РЕКЛАМА

В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.' />

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматыВ отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.

В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках. В соответствии с указанной информацией цены на золото в автомате меняются примерно каждые десять минут. 13 мая на бирже NYMEX унция золота стоила около 1237 долларов.

В июне 2009 года первый автомат по продаже золотых слитков начал действовать в Германии - на железнодорожном вокзале Франкфурта. С помощью автомата фирмы Gold-Super-Markt можно приобрести 1-, 5-, и 10-граммовые слитки металла.
3
1520
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Купить золото в автоматеКупить золото в автомате

Первый торговый автомат с многозначительным названием GOLD to Go установили в Берлине. Бронированный стальной ящик, выполненный в виде золотого слитка...

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.Объем реализованных за июль золоты...

Уборщик и золотые слиткиУборщик и золотые слитки

В южнокорейском аэропорту Инчхон уборщик доставал пакет с мусором из мусорного бака и заметил, что там было что-то непривычно тяжелое. Развернул и дос...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Загрузка...
Комментарии

AkiraDark
14 мая 2010 11:50
сыпаните мне пару слитков Оо

Gendir
14 мая 2010 12:20
А ху ли, этим арабам все в нефти купаются, так могут и позволить чурбаны. А скоро когда будет дифицит черного золота - откроют автомат по продаже бриликав. Вот уроды, помогли лучше-б бедным странам на развитие, так они пи да ра сы вот как.

Barboss
14 мая 2010 14:27
Для Эмиратов уже давно нефть не единственный и даже не основной источник доходов. Туризм им приносит не меньше. А инвестиционные проекты - больше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
roknrolla 11 минут назад
Цитата: Mab
Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида.
Говно ты
Vardisodo 16 минут назад Средний на вову похож) Pipka2012 16 минут назад муууу rssmegatron 36 минут назад забавный старт-ап Comrade T 37 минут назад Ой, дибилы.. Mab 48 минут назад Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида. roknrolla 53 минут назад Ну понеслась. Vardisodo 54 минут назад Однажды Вадим поссорился со своим парнем Сергеем. По такому поводу он решил вспомнить, каково это быть гетеро, и решил подцепить какую-нибудь девку. Однако минские девки цепляться не хотели, ибо видели в телеграмме, как Вадима дерут в очко его друзья. Тогда Вадим решил цепануть девку в деревне, поэтому поехал в родные Ольшаны. Выложилв одноклассниках фотку с седьмым айфоном, и через несколько минут ему написала Мисс Ольшаны-2015, «ты прикольный, пойдем гулять?». В общем пошли они гулять. Однако Вадим за время отношений с Сергеем совершенно забыл, как общаться с девками, да и окончательно понял, что девки его не интересуют. Девка же тоже начала понимать, что ей даже букет цветов не подарят, не говоря уже о том, что бы забрать к себе в Минск. И тут, тихо шурша новенькой четырнадцаттдюймовой белшиной рядом остановился солидный опель астра джи на минских номерах. Вот мой шанс, подумала девка, и бросив Вадима ринулась к опелю. Хочешь быть моим парнем, спросила девка у сидящего за рулем пухлого парня лет сорока. Вообщето я ЕГО парень, шлюха тупая, ответил Сергей, бросаясь в объятия рыдающего Вадима.
Новости от партнеров