РЕКЛАМА


Продукт жизнедеятельности певицы Шер, изначально девушка по имени Chastity (нижнее фото – 1993 год), признан вчера судом Санта-Моники мужчиной по имени Chaz Bono. Этому предшествовал год хирургии. 41-летний Боно у которого есть девушка по имени Jennifer Ella (фото под катом – прошлый месяц, там Боно еще полнее), на седьмом небе от счастья. Его отец, покойный Sonny Bono, певец и политик, переворачивается в гробу.

Шер (последнее фото под катом – они вдвоем, мать и пока еще дочь) также не в восторге, она долго противилась идее поменять пол, но в итоге смирилась.

Слово Боно:
«Я чувствую себя как нельзя комфортнее. Я всегда ощущал себя мужчиной, и идея сменить пол – самое важное решение в моей жизни. Жизнь коротка и жизнь драгоценна. И я в итоге должен быть тем, кто я есть на самом деле».

Он уже бреет лицо, но окончательное превращение в мужчину займет от 4 до 5 лет.
В 18 лет тогда еще девушка Chastity стала лесбиянкой. Отец погиб в 1998 году получив травму катаясь на лыжах. Девушка бросила учебу и стала петь в рок-группе. Шер не хотела для дочери такой судьбы, она планировала что дочь закончит Нью-Йоркский университет, выйдет замуж и заведет семью. Chastity фигурировала на обложке гей-журнала The Advocate и активно боролась за права геев, лесбиянок и трансвеститов.

Chaz Bono живет в Лос-Анджелесе с подругой Jennifer Ella, их отношения (какие!!!???) длятся уже четыре года.
Гендерные игры

Гендерные игры

Гендерные игры

' />

Гендерные игры

5
1274
7 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дочь Шэр окончательно стала мужчинойДочь Шэр окончательно стала мужчиной

Когда-то Шэр была счастливой матерью девушки. А теперь, не рожая второго ребенка, у нее есть сын. Чаз Боно (ранее Частити) сделал ( или сделала?) опер...

Чья дочь?Чья дочь?

И кто это наделал? Кто знаменитый отец этой красотки с выразительными глазами? Этой чудесной 27-летней барышни, которая не известна вообще ничем? Еще...

Родители казнили дочь за сексРодители казнили дочь за секс

Очередные новости от милых мусульман, на этот раз германских, из города Дармштадт. Что на этот раз учудили представители \"мирной религии\"? Сущие пус...

Подала в суд на родителей за имяПодала в суд на родителей за имя

На фото 18-летняя девушка из штата Луизиана, которая подала иск в суд на своих собственных родителей и требует возместить ей моральный ущерб в размере...

Загрузка...
Комментарии

kingkinder
7 мая 2010 11:41
no

LizaCuddy
7 мая 2010 13:21
Давным давно у дуэта "Sonny&Sher" был суперхит "Little man". Не иначе про дачушку. Замечательная мелодия. Чадо же никакое не литтл.
Но этот респектабельный джентльмен, хотя и полноват, смотрится клево. А он же в виде толстухи с нижнего фото наоборот. Так что верной дорогой пошел товарищ.

Мама девушки по имени Chastity, сейчас это мэн по имени Chaz Bono, Шер (Шерилин Саркисян Ла Пьер) - это что-то. Обязательно почитайте про нее хотя бы это:
http://www.passion.ru/s.php/1855.htm
Не пожалеете

George
7 мая 2010 16:57
LizaCuddy,
Ты тайный агент медии в рядах посетителей? laughing

Hartigen
7 мая 2010 19:53
испоганили имя боно

Dex`y
9 мая 2010 18:28
чтобы стать мужиком надо растолстеть?:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 2015 гостей