РЕКЛАМА


В США компания - производитель игрушек Step2 отозвала 2,5 миллиона детских колясок, выполненных в форме автомобилей. Причиной отзыва стали жалобы родителей на то, что ручки у колясок отваливались, и дети в пластмассовых машинах уезжали в произвольном направлении. Об этом сообщает FOX News.' />

В США отозвали 2,5 миллиона неуправляемых детских колясок

В США отозвали 2,5 миллиона неуправляемых детских колясок

В США компания - производитель игрушек Step2 отозвала 2,5 миллиона детских колясок, выполненных в форме автомобилей. Причиной отзыва стали жалобы родителей на то, что ручки у колясок отваливались, и дети в пластмассовых машинах уезжали в произвольном направлении. Об этом сообщает FOX News.

По информации Комиссии по безопасности потребительской продукции США, компания получила 28 жалоб потребителей на уезжавшие от них коляски с детьми. В 26 случаях пассажиры получили мелкие царапины, в то время как двум детям понадобилась профессиональная медицинская помощь.

Как отмечает комиссия, отзыву подлежат только коляски, ручки которых прикреплены штифтами с желтыми головками. Он не распространяется на коляски, рукоятки которых присоединены к корпусу с помощью штифтов с черными или белыми головками. Всем потребителям, купившим подлежащие отзыву продукты, ведомство советует немедленно прекратить их использование.
1
1172
14 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Archi
14 мая 2010 21:22
если лихачить, так с детства!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4325
EUR 2.5028
RUB 0.0399
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 659 гостей