РЕКЛАМА

В Интернет на днях появилось описание одной довольно неприятной ошибки в Windows 7, в результате которой без всякого предупреждения пользователь может остаться без своих точек восстановления.
Microsoft уже предложила обходной вариант решения проблемы, но официального ее исправления пока не последовало.
Вкратце, пользователи сообщают о столкновении с проблемой после установки приложения или драйвера с последующей перезагрузкой. При каждой перезагрузке система подвисает на окне запуска системы, но жесткий диск при этом остается активным.
В ходе этой активности система удаляет точки восстановления, о чем, к сожалению одного пользователя, он узнал слишком поздно.
Другой пользователь, как сообщается, смог решить проблему за счет использования Vssadmin в командной строке и изменения размера теневого выделения на конкретном жестком диске.
Microsoft же пока предложила парочку более длинных способов решения, один из которых требует проверки состояния службы COM+ Event System, тогда как другой – нахождения ключа DGIVecp в реестре с изменением его значения на 4.' />

Windows 7 удаляет точки восстановления системы

3
1548
12 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
12 мая 2010 14:43
Ну ничего не понятно. Дошли уже до точки. Слава Богу, что коллайдер в ремонте...
Приятно знать, что есть люди, которые в этом разбираются

ViT
12 мая 2010 16:58
юзайте линух, там система за вас решения не принемает)

Proximus
12 мая 2010 20:45
M$ в своём репертуаре, кто бы сомневался...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4325
EUR 2.5028
RUB 0.0399
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: Eternity
,не ну конечно, только женщина виновата, а то что у мужика мозгов надеть резинку не хватило это ок?)
мужык не распаряжаеца жэнскім телом, не імеет права голоса в вопросе рожать ілі аборт. ну а раз решэніе вапроса цэліком лежыт на жэншчынке, то і віна за прінятіе решэнія тожэ.
zoombi 1 минут назад всего хорошега...руские идут!...... Waslivogo_poleta 10 минут назад Больше интересует что сейчас хотят власти РФ?! Денацификация была, демилитаризация была, Киев за три дня -уже наверное и сами про это забыли Shetlan 10 минут назад заигрался Waslivogo_poleta 17 минут назад Что-то похожее уже было, называлось раскулачивание Flint 20 минут назад Требую подарить это бесценное говно императору японии! Waslivogo_poleta 34 минут назад Там вес же написан, а ещё на ценнике должна быть цена в килограммах/литрах. Flint 36 минут назад Мде, прелесть
Новости от партнеров