РЕКЛАМА


Как и ожидалось, корпорация Sony представила камеры со сменными объективами, в которых отсутствует система зеркал. Новинки под названием NEX-3 и NEX-5 получили Exmor APS CMOS матрицу с разрешением 14,2 Мп, поворотный дисплей с диагональю 3 дюйма, а также систему крепления Sony E-mount, позволяющую устанавливать на камеры три новых фирменных объектива, разработанных для моделей серии NEX. Кроме того, камеры Sony NEX-3 и NEX-5 получили контрастный автофокус по 25 точкам, а также процессор обработки изображения BIONZ. Отметим, что сенсор в новых камерах обладает размерами 23,4 x 15,6 мм, что на 60 процентов больше, чем в конкурирующих моделях стандарта Micro Four Thirds. Как уже упоминалось, в Sony NEX-3 и NEX-5 нет системы зеркал, являющейся атрибутом традиционных DSLR камер, что дало возможность уменьшить габариты новинок. Для наведения на резкость и постановки композиции в кадре в камерах Sony NEX-3 и NEX-5 используется LCD экран. Кроме того, за дополнительные $199 можно будет приобрести навесной оптический видоискатель. Что касается новых объективов, их перечень включает в себя широкоугольник 16mm f/2.8, зум-объектив 18-55mm f/3.5-5.6 и телеобъектив 18-200mm f/3.5-6.3. При этом к модели 16mm f/2.8 прилагаются 12 мм широкоугольный преобразователь и конвертер типа “рыбий глаз”, а оба зум-объектива оснащены системой стабилизации Optical Steady Shot.' />

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Как и ожидалось, корпорация Sony представила камеры со сменными объективами, в которых отсутствует система зеркал. Новинки под названием NEX-3 и NEX-5 получили Exmor APS CMOS матрицу с разрешением 14,2 Мп, поворотный дисплей с диагональю 3 дюйма, а также систему крепления Sony E-mount, позволяющую устанавливать на камеры три новых фирменных объектива, разработанных для моделей серии NEX. Кроме того, камеры Sony NEX-3 и NEX-5 получили контрастный автофокус по 25 точкам, а также процессор обработки изображения BIONZ. Отметим, что сенсор в новых камерах обладает размерами 23,4 x 15,6 мм, что на 60 процентов больше, чем в конкурирующих моделях стандарта Micro Four Thirds. Как уже упоминалось, в Sony NEX-3 и NEX-5 нет системы зеркал, являющейся атрибутом традиционных DSLR камер, что дало возможность уменьшить габариты новинок. Для наведения на резкость и постановки композиции в кадре в камерах Sony NEX-3 и NEX-5 используется LCD экран. Кроме того, за дополнительные $199 можно будет приобрести навесной оптический видоискатель. Что касается новых объективов, их перечень включает в себя широкоугольник 16mm f/2.8, зум-объектив 18-55mm f/3.5-5.6 и телеобъектив 18-200mm f/3.5-6.3. При этом к модели 16mm f/2.8 прилагаются 12 мм широкоугольный преобразователь и конвертер типа “рыбий глаз”, а оба зум-объектива оснащены системой стабилизации Optical Steady Shot.
Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами

Sony NEX-5 и NEX-3 - ультракомпактные беззеркальные фотоаппараты со сменными объективами
5
1883
13 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Sony Cyber-shot DSC-TX55 - самая тонкая камера в миреSony Cyber-shot DSC-TX55 - самая тонкая камера в мире

Компания Sony анонсировала новую цифровую камеру серии Cyber-shot. Новинка под названием DSC-TX55 выполнена в тонком изящном корпусе и снабжена Exmor...

Sony представила 12 новых камер Cyber-shotSony представила 12 новых камер Cyber-shot

Первой в ряду новинок 2010 года стоит суперзум HX5, оснащённый 10-мегапиксельной матрицей с обратной подсветкой Exmor-R, 10-кратным зум-объективом с э...

Sony NEX-C3 - компактная и лёгкая системная фотокамераSony NEX-C3 - компактная и лёгкая системная фотокамера

Sony официально представила самую маленькую и легкую на данный момент фотокамеру со сменными объективами: NEX-C3 — это усовершенствованный вариант пре...

