РЕКЛАМА


Новый сорт пива «Речицкое» – «Речицкое Белый Бархат», появился в бренд-портфеле компании Heineken в Беларуси.

Уже в конце апреля «Речицкое Белый Бархат» в стеклянной бутылке 0,5 л появится в магазинах Беларуси по рекомендованной розничной цене – 2 270 белорусских рублей.' />

Heineken в Беларуси выпустила в продажу новый сорт пива – «Речицкое Белый Бархат»

Heineken в Беларуси выпустила в продажу новый сорт пива – «Речицкое Белый Бархат»

Новый сорт пива «Речицкое» – «Речицкое Белый Бархат», появился в бренд-портфеле компании Heineken в Беларуси.

Уже в конце апреля «Речицкое Белый Бархат» в стеклянной бутылке 0,5 л появится в магазинах Беларуси по рекомендованной розничной цене – 2 270 белорусских рублей.

Пиво «Речицкое Белый Бархат» – это белое пшеничное нефильтрованное пиво, производимое по технологии верхового брожения, – сорт, считающийся одним из самых сложных в пивном производстве. Для пива «Речицкое Белый Бархат» используются светлый пшеничный и ячменный солод, чистейшая артезианская вода, обеспечивающие натуральный, легкий вкус, а для получения благородного аромата добавляются кориандр и апельсиновая цедра.

Как отметила бренд-менеджер марки «Речицкое» Дарья Боровская на сайте компании:

«Белое пшеничное пиво, благодаря используемым в нём дорогим ингредиентам, исторически являлось настоящей аристократией пивного мира. Именно этим обусловлен выбор такого сорта для расширения линейки «Речицкого» и выбор для него благородного названия «Белый Бархат». Мы убеждены, что «Речицкое Белый Бархат» составит конкуренцию лучшим импортным аналогам».

«При разработке нового сорта «Речицкого» мы привлекли эксперта в области белорусской культуры Алеся Белого», утверждает Дарья Боровская, «благодаря которому нам удалось восстановить целый пласт исторической информации о производстве и культуре потребления белого пшеничного пива на Белой Руси».

Алесь Белый, доктор исторических наук, автор 3 книг об истории белорусской кухни, историк материальной культуры Беларуси:

– Истоки белого пива на Белой Руси уходят к XVI-XVII векам, когда этот напиток считался одним из непременных атрибутов застолий привилегированного шляхетского сословия. Белое пшеничное пиво в то время было одним из социальных маркеров, которые символизировали соответствующий уровень благосостояния. В белорусских народных песнях такое пиво выступает как подчеркнуто «панский» атрибут. В отличие от ячменного пива, которого типичный шляхтич выпивал до 700 л. в год, пшеничное было исключительно праздничным напитком, который употреоднаколся лишь в наиболее торжественных случаях.
6
2243
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси начались продажи бренда «Речицкое» в обновленном дизайнеВ Беларуси начались продажи бренда «Речицкое» в обновленном дизайне

В основу обновленного дизайна бренда «Речицкое» положена элегантная, с рельефными элементами логотипа стеклянная бутылка. Изменения коснулись и этикет...

Речицкое нефильтрованное - трудящиеся довольны!Речицкое нефильтрованное - трудящиеся довольны!

Прошедшую в Гомеле презентацию Речицкого нефильтрованного можно смело назвать удачной!26 января в развлекательном центре «Континент» города Гомеля про...

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство п...

«Пивные Волаты» провели дегустацию белорусских сортов пива: лидируют портер ...«Пивные Волаты» провели дегустацию белорусских сортов пива: лидируют портер ...

11 мая в ресторане «Пивная история» клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивные волаты» провел очередную дегустацию пива – на этот раз белорусского....

Загрузка...
Комментарии

43PT3H0K
12 мая 2010 10:14
Интересно будет попробовать, что намудрили на этот раз

Xakky
12 мая 2010 10:18
Надо попробовать.

Ухажер
12 мая 2010 10:47
пиво не пью и никому не советую, т.к. ща мочу только делают...
ЗА ХОРОШЕЕ ПИВО!!!!

4eloBe4ek
12 мая 2010 11:15
Обязательно попробую

h1pp
12 мая 2010 15:54
Попробовал, что-то не очень...

bubamara85
24 января 2013 19:35
Хуже некуда...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Vardisodo 3 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 6 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 8 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 10 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 11 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 12 минут назад Надо бате такой купить. xexun 17 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 17 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1567 гостей