РЕКЛАМА


' />

Белорусские футболисты готовятся к «битве» с Гондурасом

Главный тренер национальной сборной Бернд Штанге назвал имена игроков, вызванных на сбор в Австрию для участия в товарищеских матчах против Гондураса и Южной Кореи.

Вратари: Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург), Антон Амельченко («Ростов», Ростов-на-Дону), Сергей Веремко (БАТЭ, Борисов).

Защитники: Игорь Шитов, Сергей Сосновский, Александр Юревич, Максим Бордачев (все - БАТЭ, Борисов), Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), Дмитрий Ленцевич («Богемианс», Прага, Чехия), Дмитрий Молош («Сибирь», Новосибирск), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный), Александр Мартынович («Динамо», Минск).

Полузащитники: Ян Тигорев («Металлург», Запорожье), Александр Кульчий («Ростов»), Александр Глеб («Штутгарт», Германия), Антон Путило, Сергей Кисляк (оба – «Динамо», Минск), Вячеслав Глеб («Шеньджень Руби», Китай), Сергей Кривец («Лех», Познань, Польша).

Нападающие: Виталий Кутузов («Барии», Италия), Виталий Родионов (БАТЭ, Борисов), Сергей Корниленко («Томь», Томск).

Оба товарищеских матча пройдут в Австрии. Игра Беларусь – Гондурас состоится 27 мая, поединок Беларусь – Южная Корея назначен на 30 мая. Оба соперника белорусской сборной летом примут участие в чемпионате мира в ЮАР. Гондурас сыграет в группе с Испанией, Швейцарией и Чили, а Южная Корея – с Аргентиной, Нигерией и Грецией.

Что касается сборной Беларуси, то для нее товарищеские матчи станут этапом подготовки к отборочному турниру Евро-2012. Белорусы попали в группу «D» вместе со сборными Франции, Румынии, Албании, Боснии и Герцеговины и Люксембурга.

В рейтинге ФИФА Гондурас занимает 40-е место, Южная Корея — 47-е, Беларусь — 81-е. Сборная Швеции, с которой белорусы сыграют 2 июня в Минске, находится на 37-й строчке.


Белорусские футболисты готовятся к «битве» с Гондурасом
8
2122
13 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Чахлый
13 мая 2010 13:29
не ту страну назвали Гондурасом smile

KEFIR
13 мая 2010 13:50
Чахлый,+ 1000000000 smile
Ты меня опередил wink Как только я прочитал название этой статьи- то сразу созрела мысль написать в комменте то, что ты написал слово в слово smile Видать что-то верное в этом есть lol
По теме: футбол меня не интересует....

Cartman44
13 мая 2010 14:13
Кутузов же вроде травмирован belay

BOCTOK
13 мая 2010 15:58
Гондурас - Гондурас - в сердце каждого из нас!
Гондурас - Гондурас - в сердце каждого из нас!
Гондурас - Гондурас - в сердце каждого из нас!
Гондурас - Гондурас - в сердце каждого из Вас!

fanatik
13 мая 2010 19:14
Корею и Швецию точно не выиграют :)


как знать..как знать.. еще не известно кого на эти игры заявит соперник. Но в любом случае не вижу проблем с Южной Кореей, у них высококлассных футболистов столько же сколько и у нас, ну относительно "высококлассных" конечно же. Правда есть JSP манкунианский :) и еще какой-то зелененький пока что, но с хорошим дриблингом и скоростью.. не помню как его там, за Уондерерс играет, новичок команды - только в этом сезоне вроде бы был подписан.
Гондурас.. О_о вообще понятия не имею о том кто играет за их сборную, разве что Паласиос помоему от-туда, и то не уверен. Но так же не думаю что они представляют собой серьезную опасность.
Швеция - тут все зависит от состава, но конечно в любом случае будет не легко.

а данный момент наши не на столько сильны, чтоб попасть на ЕВРО2012 =(


допинг, уколы, и различные добавки.. что угодно, но эти сволочи обязаны подарить нам путевку на Евро.. я уже считаю дни до поступления билетов в продажу laughing

фифуня
13 мая 2010 23:38
Слово "готовятся" я бы тоже взял в кАвычки.

Nget
14 мая 2010 07:11
Они хрен выиграют даже если на поле будет в игре столько же мячей, сколько на фотке:))

DOKTOR KLIZMA
15 мая 2010 17:53
хехе)) на фото два 14-ых номера fellow
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 573 гостя