РЕКЛАМА

Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.' />

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клубаЧемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

Несмотря на то, как победитель Чемпионшипа "Ньюкасл" получит в виде призовых £60 млн, главный тренер команды Крис Хьютон уже поставлен в известность, что средства на усиление команды он не получит, и чтобы осуществить какое-либо приобретение за деньги, для начала будет должен продать кого-то из нынешнего состава команды.

Данное заявление владельца "Ньюкасла" Майка Эшли прозвучало после того, как клуб, зарплатная ведомость которого в завершающемся сезоне составила свыше £40 млн, объявил о значительных финансовых потерях за минувший год.

Так, операционные убытки "Сорок" за финансовый год 2008/09 составили £37,7 млн, и как ожидается, снизятся за сезон 2009/10 на £32,5 млн, в то время как овердрафт на сумму в £20 млн уже был подтверждён.

Во избежание дальнейших убытков совет директоров клуба составил пятилетний план, который, как предполагается, даст "Ньюкаслу" возможность выйти на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16.

Кроме того, в своём пространном заявлении "Ньюкасл" подтвердил, что Крис Хьютон, несмотря на различные спекуляции, остаётся на посту менеджера клуба.

"Нам совершенно ясно, что ни одна организация не может считаться успешной, пока её финансовая ситуация не будет стабилизована, - говорится в официальном заявлении "Ньюкасла".- В связи с этим совет директоров составил пятилетний план, главной целью которого является выход на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16".

"Первая команда клуба, которая в этом году выиграла Чемпионшип, станет основой для команды в следующем сезоне в Премьер-Лиге, и клуб не планирует выделять средства на новых игроков".

"Совет директоров и болельщики клуба знают, что "Ньюкасл Юнайтед" имеет собственную академию, полной таланта, умения и преданности. И ка к часть нашего стремления создать команду, которая будет действительно представлять ценность всей нации Джорди, клуб будет стремиться, насколько это возможно, к тому, чтобы его академия стала одной из лучших, если не лучшей в Великобритании".

"Дни, когда такие игроки, как Алан Ширер, Стив Брюс, Питер Бэрдсли и Майкл Каррик оказывались вынужденными покинуть "Ньюкасл", чтобы начать яркие карьеры в других клубах, остались в прошлом. "Ньюкасл Юнайтед" прекрасно понимает, какая великая страсть к футболу существует на местном уровне, и намерен дать каждому местному футболисту возможность играть за свой клуб".
2
1063
12 мая 2010
Смотрите также:
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

\"Ньюкасл Юнайтед\" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство...

"Ньюкасл" отклонил предложение "Тоттенхэма" в размере 23 млн фунтов о п ...

Как передаёт Sky Sports, \"Ньюкасл\" отклонил предложение \"Тоттенхэма\" в размере £23 млн о продаже нападающего команды Энди Кэрролла....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Ньюкасл возвращается...!Ньюкасл возвращается...!

В заключительном матче 22-го тура Чемпионшипа \"Ньюкасл Юнайтед\" уверенно разобрался в родных стенах с \"Мидлсбро\" и до десяти очков увеличил отрыв...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:05
Алан Ширер, великий и ужасный. Респект!

pooh1
12 мая 2010 16:13
ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

по пути Арсенала пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 322 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 425 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 497 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 506 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 512 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 523 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
западная ведьма 525 минут назад ЛамповыйКун,
да, у них и склады эти сгорели с продовольствием(( бадаевские
а что за бегемот? из зоопарка что ли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 719 гостей