РЕКЛАМА


' />

Руслан Салей не исключает продолжения своей карьеры в минском "Динамо"

Капитан хоккейной сборной Беларуси на предстоящем чемпионате мира 35-летний защитник "Колорадо" Руслан Салей, у которого истекает срок контракта с клубом НХЛ, не исключает, что продолжит карьеру в минском "Динамо".
Об этом он сообщил во вторник на пресс-конференции в офисе ФХРБ, передает корреспондент БЕЛТА.
Руслан Салей не исключает продолжения своей карьеры в минском "Динамо"

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Руслан Салей отыграл за "Колорадо" всего 14 матчей, набрав в них 6 (1+5) бомбардирских баллов и получив 10 минут штрафа. В плей-офф его команда выбыла уже в первом раунде, в серии до 4 побед уступив лидеру Западной конференции "Сан-Хосе" со счетом 2:4. Из шести матчей своей дружины в Кубке Стэнли белорус выходил на лед лишь в одном.

"Это первый сезон в моей карьере, когда я пропустил столько матчей. В этом сезоне у меня были проблемы со спиной, перенес операцию. Восстановительный процесс затянулся. Понятно, что в таком случае сезон сложно назвать удачным, он выдался скорее поучительным", - считает Руслан Салей.

Что касается отношений с главным тренером "Колорадо" Джо Сакко, который не всегда включал белоруса в состав после выздоровления, то, по словам Руслана Салея, никаких "подводных течений и антипатий друг к другу" не было. "Он делал свой выбор. У него свое мнение, у меня - свое. Все нормально. Так что если мы встретимся на чемпионате мира со сборной США, в штаб которой входит Джо Сакко, то какого-то особого настроя на этот поединок у меня не будет, потому что я настраиваюсь на каждую игру как на самую важную", - сказал Салей.

Капитан белорусской дружины признался, что пока серьезных предложений на следующий сезон ему не поступало. "Что касается моего возможного появления в минском "Динамо", то кроме прошлогодних заявлений в прессе бывшего председателя хоккейной федерации Владимира Наумова, никаких разговоров на эту тему не велось. Так что мое выступление в "Динамо" не исключено в той мере, в какой может быть не исключено все в этой жизни. Примерно так можно сказать", - предположил Руслан Салей.

Капитан национальной команды также высказал свое отношение к очередной, уже третьей за последний год, смене главного тренера в сборной Беларуси. "В национальной дружине выступать мне было комфортно всегда. Что касается очередной смены наставника, то за длительную карьеру в НХЛ мне пришлось выступать под руководством более десятка разных наставников. Отношусь к этому спокойно, профессионально. Всегда пытаюсь найти общий язык с любым человеком, с которым приходится работать. На мой взгляд, на чемпионат мира хоккеист едет играть в сборную не за тренера и не для тренера, а за свою страну. Как отразятся очередные перестановки на капитанском мостике? Более точный ответ мы узнаем после мирового форума. Но в моем понимании частая смена тренеров никогда на пользу не идет. Однако что произошло, то произошло. Поэтому это надо воспринимать как должное, а не использовать как одну из причин для оправданий в случае неудачи", - подчеркнул он.

Причем Руслан Салей готов играть в паре с тем из партнеров по обороне, с кем его поставят тренеры. "Спокойно восприму любое решение наставников. И если ко мне в напарники будет определен 18-летний Кирилл Готовец, то отнесусь к этому с тем же энтузиазмом, как если бы это был Олег Хмыль (бывший защитник сборной Беларуси, которому в этом году исполнилось 40 лет. - Прим. БЕЛТА)", - заверил Руслан Салей.
Смотрите также:
Хоккей: братья Костицыны и Руслан Салей прибыли в ВанкуверХоккей: братья Костицыны и Руслан Салей прибыли в Ванкувер

Форварды \"Монреаля\" Андрей и Сергей Костицыны, а также защитник \"Колорадо\" Руслан Салей примкнули к лагерю хоккейной сборной Беларуси, которая гот...

Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009

По итогам традиционного ежегодного опроса, проводимого газетой \"Прессбол\", лучшим хоккеистом Беларуси сезона-2008/09 стал форвард клуба НХЛ \"Торонт...

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...

Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Ф...

4
1621
5 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

soVa
5 мая 2010 14:55
сдулся

Leo
5 мая 2010 16:50
возраст.....

