РЕКЛАМА

' />

Песня гомельского Сереги прозвучит на Каннском фестивале

Песня гомельского Сереги прозвучит на Каннском фестивале
Песня "Cold Rain" гомельского блюзмена Сергея Курека стала главным саундтреком к украинскому фильму "Днепр". Поспособствовал этому известный белорусский рэпер Серега, который и предложил трек своего тезки режиссеру ленты Александру Шапиро. Тому так понравилась песня, что ее решили сделать главным саундтреком за два дня до монтажа. Теперь песню услышать и мировые звезды.
Текст и музыку написал сам Сергей Курек в конце 2009 года, а спел ее вместе со своим другом, известным R&B-исполнителем Максом Лоренсом.

"В песне записался мой друг Макс Лоренс, а у него продюсер - Серега. С ним мы тоже давно знакомы. Серега поставил песню режиссеру Александру Шапиро. Тот песней проникся настолько, что за два дня до монтажа фильма поставил этот саундтрек в самый кульминационный момент фильма".

Премьера фильма состоится на Каннском фестивале уже 11 мая. Пока фильм видел только ограниченный круг людей.
"Я пока не видел, но Серега смотрел, и ему очень понравилось. Получается, пока только узкий круг людей видел. Только осенью он выйдет в массовый прокат".

Песню Сергей Курек не писал специально для фильма. Она войдет в первый альбом музыканта вместе с еще десятью треками.
Сергея Курека в "Энциклопедии белорусской популярной музыки" называют одним из лучших блюзовых гитаристов Беларуси. Музыкант живет в Гомеле, выступает с группой "Сергей Курек и Night Drive" в Беларуси, России и Польше.

Фильм "Днепр" рассказывает историю случайной встречи пары, которая по всем жизненным стереотипам никогда бы не встретилась. Одна ночь из жизни эксцентричной девушки и загадочного мужчины втиснута в 75 минут экранного времени. Каждый эпизод их общения перемежается кадрами натурных съемок Днепра. Сюжет развивается вместе с течением реки, а кульминация и развязка совпадают с впадением ее в Черное море.
12
3230
7 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рэпер Серега плотно ушел в рекламуРэпер Серега плотно ушел в рекламу

Сергей Пархоменко, также известный как рэпер Серега, стал лицом новой рекламной кампании международного туроператора TEZ TOUR.Сергей выступил не тольк...

Серега рассказал, с какими белорусами ему по путиСерега рассказал, с какими белорусами ему по пути

Рэпер Серега, приехав в Минск с концертом, признался журналистам, почему не пишет на белорусском языке, и каким видит образ белоруса. У музыканта и пр...

Сергей Шнуров — Pardon, я влюблён!Сергей Шнуров — Pardon, я влюблён!

Клип на песню \"Pardon\" Сергея Шнурова не является официальным. Это чистой воды фан-арт. Однако получилось очень круто. Итак, представляем вам песню...

Загрузка...
Комментарии

zolotoi
7 мая 2010 17:21
слышал кто нить песню эту?)

lich131
7 мая 2010 17:23
zolotoi
издеваешься..

conv1ct
7 мая 2010 17:33
zolotoi, акустический блюз, песня может и норм, но музыка ненасыщенная(

denik
7 мая 2010 17:58
чотка.
и все а хуели...

Greg_my_Love
7 мая 2010 17:59
спел ее вместе со своим другом, известным R&B-исполнителем Максом Лоренсом
Он же Максим Сапатьков, победительСлавБазара в Вмтебске, долгое время выступал на подпевках у Сереги

Цитата: conv1ct
zolotoi, акустический блюз, песня может и норм, но музыка ненасыщенная

Насыщенне чем блюз музыки просто нет!

brand
7 мая 2010 18:28
Мне понравилась. Поет хорошо.

conv1ct
7 мая 2010 18:45
Greg_my_Love, не спорю, я про то, что музыка в песне простоватая для блюза (мог хоть разнообразить гитарными сольными партиями, особенно чувствуется отсутствие "чего-то" в начале) . А поет очень даже хорошо)

fakeone
7 мая 2010 19:33
шапиро крут bully

модный
7 мая 2010 21:34
а как называется песня?
cold rain-сергей курик?

tigrenok_nata
8 мая 2010 01:01
прикид ниче!!!

carpe_diem
8 мая 2010 01:16
Курек написал, Лоренс спел... а Серега просто хороший парень, вроде так получается

Sliver[CS]
8 мая 2010 18:10
Респект ему, хоть и не слушаю его, наш земляк...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
fynjifvjkjltw 1 минут назад siskin,
Недавно про ваших "героев" атошников писали ,которые детей в своём дворе взрывают гранатой,вот это сильно,вот это достижение. Сала хохлостану!
viktorambroksol 5 минут назад Когда уже можно будет срать прилюдно? Ебануться и не встать! fynjifvjkjltw 8 минут назад А на хера фоткаться у памятников жертвам трагедий? Просто есть люди моральные уроды и относится к ним надо так же! 26-128 16 минут назад Я бы на говорящую редику тоже бы не пошёл. Либерман 25 минут назад
Цитата: siskin
Слава Украине !или опять желчью собачьей будет зде все залито?

Сиськин угрожает всё залить желчью, если не ответим на приветствие УПА.
Фу, Сиськин, фу.
fynjifvjkjltw 30 минут назад siskin,
Ты придурок на каждый "пердёж" будешь звать какого то славу?(построили сортир,покрасили скамейку,трахнули поросюху???) В советские времена стопудово ходили такие поезда и не кто не бил себя пяткой в грудь,вот мы мол какие! Или сейчас запустили поезд по старым шпалам и рельсам и это является уже достижением "добытым" независимостью?
Либерман 32 минут назад
Цитата: Himley1
Либерман,ну согласись - ресторан построен на вполне законных основаниях.

Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории. И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли. Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.
Jamaica137 53 минут назад Норм лещи, по 100$ за штуку))) Не понимаю, чего они мелочится, конфисковали бы у мужика все, а самого на органы пустили бы, чего уж там... В нашей стране как всегда наказание абсолютно не соразмерно с преступлениями.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 923 гостя