РЕКЛАМА

В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.' />

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматыВ отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.

В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках. В соответствии с указанной информацией цены на золото в автомате меняются примерно каждые десять минут. 13 мая на бирже NYMEX унция золота стоила около 1237 долларов.

В июне 2009 года первый автомат по продаже золотых слитков начал действовать в Германии - на железнодорожном вокзале Франкфурта. С помощью автомата фирмы Gold-Super-Markt можно приобрести 1-, 5-, и 10-граммовые слитки металла.
2
2048
14 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AkiraDark
14 мая 2010 11:50
сыпаните мне пару слитков Оо

Gendir
14 мая 2010 12:20
А ху ли, этим арабам все в нефти купаются, так могут и позволить чурбаны. А скоро когда будет дифицит черного золота - откроют автомат по продаже бриликав. Вот уроды, помогли лучше-б бедным странам на развитие, так они пи да ра сы вот как.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
tihnikmih 6 минут назад Зашибись, дожились, теперь и в ФСБ работают сраные американки. tihnikmih 20 минут назад Дерьмодемон за работой))) chto 45 минут назад ару Basalt1 47 минут назад Waslivogo_poleta,
сам лети. стрёмный чувак
Waslivogo_poleta 71 минут назад
Цитата: Basalt1
стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те...

Лети на луну, там некого опасаться
Waslivogo_poleta 76 минут назад
Цитата: Grundick
Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.

Там рождаемость в России в 3 раза уменьшилась за 30 лет,т.е. лет через 50 население России сократится в 3 раза. но ничего рюзкий Махмуд исправит ситуацию, он же честный, добрый и справедливый. По согласию русскую Машку трахает и пистолетами не размахивает, не то что сарацины в европе
Must 78 минут назад нехер было выпускать из тюрьмы таких Grundick 84 минут назад Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.
Новости от партнеров