РЕКЛАМА

Сергей Коваленко осужден на три года лишения свободы условно без направления в учреждения открытого типа. Также он должен выплатить материальную компенсацию трем милиционерам в размере 3,5 миллиона рублей. Предприятию "Гарсвет" С. Коваленко, по решению суда, должен выплатить за поврежденную иллюминацию 1 миллион 222 тысяч рублей и 62 тысячи рублей "Зеленстрою".
Адвокат Сергея Коваленко считает, что вынесенный приговор "достаточно мягкий." Напомним, обвинение просил для Сергея Коваленко наказания в виде трех лет химии.
В 10.З1 Сергей Коваленко выступил с последним словом. Он говорил о том, что совершал политическую акцию, а не хулиганский поступок.
7 января член КХП БНФ Сергей Коваленко вывесил бело-красно-белый флаг на главной елке Витебске. За это его обвиняли в злостном хулиганстве и в том, что он оказал сопротивление милиционерам во время задержания. По двум уголовным статьям Сергею Коваленко грозило до 5 лет ограничения свободы.' />

За флаг на новогодней елке 3 года условно

Смотрите также:
Лукашенко освободил осужденного за флаг оппозиционера

Из могилевской колонии 26 сентября около 20:00 был освобожден витебский активист Консервативно-христианской партии-БНФ Сергей Коваленко. По словам пом...

"Стоять, с…ки! Будем стрелять!"

Как витебские милиционеры арестовывали жену политзаключенного.Утром 18 мая возле здания областного суда в Витебске, где должно было возобновиться расс...

Флаг на новогодней елке : новые фотоснимкиФлаг на новогодней елке : новые фотоснимки

Житель Витебска, который просил не называть его имени, передал \"Радио Свобода\" свои фотоснимки, сделанные на площади Победы 7 января....

Российское тело - Валерия КоваленкоРоссийское тело - Валерия Коваленко

Валерия Коваленко – 22-летняя российская фотомодель, которую эвакуировали из жуткого Челябинска в депрессивный и серый Санкт-Петербург. Зато там карье...

15
2011
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LandSpirit
14 мая 2010 15:01
А мог ведь просто пропасть!!!)

Dikiy
14 мая 2010 15:13
2010 год на улице, его мать. Хорошо что людей перестали раскулачивать и ссылать в е.б.е.н.я

тюльпан
14 мая 2010 15:32
пусть садят реальный пацана-нехрен издеваться над национальной символикой!
будет сосед по нарам шеремету

Slonskij
14 мая 2010 15:37
Цитата: тюльпан
пусть садят реальный пацана-нехрен издеваться над национальной символикой!будет сосед по нарам шеремету


Ты ДИБИЛ!!!

aleh
14 мая 2010 15:38
пусть садят реальный пацана-нехрен издеваться над национальной символикой!
будет сосед по нарам шеремету


вот именно нечего издеваться над символикой, сжечь красно -зеленый флаг, подтереть задницу гербом с колосками

Na Maskvu
14 мая 2010 16:29
Дзякуй, Сяргей, за мужнасьць
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

amigo
14 мая 2010 16:45
Na Maskvu,
Иди на резиденции вывиси, поржом над мужественным твоим...

Hisp
14 мая 2010 16:51
Цитата: Na Maskvu
Дзякуй, Сяргей, за мужнасьцьЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!


не какая это не "мужнасць", просто выебоны и тупость, пусть лучше под крик
Цитата: Na Maskvu
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
помогать одиноким старикам или детским домам...

Bobyn
14 мая 2010 17:36
Цитата: Hisp
помогать одиноким старикам или детским домам..

если б они это делали их бы и нетрогали..... в такие организации завсегда идёт быдло ради выпивки!!!!! которому насрать на развитее ))) им главное пиво сегореты и местные шмары..... дело в том что мы, россия, украина и ещё некоторые страны вязнем в своёмже говне!!!! из-за бездарности и легкомыслия!!! лудше б занелись делом благим и помогали, а не дальше заниматься чёрт знает чем!! Власти нужно добиваться мирным путём, да у нас во власти много говна но это нестоит другова говна которое самиже и создоём!!! другие страны идут в перёд, а мы на месте сидим и дальше занемаемся ананизмом и провокацией!!!


то что у нас в стране хватает выскочек так это и в африке знают!!!!!
даздраствует справедливостьб ))) https://banana.by/uploads/posts/2010
-0...otivator_20.jpg

George
14 мая 2010 17:41
lBobyNl,
В школу!!!!!!

тюльпан,
А что тебе Шеремет то сделал,гопник?

Rohana
14 мая 2010 17:49

lBobyNl,
В школу!!!!!!

Riff Raff
14 мая 2010 19:27
Вот это сенсация! Это ж как теперь жить дальше, со знанием того, что какой-то удод развесил цветную тряпку на ёлке?

