РЕКЛАМА

' />

Гвен Стефани в третий раз станет мамой

Американская певица Gwen Stefani (Гвен Стефани) ждет третьего ребенка. У вокалистки «No Doubt» и ее мужа Гевина Россдейла уже есть двое сыновей: Кингстон (3 года) и Зума (19 месяцев).
Источник, приближенный к певице сообщает, что Gwen Stefani (Гвен Стефани) имеет все признаки беременности:
Гвен становится очень раздражительной и сварливой во время беременности. По утрам она чувствует себя плохо, у нее часто кружиться голова и меняется настроение.
Гвен Стефани в третий раз станет мамой


40-летняя блондинка пыталась скрыть свою беременность от посторонних как можно дольше, поэтому на разных мероприятиях появлялась в свободных нарядах, позволяющих скрыть животик. Так на мероприятии в Нью-Йорке на прошлой неделе Gwen Stefani (Гвен Стефании) было уже очень трудно скрывать округлившийся животик. Очевидец говорит:

Гвен постоянно пыталась одернуть свое платье, чтобы то не облегало живот. Это казалось очень странным, но потом, когда она повернулась в сторону, я мог понять, почему. Она определенно беременна!

Сама Gwen Stefani (Гвен Стефани) недавно заявляла, что она очень осторожно относится к пополнению в семье, так как испытывает постоянную нехватку времени:

Никто не может подготовить меня к материнству. Ведь материнство - это самый прекрасный и тяжелый процесс. Я часто чувствую, как мне не хватает времени. Я также ощущаю, что мне очень трудно найти достаточно времени, чтобы побыть со своими детьми. Поэтому пополнение в семье для меня очень ответственное событие.
Смотрите также:
Гвен Стефани (Gwen Stefani) - InStyleГвен Стефани (Gwen Stefani) - InStyle

Издание: InStyle сентябрь 2007Модель:Гвен Стефани (Gwen Stefani)Фотограф: Robert ErdmannИсточник: http://www.gwen-stefani.ru...

Гвен Стефани стала матерьюГвен Стефани стала матерью

В минувший четверг певица Гвен Стефани во второй раз стала матерью. Cчастливые родители решили назвать родившегося мальчика довольно необычным именем...

Гвен Стефани в апрельском InStyleГвен Стефани в апрельском InStyle

Сорокалетняя певица, дизайнер, бизнесвуман, мама двоих малышей и просто красавица Гвен Стефани (Gwen Stefani) снялась для апрельского номера американс...

Гвен Стефани (Gwendolyn Anna Renée Stefani)Гвен Стефани (Gwendolyn Anna Renée Stefani)

В этом году ей 40 лет стукнет осенью. А так и не скажешь!...

5
1513
13 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
13 мая 2010 15:07
"Гвен становится очень раздражительной и сварливой во время беременности. По утрам она чувствует себя плохо, у нее часто кружится голова и меняется настроение".
Она вполне подходит для должности Президента Беларуси.
Да и ягодный конституционный возраст позволяет.
Колю в отставку!!! Шагай себе с миром в первый класс.

koza
13 мая 2010 15:40
круто))я тоже хочу троих))

тюльпан
13 мая 2010 16:38
ё

gileada
13 мая 2010 17:40
koza,
что же мешает, интересно???? winked

Tugcrereled
19 июня 2011 05:35
Если вы решились торрент скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Мишка Полоцкий 48 минут назад хрень полнейшая Spencer 60 минут назад Цветы мужикам???
Банальшчына нейкая...
Хмм...Или намёк?...
Spencer 63 минут назад Паатрашчываюць сябе жопы, а ты тут патом слюнями исцекай... Spencer 70 минут назад На 12 м фото - собака всем своим видом показывает, как же ей всё заебало... Spencer 76 минут назад Сидел у себя в беседке летом. Лето, жара. Лажу в сети на планшете.
Откуда не возьмись, приходит кот. Красивый такой, чёрно-белый. Подошёл с опаской какой то, мяукнул тихо, и смотрит в глаза. Внимательно так, пронзительно.
Ну я ему тоже в ответ мяукнул, с его же интонацией. Смотрю, у его хвост поднялся, и кот медленно начинает идти ко мне. Опять мяукнул, как бы так, вопросительным тоном. Я мяукнул тоном, типа, согласен. Подошёл, я его погладил. Смотрит на меня вопрошающе, взгляд-глаза пиздец, пронизывающие. Понимаю, что кушать хочет.
Говорю, ну пошли. И потихоньку иду домой. Он за мной. Зашел, принюхивался сразу, минут 15 всё разглядывал. Только потом начал есть корм. Потом лежал на руках и урчал. Реально, уснул, как ребёнок.
Всё. Теперь это МОЙ кот. Ждёт, встречая меня с работы, громко и часто мяукает, дружба у нас капец. Лижет и слегка покусывает пальцы, если долго не глажу. Ночью орёт, чтобы выпустил на улицу. Чтоб дома нагадить - не дай Бог. Будить будет до последнего.
Обожаю его.
Spencer 98 минут назад У Меган лоб, как будто подсолнечным маслом намазан... Либерман 175 минут назад
Цитата: Mab
Ну тогда в реале ты должен быть змагаром.

Дупа, ты что-то не то вычитал. Наверное, ошибочно отнес оборот "являясь обычно ее антиподом" ко мне, а не к позиции на банане. Впрочем, тут скорее моя вина, это я предложение так хреново выстроил, что можно спутать, к чему крайнее деепричастие относится.
Zuckerman 232 минут назад
Цитата: vovochka2
Величайший футболист! А гол англичанам в 86-м, наверно шедевр на все времена....

Не гниви Бога....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 893 гостя