РЕКЛАМА

Вот-вот зацветут одуванчики. Многие начнут их выкорчевывать как злостный сорняк, а я заготавливать.
Из корней одуванчика можно приготовить вкусный и полезный напиток, который напоминает кофейный. Нужно выкопать растение, корень измельчить и подсушить в духовке до коричневого цвета, а потом размолоть в кофемолке. Заваривают полученный порошок как обычный кофе. Этот напиток помогает при желчнокаменной болезни, атеросклерозе, сахарном диабете или заболевании почек.
Можно также приготовить вино из одуванчиков. Цветы и стеб-ли растения пропускаются через соковыжималку. Затем добавляют сахар — 4 ст. ложки на 1 л сока. Вино нужно перелить в емкость из непрозрачного стекла и оставить бродить. Готовое вино осторожно слить, чтобы не попал осадок. Если напиток предназначен для длительного хранения, тогда добавьте еще на 1 л вина 100 г водки, иначе может заплесневеть.
Вино из одуванчиков эффективно снимает сердечные спазмы, лучше нитроглицерина.' />

Кофе из одуванчиков.

6
1513
6 мая 2010
Смотрите также:
Змеиное виноЗмеиное вино

Змеиное вино (rượu rắn по-вьетнамски) представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке....

На смену кофе может прийти полезный фисташковый напитокНа смену кофе может прийти полезный фисташковый напиток

Исследователи из Университета Йорка нашли напиток, который по своему аромату, и вкусовым свойствам идентичен кофе, да еще и гораздо полезнее. Это трад...

Светящиеся одуванчикиСветящиеся одуванчики

Вот вот запушатся первые одуванчики. Оказывается, из одуванчиков можно делать не только вино и салаты. Например, группа дизайнеров из Голландии создал...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЗаЙчОнОк
6 мая 2010 18:20
фууууууууууууууу

каздвадура
6 мая 2010 19:41
адуваны рулят am

тюльпан
6 мая 2010 23:01
вино,варенье

развратная штучка
6 мая 2010 23:28
какой идиот станет эту гадость пить?

corner
6 мая 2010 23:58
про идиотов и гадость не скажу, но мне приходилось есть варенье из одуванчиков - очень понравилось. Правда были ли в том варенье сами одуванчики так и остаётся тайной =)
Да, про кофе... ну может пить и можно, ведь кофейные напитки из всяких там корешков мутят. Может и из одуванчиков можно

Tugcrereled
18 июня 2011 22:41
Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 04 Августа
USD 2.5158
EUR 2.9835
RUB 0.0345
Manabozo 63 минут назад попахивает писдежом Manabozo 65 минут назад даже школьники знают, что отстрел иглы-антенны практиковали только в ссср, сейчас уже перешли на технологию впрыскивания наночастиц металла, которые у мужиков корцентрируются в половом хуе, а у баб - в сиськах, превращая их в антенны. но есть эффективная защита - пирсинг залупы и сосков. Krauss 78 минут назад Да и синька с вами! Manabozo 79 минут назад похуй, абсолютно Manabozo 82 минут назад нунахуй Manabozo 84 минут назад ибо не пидр-говномес, а пидр-хуесос Manabozo 87 минут назад 11 и 14, остальным насрать фпесду SabakaZ 156 минут назад Хочут жыць, штош. Касаемо закрытия коментов - и себя обезопасили, и некоторых коментаторов.
А вот над контентом поработать надо основательно. Раньше Тутбай хоть каждый час открывай - все равно будет что-то новое почитать. У этих гавриков же некоторые очень ценные НОВОСТИ могут неделями на главной болтаться. А появление новых - оооочень долгий процесс. Ебанина, а не новостной портал в этом плане.

Вопшэм, как Блищ переоделся в лапти, взял котомку да гусли и переквалифицировался в краеведы, так остальная редакция совсем распоясалась.
Новости от партнеров