РЕКЛАМА

' />

Джину оценили за длинный язык

Убежденная брюнетка Джина Гершон знаменита крутым нравом и лесбийскими ролями. В свои 47 она вызывающе эротична.
Джину оценили за длинный язык

Как пишет GQ, Джина не держит в друзьях блондинок и не представляет себе сексуальности без интеллекта. Все, чего она когда-либо боялась в жизни, – это быть съеденной акулой или, не рассчитав силы, сломать нос Бобу Дилану. Легендарный музыкант некоторое время был спарринг-партнером увлекающейся боксом Джины.

Другие страсти актрисы – сигары, секс, сон и еда. Джина считает, что те, кто не любит есть, люди ущербные и не заслуживающие доверия.
Джину оценили за длинный язык

В пять лет девочка из многодетной семьи музыкантов с русскими, французскими и голландскими корнями твердо решила стать наемным убийцей. Чуть позже – Элвисом Пресли. А однажды, по словам Джины, она почувствовала себя ни больше ни меньше участником The Beatles – когда возбужденная фанатка штурмовала стену ее гостиницы, пытаясь пробраться в номер актрисы, и грохнулась с балкона.

Мелкое хулиганство и поджоги сопровождали ее детство в родном Лос-Анджелесе. Окончив учебу в местном звездном питомнике Beverly Hills High School, Джина из чувства противоречия покинула сердце киноиндустрии, чтобы учиться и делать карьеру в Нью-Йорке.

Там красотку неожиданно оценили за… длинный язык. Как-то Энди Уорхол снимал в зданий Нью-Йоркского университета клип для The Cars, и ему понадобилась девушка с длинным языком. Ассистенты схватили проходившую мимо Джину и, написав на ее языке слово Hello, буквально втолкнули в первый в ее жизни кадр.

В 90-е актриса нашла применение и другим частям своего тела: «Коктейль» с Томом Крузом, знаменитая «Связь» братьев Вачовски, «Стриптизерши» Верховена, «Без лица» Джона Ву, «P.S. Я люблю тебя»…. А еще Джина создала театральную компанию «Голые ангелы» и не думает переходить на возрастные роли.
Джину оценили за длинный язык

Неудивительно, что страстная красавица привлекла внимание бывшего президента США Билла Клинтона. Об их любовной связи в 2008 году написал журнал Vanity Fair. Правда, и Гершон, и Клинтон отрицают, что состояли в сексуальных отношениях. Так что, язык у Джины длинный не всегда…
Джину оценили за длинный язык
4
4544
13 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
13 мая 2010 11:06
Фотки давние, только одна современная. Но хороша...

zachot
13 мая 2010 11:07
Просвечивает явно на Зачот. Неужели Билл дал маху? Зря.

Del Mar
13 мая 2010 16:57
заебцайс жапень

mc_funtik
13 мая 2010 21:42
Красивая женщина, низачто не дал бы 47, действительно вызывающе сексуальна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 564 гостя