Yuirka
14 мая 2010 23:50
Интересно, а какой приговор тому, кто на 9-10 мая на Площади Победы огромный советский красный флаг вывесил?

Также он должен выплатить материальную компенсацию трем милиционерам в размере 3,5 миллиона рублей.

А это за что???

aleh
15 мая 2010 01:43
А это за что???


за то что когда они его с удовольствием пи3дили, то сломали ногти.... Ублюдки

BENDER RODRIGES
15 мая 2010 13:30
Молодец! Надо вернуть историческую справедливость! А то пришёл "хлопец дурны" из колхоза и решил поменять на свой вкус символику....решил потешить своё самолюбие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Июня
USD 2.3885
EUR 2.6773
RUB 0.0350
Vardisodo 3 минут назад Блин, такую ржаку прочитал ща) В Москве строят главный военный храм, и там будет мозаика с Путиным, Шойгу, автором гибридной войны ген. Герасимовым и прочим членами хунты. А так же надпись Крым наш, хотя вроде как церковь должна смирятт и Обь единять, а не разжигать. И вроде как Путин был против своего портрета, но художники взбунтовались, и Путину пришлось согласиться. И надпись про Крым художники отказались убрать, так как если бы Крым не присоединились, их родственников, живущих там намотали бы на гусеницы украинские танки. Сука блятт, вот за такие выходки и высказывания и начинаешь плохо относится к России и правящей хунте. Причём узнал я это от русского, Сани из Дагестана. Мы с ним русофобы? fynjifvjkjltw 4 минут назад Romacheka,
Ну тогда я не понимаю ни фига!!!
Если у тя ( понаехавшего ) всё так хорошо и с русскими и с кавказцами и другими в Москве,с чего такой негатив в общем у местных неадекватов??? Иль их реально кто то из наших "приотоварил"(или ещё чё плохого сделал),или всё таки полна ещё пока земля белорусская дебилушками по жизни!
Romacheka 14 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Да мне по фиг,хоть марсианин,главное чтоб нормальным человеком был! Но живёшь то в москве,вот и весь негатив там черпаешь!

Да вроде ж негатива то нет. Кстати, о Москве, я тоже приехал в Москву с набором своих стереотипов о Москвичах, которые рушились прямо на глазах. Одни из них - это не отзывчивость, второй - что Москвичи очень негативно относятся к приезжим (есть такое, но настолько маленький процент, что кажется, что в Минске "лимиту" не любят больше, это наверное что "настоящие" москвичи - вымирающий люд, третий - спешность, это не разбилось, так и есть). Еще стереотипы о Кавказцах не оправдались - большинство же оказались нормальными, есть конечно процент,вот этих шо с аула, он большой, но не настолько каким я его себе представлял
fynjifvjkjltw 27 минут назад Romacheka,
Да мне по фиг,хоть марсианин,главное чтоб нормальным человеком был! Но живёшь то в москве,вот и весь негатив там черпаешь!
Romacheka 32 минут назад fynjifvjkjltw,
Так я не русский. Маб, говорит что и не белорус.
Я Белороссиянец или Недобелороссиец.
fynjifvjkjltw 35 минут назад Romacheka,
Рома,ты чё передёргиваешь? Где ты видишь что я парафиню( оскорбляю ) белорусов как нацию? Мои негативные ответы направлены конкретно тем ебанько( Цифир,Зумби и др.) кто пишет плохое про всю нашу нацию на каком нибудь примере типа алкаш из магаза или вора на кладбище( как будто такого в РБ не происходит),либо вообще шовинистам и националистам из РБ как Лампохрен иль Валенок!
И кстати,русские в Москау,откель ты,в большинстве уже не нация,а понаехавшая за деньгой масса,вот ты и видишь от них в большинстве плохое,а у нас на Севере нормальные люди и граждане!
Romacheka 38 минут назад
Цитата: Vardisodo
да не растет ничего от их комментов. Тем более что 90% так называемой русофобии это либо ненависть к правителям, либо к государству, но не к самим русским.
Я отсылался именно к Зумби и Сантабайку, там именно ненависть к народу. Правителей и гос-во я и сам хаю.
Цитата: Vardisodo
А во-вторых, по комментам же явно видно, что у чувака просто бомбит от обиды, вот он и выдает в стиле "сам дурак", не испытывая никакой настоящей ненависти.

Согласен на 100%. Нет в нем никакой белорусофобии.

theweb 39 минут назад
Цитата: clayman
Ептаюмать ввели бы войска, быстро ситуацию взали под контроль, и делов то.

Не, там цивилизованная страна, самовыражение блэк пипл нужно уважать, это вам не кровавый мордор. Це демократія.
Новости от партнеров