РЕКЛАМА

В заключительном 46-м туре Лиги Один "Лидс Юнайтед", оставшись в меньшинстве в поединке против "Бристоль Роверс" и пропустив гол в свои ворота, сумел самым невероятным образом повернуть ход событий вспять и в течение четырёх сумасшедших минут забил два столь необходимых гола, которые принесли команде Саймона Грейсона победу со счётом 2-1, а вместе с ней и вторую автоматическую путёвку в Чемпионшип.' />

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип В заключительном 46-м туре Лиги Один "Лидс Юнайтед", оставшись в меньшинстве в поединке против "Бристоль Роверс" и пропустив гол в свои ворота, сумел самым невероятным образом повернуть ход событий вспять и в течение четырёх сумасшедших минут забил два столь необходимых гола, которые принесли команде Саймона Грейсона победу со счётом 2-1, а вместе с ней и вторую автоматическую путёвку в Чемпионшип.

"Лидс Юнайтед" вернулся во второй по значимости дивизион чемпионата Англии лишь с третьей попытки, добившись этого права в крайне нервном и переполненном эмоциями заключительном поединке сезона против "Бристоль Роверс".

Сразу пять команд претендовало на вторую автоматическую путёвку, и хотя фаворитом считался именно "Лидс Юнайтед", опережавший конкурентов на одно очко, победа далась йоркширцам ценой невероятных усилий.

Оправдывая беспринципность английского чемпионата, футболисты никак не мотивированного с турнирной точки зрения "Бристоль Роверс" не были намерены отдавать игру сопернику "за красивые глаза" и смело шли вперёд.

Хозяева владели бесспорным преимуществом, однако судьба, казалось, подготовила "Лидс Юнайтед" очередной неприятный сюрприз - на 33-й минуте Джермейн Бекфорд, казалось, открыл счёт в матче, однако арбитры зафиксировали у него положение "вне игры" и взятие ворот отменили, после чего в совершенно безобидной ситуации Макс Градел наступил на Даниэля Джонса, за что и был удалён с поля.

Градел был настолько не согласен с решением арбитра, что для того, чтобы его вывести с поля, потребовались усилия партнёров по команде и тренерского штаба "Лидс Юнайтед". И как показали повторы - ярость Градела была вполне оправданной: наступил он Джонсу на ногу, однако тот, падая, схватился за лицо, чем и ввёл в заблуждение рефери.
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип































Макс Градел покинул поле только
после вмешательства сотрудников клуба


Обратного хода, впрочем, не было, и в начале второго тайма ситуация для "Лидс Юнайтед" и вовсе стала катастрофичной, когда в результате ошибки обороны хозяев Дэррил Даффи открыл счёт в матче.

К тому времени в параллельном матче "Миллуол" и "Суиндон Таун" играли вничью 1-1, а "Чарльтон" вёл в счёте в матче с "Олдхэмом", и при таком раскладе вторая путёвка доставалась именно футболистам "Чарльтона".

Дальше стало ещё интереснее - "Лидс Юнайтед" предпринял невероятный натиск на ворота "Пиратов", и Джонатан Хаусон великолепным ударом из-за пределов штрафной счёт сравнял. Такой расклад команду Саймона Грейсона устравивал… ровно одну минуту, поскольку почтив это же время "Миллуол" повёл в счёте в матче с "Суиндоном" и вышел на второе место.

Однако воодушевлённый "Лидс Юнайтед" останавливаться намерен не был, и буквально в следующей атаке лучший бомбардир команды Джермейн Бекфорд забил свой 31-й в сезоне гол, который и принёс хозяевам столь нужную победу.

Таким образом, "Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип, Джермейн Бекфорд, возможно, забивает свой последний гол в составе йоркширского клуба, а состав участников плей-офф выглядит таким образом: "Миллуол" - "Хаддерсфилд", "Чарльтон" - "Суиндон Таун".

Одновременно с этим определился и четвёртый неудачник сезона в Лиге Один - компанию "Саутенду", "Уикомбу" и "Стокпорту" составил "Джиллингхэм", потерпевший разочаровывающее крупное поражение со счётом 0-3 от "Уикомба".

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип
Джермейн Бекфорд - настоящий герой "Лидс Юнайтед"


Лидс Юнайтед 2 - 1 Бристоль Роверс

Лига Один 2009/10. 46-й тур.
8 мая 2010 г.
Elland Road. 38 234 зрителей.
Арбитр: Грэм Салисбери

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 34' Градел
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 35' Джонс
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 44' Даффи
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 45' Дойл
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 48' [0 - 1] Даффи
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 49' Беккио
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 59' [1 - 1] Хаусон
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 63' [2 - 1] Бекфорд

Лидс Юнайтед: Хиггс, Лаури (Хаусон 54), Бромби, Коллинз, Дойл, Килкенни, Джонсон, Хьюз, Градел, Бекфорд (Снодграсс 90+2), Беккио (Уотт 87).

Бристоль Роверс: Андерсен, Реган, Коулз, Энтони, Джонс, Лайнс, Кэмпбелл, Хьюз, Рис (Уильямс 72), Даффи (Ричард 80), Куффур.
8
1591
10 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Quit
10 мая 2010 11:58
хорошая команда раньше была

Sadam
10 мая 2010 12:10
Вроде даже чемпионат выигрывали!!!!

citizen
10 мая 2010 12:35
Жду не дождусь их в Премьерке!

Cartman44
10 мая 2010 13:38
помню в ЛЧ в группе с Барсой играли.. да и состав бал норм:Фердинанд,Кьюэл,Смит,Ли Бойер и т.д.

REDwi
10 мая 2010 14:39
Очень рад и надеюсь эта великая команда вернётся в АПЛ

LizaCuddy
10 мая 2010 14:53
А где прозябает Ньюкасл? Какая команда была. А Ширер это что-то...

Cartman44
10 мая 2010 15:15
LizaCuddy,Ньюкасл занял 1-е место в чемионшипе и вышел в АПЛ wink

azaria
10 мая 2010 18:45
Цитата: Quit
хорошая команда раньше была

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 122 минут назад адзін маразмацік вылез шчэ зораза патцчнеца з лубрыкашкай і будзе поўны панопцікум kotad 551 минут назад
Цитата: Mab
свой писюн дёргал


маблер псаки, поменяй первую букву в имени своём, и получишь ПИСЮН...
и как твоя настька ценит тебя? а чего своего первого мужа она не ценила? и как это ты "смог" взять "бабу с прицепом"?
Pipka2012 620 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ага,жил в англии,а отравился русским чаем,логика


он чисто шпили смотрел
Mab 644 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы геи. трахать бабу после чужого мужика... ну такое себе

А ты когда здороваешься с мужиками на заводе не задумываешься, что может он только что свой писюн дёргал?
Mab 647 минут назад Похоже на ришту.
Наверно с каким-то гастарбайтером из Азии или Африки трахалась. Он ее и заразил.
западная ведьма 661 минут назад Слава Аргентине! Героям слава!
Но, Австралия тоже, конечно, бойцы))
Омлет 675 минут назад fynjifvjkjltw,
ну вот что у тебя вместо мозга? Вата? Или что-то более мокрое и вонючее?
А если судить что "иностранец", судя по содержанию новостей, гражданин страны соседки с востока, то ты еще и не "патрыет".
Иноагент и ни как иначе!
Омлет 688 минут назад 26-128,
тогда и курск надо прибавлять. Хули мелочиться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 423 гостя