РЕКЛАМА


"В следственном отделе предварительного расследования Центрального РУВД Минска расследуется два уголовных дела о кражах из элитных коттеджей. С разницей в 5 дней двое молодых минчан проникли в элитные коттеджи, и совершили хищения, ущерб от которых составил более Br 90 млн", сообщила К.Лисовская.' />

Владельцы элитных минских коттеджей спят, когда их обворовывают

Сотрудники РУВД Центрального района Минска задержали подозреваемых в серии краж из элитных коттеджей, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-офицер РУВД Центрального района Катерина Лисовская.
Владельцы элитных минских коттеджей спят, когда их обворовывают

"В следственном отделе предварительного расследования Центрального РУВД Минска расследуется два уголовных дела о кражах из элитных коттеджей. С разницей в 5 дней двое молодых минчан проникли в элитные коттеджи, и совершили хищения, ущерб от которых составил более Br 90 млн", сообщила К.Лисовская.

"Оба преступления были совершены в тот момент, когда хозяева коттеджей находились дома", рассказала пресс- офицер.

"В первом случае преступники, отжав отверткой стеклопакет, проникли в ванную комнату, расположенную на нижнем этаже дома. Пока хозяева спали на втором этаже, злоумышленники украли ювелирные изделия, деньги, туалетную воду, одежду на сумму Br 77 млн с первого этажа", сообщила пресс- офицер.

"Во втором случае воры вели себя еще более дерзко. Пока хозяйка коттеджа гонялась за одним из злоумышленников, второй складывал в дорожную сумку все, что попадалось под руку, в том числе прихватил еще и приличную сумму денег", рассказала пресс-офицер.

В настоящее время подозреваемые в совершении этих преступлений задержаны. Ими оказались ранее судимые неработающие минчане, один из которых является наркозависимым, уточнила К.Лисовская.

Следствие полагает, что "данный криминальный дуэт совершал кражи не только в Центральном районе столицы, но и причастен к аналогичным преступлениям на территории Минской области".
7
1688
12 мая 2010
Смотрите также:
Торговля по-белорусскиТорговля по-белорусски

Правоохранительные органы задержали 32-летнего жителя столицы, который 35 раз продал один и тот же дом, получив от покупателей $400 тыс. Задержали афе...

Советский р-н: задержан очередной «серийный» обидчик велосипедистовСоветский р-н: задержан очередной «серийный» обидчик велосипедистов

На прошлой неделе сотрудниками столичной милиции был задержан очередной «велосипедный» вор. Самым нелепым в этой ситуации являлся тот факт, что кражи...

Вот как надо денежки зарабатывать!

В Красногорском районе неизвестные, ограбив один из коттеджей, подожгли Porsche и Ferrari за 12 млн. Жертвой воров-домушников стала 29-летняя жительни...

Школьник-продавец метадона сломал кисть милиционеру

Ученик 10-го класса одной из столичных школ был задержан сотрудниками Заводского РУВД Минска в момент продажи минчанину двух граммов метадона.При заде...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

зщш
12 мая 2010 11:45
ТАК ИМ И НАДО=)))))))))))))))))))))))

dedok
12 мая 2010 11:53
Цитата: зщш
ТАК ИМ И НАДО=)))))))))))))))))))))))
wink и тем и другим wink

LandSpirit
12 мая 2010 15:03
А че, давайте все будем жить у "добрых" панельных домах и ,радуясь жизни, жрать водку, так сказать унифицируем все население!!! Думать надо, dedok!!!

LizaCuddy
12 мая 2010 15:45
Минировать надо! Иначе от гадов спасения нет

pol) 11
12 мая 2010 21:12
wink
тебя однако минировать надо и твои пустые каменты от которых рвет !!!

Bobyn
12 мая 2010 21:19
Пока хозяйка коттеджа гонялась за одним из злоумышленников, второй складывал в дорожную сумку все, что попадалось под руку, в том числе прихватил еще и приличную сумму денег"

улыбнуло )))

KEFIR
11 сентября 2010 16:02
зщш,
Так тебе надо!!! Бомжара завистливая... Небось живешь в бомжатнике и завидуешь, завидуешь людям, которым чуть-чуть больше повезло... Очистить мир от такого быдла как ты- и он станет лучше...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 328 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 431 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 503 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 511 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 518 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 529 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
западная ведьма 531 минут назад ЛамповыйКун,
да, у них и склады эти сгорели с продовольствием(( бадаевские
а что за бегемот? из зоопарка что ли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 729 гостей