РЕКЛАМА

' />

Десять советов уборщице, как сделать свой труд лёгким и интересным

1. Протирай столы самой вонючей тряпкой. Можно перед этим ей же раковину помыть. Графьёв в учреждении нет — пускай нюхают.

2. Вытряхивая из корзин мусор, обязательно прокомментируй его содержимое мягко и корректно. Варианты: «Ай-ай-ай, как много конфеток съедено! Много калорий… Что-то сегодня ты Доширак не кушала, кашку ела? А какую? А с чем? Чай пила с печеньем?!» Ты же заботишься об их здоровье. И вообще, пусть домой обедать ходят.

Десять советов уборщице, как сделать свой труд лёгким и интересным


3. Если моешь полы в одном краю помещения, а в другом разговаривают два руководителя, обязательно брось ведро, тряпку и вмешайся в разговор. А вдруг ты пропустишь что-нибудь интересное? Без твоего совета начальство не решит, что ему делать.

4. Помыла? Попроси сахару, заварку, конфетку — не разорятся же. Налей чаю, как минимум час посиди в бухгалтерии. Внимательно всё слушай, там ведь столько всего интересного — дома будет что рассказать дочке, мужу и соседке. Между делом позвони домой — на работе ведь безлимитка, не жалко занять телефон на 20–30 минут.

5. После вечеринки не вздумай выносить мусор — ты им не прислуга. Ну и что, что главный бухгалтер накрывает на стол, её зам моет посуду, бухгалтеры ходят за продуктами. Ты пришла отдыхать — сядь за стол и ничего не делай.

6. Ни в коем случае не поливай цветы — кто их развёл, тот пускай и заботится.

7. Если в твоём присутствии на пол упала соринка, непременно выскажи виновнику все, что ты о нём думаешь. Он что, на работу мусорить пришел?

8. Не забудь всем рассказать, как тебе спалось, что болит, куда ходила. Сотрудникам всё равно делать нечего, пусть слушают.

9. Если увидела провода — орудуй тряпкой сильнее. Ну и пусть 1С вылетает — ещё раз наберут документы, не развалятся.

10. И самое главное — скорбное выражение лица. Сотрудники ведь такие изверги, на работе работают, в туалет ходят, мусорят и прочее. Пусть почувствуют себя виноватыми!
6
1653
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 советов по общению с женщинами12 советов по общению с женщинами

1. Никогда не говорите женщине, что незаменимых у нас нет. Иначе она найдет вам замену.2. Никогда не говорите женщине, как хорошо она сегодня выглядит...

Разные интересные истории

Вы даже не представляете себе, сколько всего интересного можно найти на просторах Интернета. Другое дело, что надо знать где искать. И если во время р...

Женщина высшего классаЖенщина высшего класса

Здравствуй, «женщина среднего класса»! Ты хочешь, чтобы мужчина был зверем в постели, милым с тобой, приносил домой хорошие деньги, красивым и ещё мно...

Семейные диалоги

Все знают анекдот про программиста?Жена посылает мужа-программиста в магазин:- Купи батон колбасы. Да, и спроси, есть ли яйца. Если есть – возьми деся...

Загрузка...
Комментарии

Vadim200881
14 мая 2010 12:40
ПЕРВЫЙ

Gendir
14 мая 2010 12:50
Класс! прикольно, а ведб если бы все так делали?

gileada
14 мая 2010 12:57
Если увидела провода — орудуй тряпкой сильнее. Ну и пусть 1С вылетает — ещё раз наберут документы, не развалятся.

у нас уборщица на работе так и делает))))

v1p
14 мая 2010 13:02
ага,а есче нужно мыть все чашки,потому что свою я сразу никогда не нахожу... belay

misha013
14 мая 2010 13:39
писюння полная

MINSK
14 мая 2010 14:15
ааа) да! так и есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
rssmegatron 1 минут назад забавный старт-ап Comrade T 3 минут назад Ой, дибилы.. Mab 14 минут назад Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида. roknrolla 19 минут назад Ну понеслась. Vardisodo 19 минут назад Однажды Вадим поссорился со своим парнем Сергеем. По такому поводу он решил вспомнить, каково это быть гетеро, и решил подцепить какую-нибудь девку. Однако минские девки цепляться не хотели, ибо видели в телеграмме, как Вадима дерут в очко его друзья. Тогда Вадим решил цепануть девку в деревне, поэтому поехал в родные Ольшаны. Выложилв одноклассниках фотку с седьмым айфоном, и через несколько минут ему написала Мисс Ольшаны-2015, «ты прикольный, пойдем гулять?». В общем пошли они гулять. Однако Вадим за время отношений с Сергеем совершенно забыл, как общаться с девками, да и окончательно понял, что девки его не интересуют. Девка же тоже начала понимать, что ей даже букет цветов не подарят, не говоря уже о том, что бы забрать к себе в Минск. И тут, тихо шурша новенькой четырнадцаттдюймовой белшиной рядом остановился солидный опель астра джи на минских номерах. Вот мой шанс, подумала девка, и бросив Вадима ринулась к опелю. Хочешь быть моим парнем, спросила девка у сидящего за рулем пухлого парня лет сорока. Вообщето я ЕГО парень, шлюха тупая, ответил Сергей, бросаясь в объятия рыдающего Вадима. Mab 31 минут назад По-моему всё нормально. Только танцовщик в кабаре это что? стриптизер? Mab 33 минут назад
Цитата: triangel
Ты не сказал как тебе Настенька?

Вдувабельная. Но я бы не стал.
Mab 37 минут назад
Цитата: Konst
Ты туп, как пень. Это свастика, она бывает разная.

Дебил. Свастика это черный коловрат в белом круге на красном фоне. У меня даже не коловрат. Не говоря уже про всё остальное.
Это белорусский символ жизни. Эти узоры используются в национальном ткачестве.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1348 гостей