РЕКЛАМА

' />

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Кукла Барби уже много десятилетий победно шествует по миру, и хотя, в последнее время на прилавках ее потеснили куклы вроде Bratz, своих позиций она не оставляет. А различные бренды продолжают выпускать дорогих кукол Барби для богатых детей. Очередной такой богатой куколкой стала дама порожденная сотрудничеством брендов Barbie и Christian Louboutin.
Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Это уже третья совместная работа этих компаний. В этот раз леди Барби одета для ковровой дорожки Каннского кинофестиваля и уж точно должна завоевать награду. У нее нежное зеленое платье, гармонирующее с таким же цветом глаз, и необычная фиолетовая накидка под цвет туфель. Кстати, о туфлях разговор особый, это миниатюрные туфельки Anemone. Хотя они у модницы не единственные к кукле прилагается еще три пары различной обуви: сандалии Spartenvol, Эксклюзивная кукла Барби для богатых детеймюли Madeleine и туфли Lady Claude. Как у настоящей женщины вся обувь приобретается в коробочках, а затем может храниться в специальных мешочках от пыли (все это тоже прилагается к игрушке).

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей


А вот наряды для игрушечной леди, видимо, придется шить самостоятельно у модных дизайнеров. Стоит куколка 100 фунтов стерлингов, но разве это цена для подарка любимой дочери?!
2
2599
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Самая дорогая в мире кукла Барби стоит $85.000Самая дорогая в мире кукла Барби стоит $85.000

Куклы Барби за почти 50 лет своего существования завоевали весь мир, и сколько бы споров по поводу вреда этих худышек не велось, они прочно обосновали...

Кукла Барби за $15,000Кукла Барби за $15,000

Кукла Барби, которая недавно отпраздновала недавно свой полувековой юбилей, является одним из самых ярких символов поп-культуры. И нет ничего удивител...

Свершилось! Барби надела хиджаб!Свершилось! Барби надела хиджаб!

Да! Впервые в истории вышла специальная версия куклы Барби с комплектом традиционной исламской одежды. Кукла вдохновлена американской фехтовальщицей,...

Куклы Барби в образе Леди ГагиКуклы Барби в образе Леди Гаги

Фотограф Вейканг Лю (Weikang Lu) скопировал образы певицы Леди Гаги (Lady GaGa) в нарядах кукол Барби. Лю запечатлел своих кукол на фото, чтобы подели...

Комментарии

PARTu3AH
12 мая 2010 11:57
ХУЙ ПИЗДА!!!!!!

ЗаЙчОнОк
12 мая 2010 16:08
ухахахахах))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 10 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Ghibli 3 минут назад очень даже и симпатичная 47912 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не могу. Я коплю на предмет искусства:

Один уже уже кто то съел)))
Romacheka 10 минут назад Вот хз почему, ну черные во мне вообще не вызывают сексуальных эмоций, как арабы,цыгане там всякие, в отличие от тех же гуков ЛамповыйКун 16 минут назад праклятыя маскалі у гас нешта падмяшалі SabakaZ 23 минут назад Нормальные тужурки, прикольно.


Ааабляя)) Какая замечательная новость в блоке "Смотрите также":

https://banana.by/index.php?newsid=231376
SabakaZ 26 минут назад 47912,
Не могу. Я коплю на предмет искусства:
Банан, приклеенный к стене скотчем, — это работа «Комедиант» итальянского художника Мауриццио Каттелана. Она была впервые представлена как раз на выставке в Майами. Пока идет выставка, его бананы купили два коллекционера — по 120 тысяч долларов. Еще один банан планируется продать музею — но уже за 150 тысяч. Покупатель получает сертификат, подтверждающий, что это арт-объект, а не просто банан со скотчем, — и рекомендации, как правильно крепить банан к стене.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/664331.html
zottgosu 29 минут назад Неплохая идея,. плюсую 47912 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
38 евро за жменьку.

Во, давай вложим бабло в стартап - тактические обливачки выпускать будем.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
80 пользователей, 718 гостей