РЕКЛАМА

Многие из нас редко задумываются о своей печени, до тех пор, пока она не заболит. Конечно, такова природа человека - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но, возможно, кого-то моя информация заинтересует и заставит провести очистительные процедуры. Буду надеяться. От чего нужно очищать печень? От токсинов, попадающих туда из алкоголя, табака, загрязнений окружающей среды, пищевых добавок, нитратов из фруктов и овощей, а также ядов из парфюмерии и косметики. Список можно продолжить.

Существуют тяжелые способы очистки печени, необходимые тем, у кого сей орган в плачевном состоянии. Но если вы пока молоды и не знаете, где находится мощнейший фильтр нашего организма, то для вас подойдут легкие «детоксикаторы»:' />

Шесть советов для весенней чистки печени

Шесть советов для весенней чистки печениМногие из нас редко задумываются о своей печени, до тех пор, пока она не заболит. Конечно, такова природа человека - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но, возможно, кого-то моя информация заинтересует и заставит провести очистительные процедуры. Буду надеяться. От чего нужно очищать печень? От токсинов, попадающих туда из алкоголя, табака, загрязнений окружающей среды, пищевых добавок, нитратов из фруктов и овощей, а также ядов из парфюмерии и косметики. Список можно продолжить.

Существуют тяжелые способы очистки печени, необходимые тем, у кого сей орган в плачевном состоянии. Но если вы пока молоды и не знаете, где находится мощнейший фильтр нашего организма, то для вас подойдут легкие «детоксикаторы»:

1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.
3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша содержит силимарин, который не только защищает клетки печени от ядов, но и предотвращает разрушение глютатиона (антиоксиданта, обеспечивающего выведение токсинов из печени).
4. Ешьте овощи и фрукты, богатые витамином С - брокколи, болгарский перец, клубника, спаржа, цветная капуста, лимоны, капуста, шпинат, зеленый горошек, апельсины, грейпфруты, помидоры, малина, сельдерей, мята, петрушка и пр. Чем больше, тем лучше (еще лучше - все в сыром виде).
5. Ешьте листья одуванчика в любом виде (чай, салат, сок, суп и т.д.). Конечно, не стоит срывать их в ближайшем городском парке, но если вы у себя на даче или на экологически чистом лугу, то не собрать целебные листья - просто грех.
6. Научитесь готовить индийские блюда, не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что одним из основных ингредиентов в индийской кухне является куркума. Куркума замедляет воспалительные процессы в организме и защищает печень от повреждений свободными радикалами.
6
2295
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики: краска для волос убивает печеньМедики: краска для волос убивает печень

Окрашивание волос может вызвать серьезные заболевания печени. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенные в апреле европейскими медик...

Стиву Джобсу сделали пересадку печениСтиву Джобсу сделали пересадку печени

В начале года 54-летний Стив Джобс (Steve Jobs) объявил, что уходит в медицинский отпуск для того, чтобы разрешить проблемы со здоровьем. Тогда он ска...

Главное – не забыть гусиную печень!Главное – не забыть гусиную печень!

Дурят на каждом шагу. Тут даже по названию можно заподозрить подвох – паштет не \"из гусиной печени\", а \"с гусиной печенью\". Это уже развязывает ру...

Почему с годами похмелье становится тяжелее?Почему с годами похмелье становится тяжелее?

Метаболизм алкоголя заключается в окислении до сначала до ядовитого ацетальдегида, а потом до уксусной кислоты, происходит этот процесс в нашей печени...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
12 мая 2010 15:15
лучший способ - 2 литра пива на голодный желудок!!

greatsam
12 мая 2010 15:31


С утра перед работой ... День потерян , голова мутная , с работы поперли..........

wink wink wink

Jauhen
12 мая 2010 15:41
Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона.

Ешьте чеснок и лук.

Научитесь готовить индийские блюда

Заработайте гастрит.

Quan
13 мая 2010 00:35
Цитата: Jauhen
Заработайте гастрит.

в умеренных количествах - не заработаешь

Jauhen
13 мая 2010 13:29
добавляя на один стакан сок половины лимона.

Цитата: Quan
в умеренных количествах - не заработаешь

Количества указаны. Гастрит будет.

Quan
14 мая 2010 10:08
Цитата: Jauhen
добавляя на один стакан сок половины лимона.
Цитата: Quan
в умеренных количествах - не заработаешь
Количества указаны. Гастрит будет.

раз в месяц или в полгода, заработаешь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 23 минут назад Мдаааааа Flint 46 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 75 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 97 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 130 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 149 минут назад Супер Flint 149 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 160 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1118 гостей