РЕКЛАМА

Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.' />

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.

Немногим более 10 лет назад "Гримсби Таун", который в то время возглавлял Ленни Лоуренс, находился на втором месте в Чемпионшипе и мечтал о выходе в Премьер-Лигу. Впрочем, как всегда признавали болельщики клуба, в действительности это была трудно реализуемая мечта - "Моряки" постоянно испытывали хронический недостаток в инвестициях.

Но даже самые пессимистично настроенные фанаты не могли представить, что всего через десяток лет команда и вовсе распрощается с Футбольной Лигой.

В субботу поддержать свою команду на "Пирелли Стэдиум" отправилось более 2000 болельщиков "Гримсби Таун", однако атмосфера внутри стадиона ещё до того, как "Альбион" на 10-й минуте открыл счёт, была накалена до предела.

Справедливости ради следует сказать, что футболистам "Гримсби" во вчерашнем матче отчаянно не везло - несколько раз мяч после ударов гостей попадал в штангу, а ветеран команды 46-летний голкипер Кевин Пул, несмотря на то, что пропустил три мяча, провёл один из своих лучших матчей в сезоне.

Однако, как признался после матча главный тренер команды Нил Вудс, причиной вылета "Гримсби Таун" в Конференцию, стал чудовищно неудачный отрезок с сентября до февраля, когда команда не одержала ни одной победы.

До поры до времени полиция и стюарды сдерживали попытки самых буйных фанатов "Моряков", пытавшихся прорвать ограждение и выбежать на поле, однако после финального свистка, возвестившем о поражении гостей со счётом 0-3, сделать этого уже не смогли, и на поле прорвалось несколько сотен человек.

Сообщается, что один из болельщиков "Гримсби Таун" ногой ударил автора одного из голов в матче нападающего "Бартон Альбиона" Шона Харрада, а в общей сложности полиция произвела 12 арестов

"Это очень грустный день не только для нашего футбольного клуба, но и для всего города Гримсби, - сказал председатель правления "Моряков" Джон Фенти. - Однако мы должны найти в себе силы и вернуться назад с первой же попытки. Пока же я раздавлен".
На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два
Стадион "Пирелли" после матча "Бартон Альбион" - Нримсби Таун" едва не правратился в поле боя
1
1721
10 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

фифуня
10 мая 2010 12:42
Ну вот что это за фанаты? А где "вместе и в победе, и в поражении"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
maxximS 131 минут назад #10 like Waslivogo_poleta 146 минут назад Интересно, а где фунтик и залэпа? Выходят хоть в сеть под впном? Как там у них обстоят дела? По сути, они должны первые в очереди к военкомату стоять Омлет 214 минут назад Уже не 9.
8,7 (
ЛамповыйКун 349 минут назад Кремлёвские пропагандоны начали давить и угрожать агрофюреру:

Стрелков заявил, что если россия проиграет войну, то в течение недели синепалого «раздавят как клопа, и ничего он сделать не сможет». Также Гиркин добавил, что если агрофюрер «не полный дурак — он должен бросить на весы всё, что у него есть», чтобы россия одержала победу.


так шо ? хтота ўрот,?
47912 363 минут назад
Цитата: Flint
,https://ibb.co/87LYqG2

🤣🤣🤣🤣
ЛамповыйКун 392 минут назад
Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем


Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем
Basalt1 440 минут назад Flint,
да я просто лев! и нахуй мне не надо дурить голову этой политикой и прочим дерьмом! вон ролик видел в тик токе как 50 рублей спалили ради интереса. это пиздец! чуть сердце не встало... а вы тут с актрисульками зажратыми этими... тьфу! фрр брр чпхр!
Flint 445 минут назад Basalt1,
https://ibb.co/87LYqG2
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1723 гостя