РЕКЛАМА

Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.' />

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.

Немногим более 10 лет назад "Гримсби Таун", который в то время возглавлял Ленни Лоуренс, находился на втором месте в Чемпионшипе и мечтал о выходе в Премьер-Лигу. Впрочем, как всегда признавали болельщики клуба, в действительности это была трудно реализуемая мечта - "Моряки" постоянно испытывали хронический недостаток в инвестициях.

Но даже самые пессимистично настроенные фанаты не могли представить, что всего через десяток лет команда и вовсе распрощается с Футбольной Лигой.

В субботу поддержать свою команду на "Пирелли Стэдиум" отправилось более 2000 болельщиков "Гримсби Таун", однако атмосфера внутри стадиона ещё до того, как "Альбион" на 10-й минуте открыл счёт, была накалена до предела.

Справедливости ради следует сказать, что футболистам "Гримсби" во вчерашнем матче отчаянно не везло - несколько раз мяч после ударов гостей попадал в штангу, а ветеран команды 46-летний голкипер Кевин Пул, несмотря на то, что пропустил три мяча, провёл один из своих лучших матчей в сезоне.

Однако, как признался после матча главный тренер команды Нил Вудс, причиной вылета "Гримсби Таун" в Конференцию, стал чудовищно неудачный отрезок с сентября до февраля, когда команда не одержала ни одной победы.

До поры до времени полиция и стюарды сдерживали попытки самых буйных фанатов "Моряков", пытавшихся прорвать ограждение и выбежать на поле, однако после финального свистка, возвестившем о поражении гостей со счётом 0-3, сделать этого уже не смогли, и на поле прорвалось несколько сотен человек.

Сообщается, что один из болельщиков "Гримсби Таун" ногой ударил автора одного из голов в матче нападающего "Бартон Альбиона" Шона Харрада, а в общей сложности полиция произвела 12 арестов

"Это очень грустный день не только для нашего футбольного клуба, но и для всего города Гримсби, - сказал председатель правления "Моряков" Джон Фенти. - Однако мы должны найти в себе силы и вернуться назад с первой же попытки. Пока же я раздавлен".
На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два
Стадион "Пирелли" после матча "Бартон Альбион" - Нримсби Таун" едва не правратился в поле боя
1
1587
10 мая 2010
Смотрите также:
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день посл...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

ШИК ! ШИК ! "Нортхэмптон Таун" побеждает "Ливерпуль" в серии послематчевых пе ...

Забудьте \"Барнсли\" и \"Рединг\". \"Нортхэмптон Таун\" - вот название клуба, который нанёс мерсисайдцам одно из самых (если не самое) унизительных по...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

фифуня
10 мая 2010 12:42
Ну вот что это за фанаты? А где "вместе и в победе, и в поражении"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Martito 2 минут назад
Цитата: Либерман
Дебил, сам же только что написал, что у каждого свой предел. Так в чем у тебя ментальный затык принять реальность, что Протасевич дал именно показания, а не "показания"? Религия какая-то шибанутая не позволяет относиться к опповерхушке, как к обычным людям со своими недостатками и корыстными интересами?

Какой же ты тупой. Кто тебе сказал, что у какого-то Протасевича, которого даже Степан не во все посвящал, была информация о ком-то, кроме своего офиса? Или ты думаешь ему лично Тихановская звонила и душу изливала?
О какой реальности ты строчишь, зануда? Что ты вообще со своего вонючего дивана о ней знаешь? Если настанет твой предел, то ты и родителей своих в террористы для БТ запишешь

Цитата: Либерман

Не правильно всех пленников под один капыл равнять и оправдывать коллаборантов.

какое же ты гнилье

Цитата: Vardisodo
С Северинцем, Статкевичем, Тихоновским, Колесниковой или Бабарико такое интервью чего не показывают? Или об их яйца зубы людей государевых поломались?)

Сейчас тебе либерас расскажет, он все знает
Martito 11 минут назад
Цитата: Graffy
Чел просто сразу сдался и сдал всех. И то что он говорит про клуб Тихановской скорее всего по большей части правда.

Ну тогда и лу тоже всегда правду говорит, чего уж там сомневаться
Либерман 74 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
Цитата: tihnikmih
вернётся в казематы

В казинаки, ёпта. Так еще круче звучит.
Что Протасевичу делать в казематах? Его кто-то бомбить собирается?
tihnikmih 110 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 186 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 193 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 227 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 234 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 871 гость