РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.' />

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клубаЧемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

Несмотря на то, как победитель Чемпионшипа "Ньюкасл" получит в виде призовых £60 млн, главный тренер команды Крис Хьютон уже поставлен в известность, что средства на усиление команды он не получит, и чтобы осуществить какое-либо приобретение за деньги, для начала будет должен продать кого-то из нынешнего состава команды.

Данное заявление владельца "Ньюкасла" Майка Эшли прозвучало после того, как клуб, зарплатная ведомость которого в завершающемся сезоне составила свыше £40 млн, объявил о значительных финансовых потерях за минувший год.

Так, операционные убытки "Сорок" за финансовый год 2008/09 составили £37,7 млн, и как ожидается, снизятся за сезон 2009/10 на £32,5 млн, в то время как овердрафт на сумму в £20 млн уже был подтверждён.

Во избежание дальнейших убытков совет директоров клуба составил пятилетний план, который, как предполагается, даст "Ньюкаслу" возможность выйти на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16.

Кроме того, в своём пространном заявлении "Ньюкасл" подтвердил, что Крис Хьютон, несмотря на различные спекуляции, остаётся на посту менеджера клуба.

"Нам совершенно ясно, что ни одна организация не может считаться успешной, пока её финансовая ситуация не будет стабилизована, - говорится в официальном заявлении "Ньюкасла".- В связи с этим совет директоров составил пятилетний план, главной целью которого является выход на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16".

"Первая команда клуба, которая в этом году выиграла Чемпионшип, станет основой для команды в следующем сезоне в Премьер-Лиге, и клуб не планирует выделять средства на новых игроков".

"Совет директоров и болельщики клуба знают, что "Ньюкасл Юнайтед" имеет собственную академию, полной таланта, умения и преданности. И ка к часть нашего стремления создать команду, которая будет действительно представлять ценность всей нации Джорди, клуб будет стремиться, насколько это возможно, к тому, чтобы его академия стала одной из лучших, если не лучшей в Великобритании".

"Дни, когда такие игроки, как Алан Ширер, Стив Брюс, Питер Бэрдсли и Майкл Каррик оказывались вынужденными покинуть "Ньюкасл", чтобы начать яркие карьеры в других клубах, остались в прошлом. "Ньюкасл Юнайтед" прекрасно понимает, какая великая страсть к футболу существует на местном уровне, и намерен дать каждому местному футболисту возможность играть за свой клуб".
2
765
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

\"Ньюкасл Юнайтед\" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство...

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл ЮнайтедМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл Юнайтед

Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом «сорок» на «Олд Траффорд» в первом туре Премьер Ли...

"Ньюкасл" отклонил предложение "Тоттенхэма" в размере 23 млн фунтов о п ...

Как передаёт Sky Sports, \"Ньюкасл\" отклонил предложение \"Тоттенхэма\" в размере £23 млн о продаже нападающего команды Энди Кэрролла....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:05
Алан Ширер, великий и ужасный. Респект!

pooh1
12 мая 2010 16:13
ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

по пути Арсенала пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 34 минут назад
Цитата: 4799121212
3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))

Не смотрел - не знаю. Если тема - маякни.
Himley1 40 минут назад 4799121212,
Ты не в курсе - третий сезон будет?
3ara3a 36 минут назад
Цитата: Himley1
С такими друзЯми Дианесту и враги не нужны. Как ты его собрался поддерживать, если Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.
Какая от тебя ему поддержка, если сам же признаешь, что

Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.
Он мне ближе намного чем вы - шакалята. Я доверяю неглядя ))
Я понимаю что здесь за контингент тусит, чего ждет, и почему спрашиват )))

Ну как-то так.

И Дианест не долбит , как дятел.. Дятлы это вы вокруг него.

Цитата: Himley1
Ну если ты не умеешь пользоваться поисковиками и все твои запросы начинаются с написания "Гугл, скажи пожалуйста" или "Слышь, Гугл, а найди мне" - я опять таки тебе сочувствую. Если же тебя настораживают люди, которые умеют правильно составлять запросы в Гугле - сочувствую вдвойне.

Малыш. Это лишь твои фантазии. Чего я умею а чего нет.
Я старше тебя , мне кажется на лет десять и опыта мять клавиатуру и что с ней делать у меня куда-куда больше. Еше с байта и ЕС-ок ))
Прокуратор Иудеи 41 минут назад Не смотрел ни одного фильма из списка. И это хорошо 4799121212 46 минут назад 3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))
3ara3a 55 минут назад
Цитата: 4799121212
А с каких это пор "Обители зла" ужастиками стали?

Какая-то мелкая уйня возомнила себя журналистом и спецом в сей теме " ужастика" запостила дрын. Ну а далее за бананой ( и подобными сайтиками) дело не заржавело, быстренько на свой умный ресурс перепостили)))

Вобщем - жри контент и не задавай лишних вопросов ))
Himley1 56 минут назад
Цитата: 3ara3a
Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))


С такими друзЯми Дианесту и враги не нужны. Как ты его собрался поддерживать, если Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.
Какая от тебя ему поддержка, если сам же признаешь, что
Цитата: 3ara3a
рынок вообще на самотеке да печатном станке..


Цитата: 3ara3a
просто глазками читал ))

Ну если ты привык читать жопой - сочувствую.
Цитата: 3ara3a
А люди которые вводят запрос в гугл "Dianest Майорка" меня априори настораживают

Ну если ты не умеешь пользоваться поисковиками и все твои запросы начинаются с написания "Гугл, скажи пожалуйста" или "Слышь, Гугл, а найди мне" - я опять таки тебе сочувствую. Если же тебя настораживают люди, которые умеют правильно составлять запросы в Гугле - сочувствую вдвойне.
Цитата: 3ara3a
дебилы 6ля......

Ты среди них один из первых - это заметно сразу.
4799121212 60 минут назад А с каких это пор "Обители зла" ужастиками стали?
Новости от партнеров