РЕКЛАМА


Компания Valve, известная разработкой таких игр как Half Life, Counter Strike и Portal, официально подтвердила информацию о подготовке для платформы Linux "родной" версии игрового движка Source и системы распространения игр Steam. Как и в версии для MacOS X, которая была выпущена сегодня, игровой движок Source будет использовать при выводе графики OpenGL, а Steam-клиент будет работать на базе WebKit, вместо MSHTML.
Официальная поддержка Linux в движке Source Engine позволит расширить спектр доступных для Linux игр, например, можно ожидать появление родных Linux-версий игр Postal III, Half-Life 2, Counter-Strike: Source и Team Fortress 2, которые дополнят список распространяемых через сервис Steam игр, ранее доступных для Linux: Unreal Tournament 2004, World of Goo, Enemy Territory: Quake Wars и Doom 3.
Первый релиз Linux-версии Steam-клиента ожидается в конце лета. Сообщается, что поддержка платформы Linux будет на уровне MacOS X, для которой в первый день после релиза в сервисе можно было найти около 50 игровых программ.' />

Компания Valve сообщила о подготовке Linux-версии Steam и игрового движка Source

6
1020
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Counter-Strike 1.6 – достижение, или это не предел?Counter-Strike 1.6 – достижение, или это не предел?

Все, кто хоть раз слышал про Counter-Strike 1.6 знают, что эта игра сейчас очень популярна, и есть официальной киберспортивной дисциплиной на всех тур...

«Контрá» приходит на Маки!«Контрá» приходит на Маки!

Ежемесячный релиз Мак-версии очередной игры в Valve Software принято скромно и слегка невнятно именовать «апдейтом, добавляющим совместимость с Mac OS...

Valve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса SteamValve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса Steam

В сети Steam была введена новая система защиты профилей под названием Steam Guard. Об этом сообщила компания Valve - владелец и управляющий Steam. При...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
14 мая 2010 09:59
Потом и айфон ос и андроид))

v1p
14 мая 2010 11:20
главное что есть серверная часть.остальное пох.

fearmear
14 мая 2010 14:58
Я их люблю.
Наверное, первая более менее серьезная игра на линуксе. Очень интересно будет посмотреть как эта ос будет справляться с игрой по сравнению с Windows.

Blut
14 мая 2010 15:00
Оооо! Вендекапец ещё ближе?

fearmear
14 мая 2010 19:04
К тому все и идет :)

Blut
14 мая 2010 22:25
Цитата: fearmear
Очень интересно будет посмотреть как эта ос будет справляться с игрой по сравнению с Windows.

При условии качественной оптимизации движка под OpenGL прекрасно будет справляться, но явно не на атишных видюхах :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
26-128 26 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)

На Украине до сих пор нет ни военного положения, ни войны. Так что всё что вытворяют укро фашисты. подпадает под статью о геноциде.
западная ведьма 37 минут назад J.Silver,
Это все поляки дикие на вас плохо влияют
J.Silver 63 минут назад
Цитата: kotad
Житель Борисовского района убил отца из-за 10 рублей!!!!
Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Борисовского района. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК).
это не ты своего папку убил, мразь?
и если что, то: чемодан, вокзал и в польшу!!!!


это "руски мир" дает свои плоды.
Аллергия на бананы 66 минут назад Где жопа 21ой??? идитенахуй 68 минут назад Истинная арийка, млять.. pupsla 76 минут назад мне больше интересно, что там с официальным курсом?
1-й раз я был в 2012-м, обед стоил 100-120 боливар, доллар на рынке 26-27, а в банке 6.
2-й раз - 2013 - обед стоил 250-300, доллар на рынке за месяц моего пребывания поднялся с 80-ти до 100, а в банке давали 7 боливар за доллар..
Щаз скока? 8?
ЛамповыйКун 77 минут назад
Цитата: zoombi
косоглазая немка

там щас фошыздка меркелиха рассу смуглых немцэв-муслимав выводит
ЛамповыйКун 82 минут назад
Цитата: VALJA
Женевская конвенция утверждала, что помимо знаков различия должна быть военная форма установленного образца, а также подчинение военному командованию. Этим требованиям ополченцы не удовлетворяли, поэтому если их брали в плен, то часто они не могли рассчитывать, чтобы с ними обращались как с обычными военнопленными. Так что их можно было расстрелять не нарушая при этом международное право.

тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1008 гостей