РЕКЛАМА

Loading...
В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.' />

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы

В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматыВ отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business.
С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (31,1 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов).
Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки.

В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках. В соответствии с указанной информацией цены на золото в автомате меняются примерно каждые десять минут. 13 мая на бирже NYMEX унция золота стоила около 1237 долларов.

В июне 2009 года первый автомат по продаже золотых слитков начал действовать в Германии - на железнодорожном вокзале Франкфурта. С помощью автомата фирмы Gold-Super-Markt можно приобрести 1-, 5-, и 10-граммовые слитки металла.
3
1565
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Купить золото в автоматеКупить золото в автомате

Первый торговый автомат с многозначительным названием GOLD to Go установили в Берлине. Бронированный стальной ящик, выполненный в виде золотого слитка...

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.Объем реализованных за июль золоты...

Уборщик и золотые слиткиУборщик и золотые слитки

В южнокорейском аэропорту Инчхон уборщик доставал пакет с мусором из мусорного бака и заметил, что там было что-то непривычно тяжелое. Развернул и дос...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Loading...
Комментарии

AkiraDark
14 мая 2010 11:50
сыпаните мне пару слитков Оо

Gendir
14 мая 2010 12:20
А ху ли, этим арабам все в нефти купаются, так могут и позволить чурбаны. А скоро когда будет дифицит черного золота - откроют автомат по продаже бриликав. Вот уроды, помогли лучше-б бедным странам на развитие, так они пи да ра сы вот как.

Barboss
14 мая 2010 14:27
Для Эмиратов уже давно нефть не единственный и даже не основной источник доходов. Туризм им приносит не меньше. А инвестиционные проекты - больше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Марта
USD 2.1141
EUR 2.3904
RUB 0.0328
vintoff09 8 минут назад Есть предположение, что эта фигня может пригодиться гомофобам и просто людям, отрицательно относящимся к помещению в рот продолговатых предметов различного происхождения. kazz затейник. ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
напоминает нынешнюю Бонану.

но кудаж ты дзенешся с падвотнай лотки
fynjifvjkjltw 11 минут назад Блондинистые прикольно смотрятся! vintoff09 12 минут назад Шах и мат. Ахаха. triangel 19 минут назад Я такие быстренько обгоняю, пусть там и закреплено всё.
Кирпичный заводик жим-жим
qwirt 28 минут назад кухонный нож потенциально ужасен)
но это лесовоз в утиль , конечно)
qwirt 29 минут назад номер 7 за идею медальку) Mab 31 минут назад
У Курапатах затрымалі двух актывістаў, прычыны не назвалі

Чалавек у міліцэйскай форме пагражаў журналістам, якія здымалі затрыманьне, адказнасьцю ў тым выпадку, калі відэа трапіць у інтэрнэт безь ягонага дазволу. Журналісты аспрэчылі гэта са спасылкай на заканадаўства. Чалавек у форме адмовіўся назвацца.
https://nn.by/?c=ar&i=227626
-----
Полнейшее беззаконие белорусских властей.

Цитата: Либерман
Очень мелкие протесты были.

Идиот. Разве здесь идет речь о массовых протестах? Это праздник независимости БНР. Эта женщина показала и доказала, что белорусы несвободные, идиотина. Она показала что в Беларуси нет свободы слова, нет права на самовыражение, нет права праздновать памятные даты, нет права носить белорусскую символику и гордиться ей и т.д.
Новости от партнеров