РЕКЛАМА

Бобруйчанина осудили за ранение знакомого по его же просьбе. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в прокуратуре Ленинского района Бобруйска.
Молодой человек 1988 года рождения обвинялся в том, что в январе текущего года в квартире потерпевшего ранил его ножом в живот, причинив тяжкое телесное повреждение. Однако сделал он это по просьбе самого потерпевшего. Тот надеялся таким образом вызвать жалость у своей жены, чтобы она к нему вернулась. При этом бобруйчанин просто нажал на нож, который его знакомый сам себе приставил к левой части живота.
Суд признал молодого человека виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни, и на основании ч.1 ст. 147 УК назначил ему 4 года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа. Приговор суда вступил в законную силу.

' />

Бобруйчанина осудили за ранение знакомого по его же просьбе

4
1117
14 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Гомеле судят неофашистаВ Гомеле судят неофашиста

В суде Советского района Гомеля 5 ноября начался судебный процесс по обвинению 20-летнего гомельчанина в умышленном причинении тяжкого телесного повре...

ГАИшников осудили за эвакуацию автомобилейГАИшников осудили за эвакуацию автомобилей

Суд Фрунзенского района Минска 12 июля огласил приговор по делу трех сотрудников ГАИ.Как сообщает БЕЛТА, три инспектора дорожно-патрульной службы УГАИ...

3.5 года условно за людоедство3.5 года условно за людоедство

Жителя г. Вольск Саратовской области Алексея Горуленко, который в якутской тайге до смерти забил друга детства Андрея Курочкина, а затем вместе с прия...

Украинский геймер осужден на 8 лет за убийство оппонента по игреУкраинский геймер осужден на 8 лет за убийство оппонента по игре

25-летний гражданин Украины Андрей Понаморенко, который в ходе ссоры в интернет-кафе избил до смерти студента, приговорен к восьми годам лишения свобо...

Загрузка...
Комментарии

winnig
14 мая 2010 17:10
Ололо) Бобруйск белорусская столица суровости

HEINRICH
14 мая 2010 20:22
посидит .. полежит как повезёт, подумает.

Bobyn
14 мая 2010 20:23
мде красивая подстава ничё нескажеш :)

[A-S-D]
14 мая 2010 20:46
Хороший у него дружок... не ты бы сам ся пырнуть, так попросил товарища, а потом еще в тюрягу вогнал.... нет слов..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
26-128 25 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)

На Украине до сих пор нет ни военного положения, ни войны. Так что всё что вытворяют укро фашисты. подпадает под статью о геноциде.
западная ведьма 36 минут назад J.Silver,
Это все поляки дикие на вас плохо влияют
J.Silver 62 минут назад
Цитата: kotad
Житель Борисовского района убил отца из-за 10 рублей!!!!
Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Борисовского района. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК).
это не ты своего папку убил, мразь?
и если что, то: чемодан, вокзал и в польшу!!!!


это "руски мир" дает свои плоды.
Аллергия на бананы 65 минут назад Где жопа 21ой??? идитенахуй 67 минут назад Истинная арийка, млять.. pupsla 75 минут назад мне больше интересно, что там с официальным курсом?
1-й раз я был в 2012-м, обед стоил 100-120 боливар, доллар на рынке 26-27, а в банке 6.
2-й раз - 2013 - обед стоил 250-300, доллар на рынке за месяц моего пребывания поднялся с 80-ти до 100, а в банке давали 7 боливар за доллар..
Щаз скока? 8?
ЛамповыйКун 76 минут назад
Цитата: zoombi
косоглазая немка

там щас фошыздка меркелиха рассу смуглых немцэв-муслимав выводит
ЛамповыйКун 81 минут назад
Цитата: VALJA
Женевская конвенция утверждала, что помимо знаков различия должна быть военная форма установленного образца, а также подчинение военному командованию. Этим требованиям ополченцы не удовлетворяли, поэтому если их брали в плен, то часто они не могли рассчитывать, чтобы с ними обращались как с обычными военнопленными. Так что их можно было расстрелять не нарушая при этом международное право.

тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1025 гостей