Misterio
5 мая 2010 21:11
В Динамо не продолжают карьеру а закрнчивают

lesik82
5 мая 2010 22:24
Кинут как и Мезина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Октября
USD 2.5402
EUR 3.0046
RUB 0.0332
3ara3a 9 минут назад Vardisodo,
писюха, что-то там в углу тяфкает )))
кибер "партизан хероф" )))
Vardisodo 10 минут назад 3ara3a,
каклик)))) любераху прорвало))))
3ara3a 16 минут назад
Цитата: moshino12
3ara3a, какой же ты болван) ябатьки все агрессивные из-за того, что не могут...

Пидарок , твое место у параши )) Пшел нах. клоп))))

Когда камень падет в воду, от места падения расходятся круги и летят брызги, потом в месте падения поднимается небольшой водяной столбик, опускаясь в воду этот столбик оставляет в воздухе одну единственную каплю воды. Эта капля падает на уже почти успокоившеюся водную гладь. В древнем Китае мудрецы говорили, что всё остальное не важно, и что постигнув суть этой последней капли на воде среди расходящихся кругов, можно понять какой был камень, кто и зачем его бросил, и даже о чем он думал, когда бросал.

Камень уже упал в воду, брызги уже полетели и круги уже пошли, та самая капля упала сегодня, а я так и не постиг суть происходящего. Жаль, что я не древневосточный мудрец. Нет, я понимаю кто бросил камень, понимаю зачем, и даже понимаю, что он при этом думал. Но я никак не мог понять за что выступают протестующие…

Против чего понятно, а вот за что? Сегодня в очередной раз попытался понять, раз уж опять немножко беспорядков было. Нет, на сами пробки я не поехал. Ну не могу я себя заставить добровольно в их массовке участвовать и массовость создавать, даже если очень хочется посмотреть. Поехал позже, по местам вечерних беспорядков, просто медленно прокатился, улицы уже вымыли, остатки баррикад сиротливо лежали на тротуарах унылыми кучками… А на том самом мемориале у метро «Пушкинская», прячась за столбом, на корточках сидел человек завернутый в БЧБ флаг, торопливо поднявшийся при моем приближении. Уж не знаю, что именно он там делал, может «демона революции» призывал, а может еще что непотребное, не рассмотрел толком. Только водочную бутылку в правой руке заметил.

И этот человек стал той самой последней каплей в середине расходящихся кругов. Теперь мне всё окончательно стало ясно, нету у них позитивной повестки и быть не может… Весь этот протест как мемориал, на котором не зазорно на корточки присесть.(с) Людожор
moshino12 33 минут назад 3ara3a, какой же ты болван) ябатьки все агрессивные из-за того, что не могут...
3ara3a 35 минут назад
Цитата: moshino12
Был тут покерок прочерк, до всех добрался, забил стрелу и обосрался. Так и ты, пиздун обыкновенный. Тебе по трезвяни не стыдно читать, что тут крапаешь? Э, алкаш элитный, чем глаза залил, вискарем?


Чушка с покерка зашла )) И спокойно пошла нахуй )))

Тяф-тяф)) Щенок ))) Ээээ-кай маме в ухо чмырь )))
moshino12 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Дойдем и до тебя "беларус".

Был тут покерок прочерк, до всех добрался, забил стрелу и обосрался. Так и ты, пиздун обыкновенный. Тебе по трезвяни не стыдно читать, что тут крапаешь? Э, алкаш элитный, чем глаза залил, вискарем?)
3ara3a 37 минут назад
Цитата: 47912
все мы знаем,

Кто все )) Пара сопливых крыс, как ты??? Соплежуй )))
Мир больше, чем тебе кажется )))

Когда камень падет в воду, от места падения расходятся круги и летят брызги, потом в месте падения поднимается небольшой водяной столбик, опускаясь в воду этот столбик оставляет в воздухе одну единственную каплю воды. Эта капля падает на уже почти успокоившеюся водную гладь. В древнем Китае мудрецы говорили, что всё остальное не важно, и что постигнув суть этой последней капли на воде среди расходящихся кругов, можно понять какой был камень, кто и зачем его бросил, и даже о чем он думал, когда бросал.
47912 57 минут назад
Цитата: 3ara3a
Долбоеб, даже простые вещи осознать не может..Выросло кусок дерьма ))Хуле от бчб опарыша взять )) Типичная рагуля )))

Ну зараза, все мы знаем, что тебе обтекать нравится. Передаю почетную миссию по поливание тебя помоями следующему добровольцы.
Как вылезешь из под кучи говна, сходи помойся. Понимаю, что тебе это не привычно, но ты уж пересиль себя)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 860 гостей