая 2010 21:33
Цитата: Костоломыч-2
Ушлёпки поганые. Устроили из спорта мордобой.

Это элита спорта, его гордость и честь :) (с)

Yoman
4 мая 2010 21:40
А помоему с жиру бесятся просто..

OMGLOLROFLUser
4 мая 2010 22:08
STERJKE,
А по мне так прост быдло, у которого чешутся руки.

Ignis
4 мая 2010 23:54
я считаю что надо запрещать на матчи приглашать фанатов
Сиди и смотри по телику, а если уж хочется в живую то плати за билет эток 5000$ к примеру, что сразу поубавит количество таких идиотов на стадионах.

Fast
5 мая 2010 00:42
кто гвоорит что футбол должен быть без мордобоя и что это чистый невинный спорт, вспомните что футбол зародился в англии из обычая пинать отрубленную голову.

wakeful
5 мая 2010 00:53
Fast,

я бы сказал в Швейцарии...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Июня
USD 2.5235
EUR 2.6630
RUB 0.0497
theweb 157 минут назад
Цитата: Manabozo
можно было бы сказать - насрать фпесду, но нет! сучки на удивление приятные

Ну насрать рядом же можно? )
Basalt1 148 минут назад AntoNeo,
ты ж сам до него доебался. педик ебаный. ахаха
местный педик базик

а педики разве плохо? кто тебе это сказал? БТ твоё? тупой белорус. больше БТ смотри. вообще крыша поедет от пропаганды...а кто тебе сказал что я педик? сам придумал?

ааа я признался ему))) больше меня дурака заводского слушай)) я тебе и не такую хуйню могу рассказать)))
AntoNeo 163 минут назад лохматый,
О,кажись местный педик базик стал к тебе домагиваться.Может у вас и получится все,тьфу-тьфу-тьфу.
Basalt1 188 минут назад лохматый,
ну сам посуди. руке 13 айфоны нахуй не нужны, бентли, мерседесы, яхты нахуй это всё? а дети пойдут вообще пиздец... всё им надо...
тратить только на себя любимого. нахуй мне головная боль... а то жёны, любовницы, дети, по семьям бегать... ебанулись что ли?
лохматый 195 минут назад Ахахахаха Basalt1 195 минут назад лохматый,
а кто ты? м?
лохматый 196 минут назад Половина тутэйшых посетителей сайта на фото, зараза, либерпидерман, маб, все в первых рядах. Ведьма и триангел лизали друг другу возможно где-то за углом, манабозо обосранный дрочил хуй, чужой. В общем зрелище неделя слабонервных, ну, кроме пиздализок-сучек!)) Basalt1 202 минут назад AntoNeo,
ты ж первый начал
озабоченный педик типа базика,

да я бы к тебе и не приставал. если б ты не выёбывался тут... плачу тебе той же монетой
нахуй ты мне нужен. какой то левый дебил которого я и знать не знаю
озабоченный педик

убери от меня ересь свою!!! фу фу!!! ты следишь за мной что ли?
к человеку типа меня

мда если мне хуёво станет, упаду хрен ты мне поможешь... человек он блять... возомнило быдло человеком себя. тьфу!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1028 гостей