Sony Alpha DSLR-A450 - 14-мегапиксельная зеркалкаSony Alpha DSLR-A450 - 14-мегапиксельная зеркалка

Sony пополнила линейку зеркальных фотокамер Alpha новой моделью — Alpha DSLR-A450, которая по характеристикам близка к анонсированным осенью моделям A...

Комментарии

fariska
13 мая 2010 10:27
А цена?

Charlie
13 мая 2010 10:55
Неплохой аппартик, правдо я читал о нем 2 недели назад. Неужели пришло новое поколение?

Сарацин
13 мая 2010 11:53
Маленький фотоаппарат с огромным самомнением wink

[Pasha-Joint]
13 мая 2010 13:42
магнитофон должен быть японским.. Sony!

maks
13 мая 2010 20:40
fariska,
Один из самых приятных аспектов — цена устройств. За NEX-5 компания просит $650 или $700 (комплекты с 16mm F2,8 и 18—55mm объективами соответственно). Аналогичные комплекты NEX-3 стоят $550 и $600.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Октября
USD 2.0391
EUR 2.2758
RUB 0.0320
triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Откуда возьмется подозрение если они не посещают периодически детей на дому?

Дети периодически посещают поликлинику, по состоянию здоровья, внешнему виду, реакциям ребенка можно судить о благополучности семьи. По родителям в конце концов заметно, насколько они адекваты.
Цитата: Mab
В саду есть врач? Сомневаюсь. Максимум медсестра.

Врач в поликлинике, в саду воспитатель с образованием и полномочиями сообщить в соцслужбы, если заметит что-то с ребенком нк так.
Цитата: Mab
Пособие было огромным.
и тут Мап закурил...
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Никто никому ничего не должен.

Ничосе Дупа чудило.
Цитата: Mab
Проверять надо не семьи, а физическое и психологическое здоровье детей.

Проверка физического и психологического здоровья детей входит в необходимую проверку семьи.
Цитата: Mab
Мало что ты не хочешь.

Лол. Даже одного поста высер "никто никому ничего не должен" не пережил у Дупы. Рекорд Гинесса по переобуванию в воздухе.
Цитата: Mab
В 12 лет достаточно было 1 раз месяц придти и посмотреть визуально, а внешний вид ребенка и условия проживания. Но в РФ это всем похер.

А как ты эту новость узнал, если всем похер, алогичный идиот?
Цитата: Mab
Она могла сидеть на пособиях на детей до пенсии. Здесь и многодетность, и мать-одиночка, и ребенок инвалид. Всё это дополнительные начисления. Пособие было огромным. Могли спокойно жить. Не шиковать конечно.

И почему это все не пользуются таким замечательным лайфхаком? Походу, больше, чем сиротой, Дупа мечтал бы быть многодетной одинокой матерью инвалидов.
Цитата: Mab
Он ничего не находит. И на основании этого утверждает что всё ложь

Ничего. Всё. Никто. Никому. Всем. Дупа такая Дупа.
Manabozo 30 минут назад маловато, остальных в окно нахер надо было повыкидывать Romacheka 32 минут назад
Цитата: Mab
Надо было раньше думать перед тем как заводить жену и ребенка.

Ты только по этой причине не заводишь отношений?
PROSTO CHEL 33 минут назад Карбид, селитра, пугачи, воздушки, рогатки, магний, дымовухи, стройки, крыши, подвалы, и многое другое. Flint 38 минут назад Mab,
Доброе утро Мабка, порадуй нас сегодня,ну чтоб не скучно, ты умеешь))
PROSTO CHEL 39 минут назад
Цитата: Mab
Правильно говорият, если у людей в башке вакуум, то его заполняет религия.

Эй, амиго, а какое ты право имеешь вот так вот просто унижать верующих и писать про них вот такие гадости? Что ты за человек - то такой? Тебе не кажется, что иногда свое ничего не представляющее из себя мнение, иногда нужно держать при себе? Ты хочешь, что бы к определенной группе лиц, за которую как тебе кажется ты топишь, относились нормально, но сам при этом готов плюнуть в душу не угодным тебе по интересам.
Ты заставляешь представлять тебя каким-то вонючим скунсиком, не надо так, уверен, ты намного лучше.
aragon420r 42 минут назад 12 слишком жорстка!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 650 гостей