РЕКЛАМА

Студентка проглотила 15 автобусных билетов с симметричными номерами на счастье - перед экзаменом.
20-летняя Анна Ошарова основательно подготовилась к государственному экзамену – прямо перед кабинетом съела заранее накопленных 15 счастливых билетов.
Благополучно сдав экзамен на «5», девушка вернулась домой. К вечеру студентка почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь.- Мне стало просто невыносимо дурно! – рассказывает Анна. - Я вся позеленела, но никак не могла понять, что со мной – ведь за этот день я пила только кружку кефира, и то - запила им билеты. Тем более что кефир пили все, а отравилась только я.
Студентку с сильным пищевым отравлением привезли в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Девушка пролежала под капельницей в приемном покое 4 часа и только после этого немного пришла в себя. Расспросив пациентку и обследовав ее, врачи сделали вывод, что она отравилась именно автобусными билетами.
- Они так и сказали мне, что отравилась я билетами! – продолжает Ошарова. - Слава богу, хоть дизентерию не заработала! Неприятно, конечно, что так получилось, но все-таки билеты спасли меня – экзамен-то я сдала на «5».
Сейчас студентка чувствует себя хорошо. Она вернулась домой и готовится к следующему экзамену. После случившегося Анна подумывает найти более безопасный способ поймать удачу. Кроме того, девушка решила полностью отказаться от покупки любых билетов общественного транспорта. Анна решила перейти на электронные карточки.
' />

Отравилась, съев счастливые билеты

10
1886
6 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

woOtz
6 мая 2010 19:45
капец. что она перед родами съест,чтобы родить,наверняка.

clayman
6 мая 2010 19:46
конченая сука angry

KeshA
6 мая 2010 20:09
Lentiajka, lol lol lol

Greg_my_Love
6 мая 2010 20:18
девушка решила полностью отказаться от покупки любых билетов общественного транспорта
Правильно
Анна решила перейти на электронные карточки.
А они что, съедобные? Да и денег жаль....

Proximus
6 мая 2010 20:51
Куриные мозги lol . Как ОНО вообще сдало экзамены???? what

Bobyn
6 мая 2010 21:20
будет знать на будующее!

buuuzz
7 мая 2010 01:48
Чтоб она работала компостером в автобусе!

SAYANARA
7 мая 2010 09:18
SirHellsing,
lol

ЛЕТУЧАЯ
7 мая 2010 10:45
н-дя.....

Winnie-the-Pooh
25 июля 2010 12:50
SirHellsing,
Отравится 15тю кусочками бумаги 1 см на 2см ?
чё за нах ? мала таво что ана ёбнутая дак атравилась билетами? я в 3 года болт съел и не жаловался а она ) Тряпка девчёнка

понимаете, просто еще большой вопрос где и сколько валялись эти билеты =)))

но это реально тупизм полнейший... а главное еще подумала что она отравилась кефиром.... мдаааа... бывают же такие идиотки... а вроде же экзамен на 5 сдала... имбецилка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
tihnikmih 2 минут назад Зашибись, дожились, теперь и в ФСБ работают сраные американки. tihnikmih 16 минут назад Дерьмодемон за работой))) chto 41 минут назад ару Basalt1 43 минут назад Waslivogo_poleta,
сам лети. стрёмный чувак
Waslivogo_poleta 68 минут назад
Цитата: Basalt1
стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те...

Лети на луну, там некого опасаться
Waslivogo_poleta 72 минут назад
Цитата: Grundick
Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.

Там рождаемость в России в 3 раза уменьшилась за 30 лет,т.е. лет через 50 население России сократится в 3 раза. но ничего рюзкий Махмуд исправит ситуацию, он же честный, добрый и справедливый. По согласию русскую Машку трахает и пистолетами не размахивает, не то что сарацины в европе
Must 74 минут назад нехер было выпускать из тюрьмы таких Grundick 80 минут назад Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.
Новости от партнеров