РЕКЛАМА

В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.' />

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматыВ отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.

В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках. В соответствии с указанной информацией цены на золото в автомате меняются примерно каждые десять минут. 13 мая на бирже NYMEX унция золота стоила около 1237 долларов.

В июне 2009 года первый автомат по продаже золотых слитков начал действовать в Германии - на железнодорожном вокзале Франкфурта. С помощью автомата фирмы Gold-Super-Markt можно приобрести 1-, 5-, и 10-граммовые слитки металла.
3
1429
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Купить золото в автоматеКупить золото в автомате

Первый торговый автомат с многозначительным названием GOLD to Go установили в Берлине. Бронированный стальной ящик, выполненный в виде золотого слитка...

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.Объем реализованных за июль золоты...

Уборщик и золотые слиткиУборщик и золотые слитки

В южнокорейском аэропорту Инчхон уборщик доставал пакет с мусором из мусорного бака и заметил, что там было что-то непривычно тяжелое. Развернул и дос...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Загрузка...
Комментарии

AkiraDark
14 мая 2010 11:50
сыпаните мне пару слитков Оо

Gendir
14 мая 2010 12:20
А ху ли, этим арабам все в нефти купаются, так могут и позволить чурбаны. А скоро когда будет дифицит черного золота - откроют автомат по продаже бриликав. Вот уроды, помогли лучше-б бедным странам на развитие, так они пи да ра сы вот как.

Barboss
14 мая 2010 14:27
Для Эмиратов уже давно нефть не единственный и даже не основной источник доходов. Туризм им приносит не меньше. А инвестиционные проекты - больше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
26-128 22 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)

На Украине до сих пор нет ни военного положения, ни войны. Так что всё что вытворяют укро фашисты. подпадает под статью о геноциде.
западная ведьма 33 минут назад J.Silver,
Это все поляки дикие на вас плохо влияют
J.Silver 59 минут назад
Цитата: kotad
Житель Борисовского района убил отца из-за 10 рублей!!!!
Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Борисовского района. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК).
это не ты своего папку убил, мразь?
и если что, то: чемодан, вокзал и в польшу!!!!


это "руски мир" дает свои плоды.
Аллергия на бананы 62 минут назад Где жопа 21ой??? идитенахуй 64 минут назад Истинная арийка, млять.. pupsla 72 минут назад мне больше интересно, что там с официальным курсом?
1-й раз я был в 2012-м, обед стоил 100-120 боливар, доллар на рынке 26-27, а в банке 6.
2-й раз - 2013 - обед стоил 250-300, доллар на рынке за месяц моего пребывания поднялся с 80-ти до 100, а в банке давали 7 боливар за доллар..
Щаз скока? 8?
ЛамповыйКун 73 минут назад
Цитата: zoombi
косоглазая немка

там щас фошыздка меркелиха рассу смуглых немцэв-муслимав выводит
ЛамповыйКун 78 минут назад
Цитата: VALJA
Женевская конвенция утверждала, что помимо знаков различия должна быть военная форма установленного образца, а также подчинение военному командованию. Этим требованиям ополченцы не удовлетворяли, поэтому если их брали в плен, то часто они не могли рассчитывать, чтобы с ними обращались как с обычными военнопленными. Так что их можно было расстрелять не нарушая при этом международное право.

тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1024 гостя