РЕКЛАМА

Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.' />

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.

Немногим более 10 лет назад "Гримсби Таун", который в то время возглавлял Ленни Лоуренс, находился на втором месте в Чемпионшипе и мечтал о выходе в Премьер-Лигу. Впрочем, как всегда признавали болельщики клуба, в действительности это была трудно реализуемая мечта - "Моряки" постоянно испытывали хронический недостаток в инвестициях.

Но даже самые пессимистично настроенные фанаты не могли представить, что всего через десяток лет команда и вовсе распрощается с Футбольной Лигой.

В субботу поддержать свою команду на "Пирелли Стэдиум" отправилось более 2000 болельщиков "Гримсби Таун", однако атмосфера внутри стадиона ещё до того, как "Альбион" на 10-й минуте открыл счёт, была накалена до предела.

Справедливости ради следует сказать, что футболистам "Гримсби" во вчерашнем матче отчаянно не везло - несколько раз мяч после ударов гостей попадал в штангу, а ветеран команды 46-летний голкипер Кевин Пул, несмотря на то, что пропустил три мяча, провёл один из своих лучших матчей в сезоне.

Однако, как признался после матча главный тренер команды Нил Вудс, причиной вылета "Гримсби Таун" в Конференцию, стал чудовищно неудачный отрезок с сентября до февраля, когда команда не одержала ни одной победы.

До поры до времени полиция и стюарды сдерживали попытки самых буйных фанатов "Моряков", пытавшихся прорвать ограждение и выбежать на поле, однако после финального свистка, возвестившем о поражении гостей со счётом 0-3, сделать этого уже не смогли, и на поле прорвалось несколько сотен человек.

Сообщается, что один из болельщиков "Гримсби Таун" ногой ударил автора одного из голов в матче нападающего "Бартон Альбиона" Шона Харрада, а в общей сложности полиция произвела 12 арестов

"Это очень грустный день не только для нашего футбольного клуба, но и для всего города Гримсби, - сказал председатель правления "Моряков" Джон Фенти. - Однако мы должны найти в себе силы и вернуться назад с первой же попытки. Пока же я раздавлен".
На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два
Стадион "Пирелли" после матча "Бартон Альбион" - Нримсби Таун" едва не правратился в поле боя
1
1408
10 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день посл...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

ШИК ! ШИК ! "Нортхэмптон Таун" побеждает "Ливерпуль" в серии послематчевых пе ...

Забудьте \"Барнсли\" и \"Рединг\". \"Нортхэмптон Таун\" - вот название клуба, который нанёс мерсисайдцам одно из самых (если не самое) унизительных по...

Комментарии

фифуня
10 мая 2010 12:42
Ну вот что это за фанаты? А где "вместе и в победе, и в поражении"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Октября
USD 2.0501
EUR 2.2598
RUB 0.0319
moshino12 33 минут назад
Цитата: Mab
Только не понятно где два? Или все три в одном отверстии?

Все три в одном отверстии, поэтому ее и признали лучшей актрисой, а того мужика, что спереди, должны наградить лучшим актером, ведь находясь спереди, он тыкает сзади.
Subaru 155 минут назад
Цитата: santabike
а я видел как в магазине бомж себе накладывал квашенную капусту голыми руками


Это все куйня. Бомжара который обрывает листья у капусты в евроопте и кусает соленые огурцы из бочки и кидает их обратно вот это тема.
Flint 405 минут назад Mab,
Я тебе тут тапочки нашел, можешь в них по улице ходить, натуральный мех
https://www.alitu.ru/wp-content/uploads/2019/03/alitu_24032019_crazy-obuv14.jpg
flib 554 минут назад Может пойти вывесить на окно плакат "я ковыряюсь в носу!". Всех ковыряк приглашаю в воскресенье в парк дружбы народов в 12:00, весело проведем парад. antonaff 562 минут назад Пока народ лупит лосей по новой м6, там пытаются решить проблему какими то световозвращающими лентами, а тут оказывается все давно придумано...

https://www.015.by/news/2522393/na-trasse-m6-pod-lidoj-sbili-ocerednogo-losa-dik
ie-zivotnye-vyhodat-cerez-razryvy-setki-i-ne-mogut-vernutsa-obratno

xexun 567 минут назад 41 - могу его понять. Выкрутился как мог xexun 581 минут назад 22 - я думаю, проблема где-то в двигателе... xexun 587 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
терпеть ненавижу пидарав в черном.

На дороге, или ты идейно ненавидишь любителей темной одежды?
Новости от партнеров