РЕКЛАМА

' />

Кафе Germain в Париже

Ксавье Вейльян (Xavier Veilhan) - автор гигантской желтой скульптуры, украшающей весьма необычное кафе Germain в Париже. Это кафе-ресторан с полностью традиционной кухней было открыто ровно год назад двумя братьями по фамилии Косте. Однако интерьер тут несколько нетрадиционный, созданный архитектором и дизайнером иранского происхождения Индией Мадави (India Mahdavi).
Это такой ретро-стиль с полом а-ля "шахматная доска" и кислотными желтыми креслами в духе 70-х, что хорошо вписывается в архитектуру с четкими прямыми линиями и асимметрией. Но главное - это гигантская скульптура, которую назвали Софи, высотой в два этажа, бюст которой находится на втором этаже, а ноги - на первом. Довольно остроумно, вам не кажется?
Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже

Кафе Germain в Париже
Смотрите также:
В Париже закрывается кафе для нудистовВ Париже закрывается кафе для нудистов

Заведение с названием O’Naturel отработает до конца января и будет закрыто. В общей сложности это кафе отработало почти год, однако необычная концепци...

Нацистский ресторан Soldatenkaffee в ИндонезииНацистский ресторан Soldatenkaffee в Индонезии

Во время Второй Мировой войны в оккупированном нацистами Париже открылась сеть кафешек под названием Soldatenkaffee (солдатское кафе). Сейчас ни одног...

В гомельском кафе произошла драка с перестрелкой, в которой участвовало бол ...В гомельском кафе произошла драка с перестрелкой, в которой участвовало бол ...

10 ноября примерно в 00.30 в гомельском кафе \"Криница\" по проспекту Космонавтов произошла драка между посетителями. Молодые люди, участвовавшие в др...

Кото-кафе в ОсакеКото-кафе в Осаке

В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кото-кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать...

2
1687
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LandSpirit
12 мая 2010 14:12
Неплохая дизайнерская задумка

buuuzz
12 мая 2010 16:41
Низкополигональное кафе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Мишка Полоцкий 55 минут назад хрень полнейшая Spencer 67 минут назад Цветы мужикам???
Банальшчына нейкая...
Хмм...Или намёк?...
Spencer 70 минут назад Паатрашчываюць сябе жопы, а ты тут патом слюнями исцекай... Spencer 77 минут назад На 12 м фото - собака всем своим видом показывает, как же ей всё заебало... Spencer 83 минут назад Сидел у себя в беседке летом. Лето, жара. Лажу в сети на планшете.
Откуда не возьмись, приходит кот. Красивый такой, чёрно-белый. Подошёл с опаской какой то, мяукнул тихо, и смотрит в глаза. Внимательно так, пронзительно.
Ну я ему тоже в ответ мяукнул, с его же интонацией. Смотрю, у его хвост поднялся, и кот медленно начинает идти ко мне. Опять мяукнул, как бы так, вопросительным тоном. Я мяукнул тоном, типа, согласен. Подошёл, я его погладил. Смотрит на меня вопрошающе, взгляд-глаза пиздец, пронизывающие. Понимаю, что кушать хочет.
Говорю, ну пошли. И потихоньку иду домой. Он за мной. Зашел, принюхивался сразу, минут 15 всё разглядывал. Только потом начал есть корм. Потом лежал на руках и урчал. Реально, уснул, как ребёнок.
Всё. Теперь это МОЙ кот. Ждёт, встречая меня с работы, громко и часто мяукает, дружба у нас капец. Лижет и слегка покусывает пальцы, если долго не глажу. Ночью орёт, чтобы выпустил на улицу. Чтоб дома нагадить - не дай Бог. Будить будет до последнего.
Обожаю его.
Spencer 105 минут назад У Меган лоб, как будто подсолнечным маслом намазан... Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Ну тогда в реале ты должен быть змагаром.

Дупа, ты что-то не то вычитал. Наверное, ошибочно отнес оборот "являясь обычно ее антиподом" ко мне, а не к позиции на банане. Впрочем, тут скорее моя вина, это я предложение так хреново выстроил, что можно спутать, к чему крайнее деепричастие относится.
Zuckerman 238 минут назад
Цитата: vovochka2
Величайший футболист! А гол англичанам в 86-м, наверно шедевр на все времена....

Не гниви Бога....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 962 гостя