РЕКЛАМА


- Развод получишь только через мой труп! - эта фраза супруги настолько вывела из себя 29-летнего Максима, что он набросился на Ольгу и задушил ее. А потом к бездыханному телу супруги привязал металлическую железяку и утопил мать своих двух детей в канале.' />

Муж задушил жену после того, как она отказалась разводиться

- Развод получишь только через мой труп! - эта фраза супруги настолько вывела из себя 29-летнего Максима, что он набросился на Ольгу и задушил ее. А потом к бездыханному телу супруги привязал металлическую железяку и утопил мать своих двух детей в канале.

Муж задушил жену после того, как она отказалась разводитьсяЖуткая история произошла в городе Коссово Ивацевичского района. В тот роковой вечер супруги Ольга и Максим решил в очередной раз поговорить о проблемах семейной жизни. Молодые люди поженились в 2002 году, но в последние годы жена стала подозревать мужа в изменах. Именно ревность стала причиной их постоянных скандалов. Два года назад муж решил развестись, но жена категорически отказывалась расставаться. Говорила, что все еще может наладиться.

Видимо, отношения настолько зашли в тупик, что 2 мая супруги решили расставить все точки над «i». Чтобы беседа была более спокойной, поехали за город. Дома остались двое детей: 8-летняя дочка и 9-месячный сын.

- Сначала они разговаривали спокойно, но как только мужчина в очередной раз попросил развода, началась ссора. Жена сказала, что развод он получит только через ее труп. После этих слов и произошло убийство, - рассказывает «КП» следователь Ивацевичской прокуратуры Михаил Селех. - Потом мужчина приехал домой и сказал всем родственникам, что с женой они поругались и она куда-то ушла. Только на следующий день родные написали заявление в милицию об исчезновении женщины.

Через два дня муж раскаялся и признался, что совершил преступление. И показал сотрудникам милиции, где утопил труп. Позже он признался, что заранее не планировал убивать жену, все вышло спонтанно.

В городе в шоке от произошедшего. Ведь Оля и Максим считались нормальной семьей, муж работал в лесничестве, она в доме-интернате.

Прокуратура Ивацевичского района возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК «Убийство». Мужу грозит от 5 до 16 лет лишения свободы. Сейчас мужчина задержан. А бабушки и дедушки не могут договориться, с кем останутся дети. Комиссия по делам несовершеннолетних решит, кто в ближайшие годы будет воспитывать 8-летнюю девочку и 9-месячного мальчика.
Смотрите также:
13
2745
15 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alex17
15 мая 2010 22:48
сука уебан

Butt-head
15 мая 2010 23:14
Вот к чему незнание законов приводит. Для того чтобы развестись, достаточно инициативы и одного из супругов, если нет детей до 3 лет. Не в мусульманской же стране живём.

slimk
15 мая 2010 23:17
причем тут фотка Сюткина ? what

Zim7
15 мая 2010 23:22
slimk,
wink lol ага

MishoK
15 мая 2010 23:48
Butt-head,
Дома остались двое детей: 8-летняя дочка и 9-месячный сын.

jackass89
16 мая 2010 00:14
Цитата: Butt-head
Вот к чему незнание законов приводит. Для того чтобы развестись, достаточно инициативы и одного из супругов, если нет детей до 3 лет. Не в мусульманской же стране живём.

олень

dacob_da_swamper
16 мая 2010 02:09
да уж, публичная кастрация на самом деле не такая уж плохая идея

tutpasha
16 мая 2010 10:11
от баб все зло))))))

Ухажер
16 мая 2010 10:39
он олень, а баба дура...
можно было и потише от жены избавиться...

dyap
16 мая 2010 10:42
Ухажер,
Причем здесь потише? Люди вы что совсем читать разучились???
Там же черным по белому написано: через два дня муж раскаялся и признался, что совершил преступление!!!

000000
16 мая 2010 12:19
tutpasha,
Никколо Макиавелли
СКАЗКА «ЧЕРТ, КОТОРЫЙ ЖЕНИЛСЯ»

Aibol
16 мая 2010 19:33
Сочуствую ему, чел похоже был на грани и она своей стервозностью его подтолкнула

koza
17 мая 2010 13:07
вот урод, о детях хоть бы подумал
все вы мужики безответсвенные личности,ради своей свободы на все готовы
кстати, там в шоке не только Коссово,но и Ивацевичи,для нашего города такие убийства большая редкость
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Апреля
USD 2.5722
EUR 2.7797
RUB 0.0336
Gromus 2 минут назад
Цитата: VipMan
Таксиста жаль. А пидору туда и дорога.

долбоеб, схуяли тебе жаль таксиста, который на такой скорости хуярил и угробил невиновного? даже если предположить, что тот сам попросил быстрее ехать, это водителя не оправдывает
livon 3 минут назад
Цитата: Mab
Мінздароўя: У Беларусі 700 (+138 за суткі) выпадкаў каранавіруса, 13 смерцяў

Цифры хератень полная, которые не показывают никакой картины в целом. Сколько сделали тестов, столько и показало. Сделайте сейчас у нас 5 миллионов тестов, положительный результат вас ошеломит.
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Гомофобствующий по поводу короновируса Филарет - это бывший карманный попик Порошенко.

??? Филарет оказался алчным гомофобом. С ценностями Порошенко он не имеет ничего общего.

Цитата: Либерман
И чумачечий старичок не говорил, что болезнь разносят геи. Он сказал, что коронавирус - наказание за грехи человечества, в том числе за распространение однополых браков.

А митрополит заболел из-за чего? Он же был гомофобом и противником однополых браков? За что его бог покарал?
26-128 5 минут назад Какая ирония. Только недавно читал про бампер Мэнсфилд. Мэнсфилд была актрисой, фотомоделью и считалась секс–символом своего времени наравне с Мэрилин Монро. Она снималась в кино, выступала на Бродвее и не слезала со страниц глянцевых журналов, включая знаменитый Плейбой. И ей было,что показать публике. Мэнсфилд трижды была замужем и родила пятерых детей. 28 июня 1967 года после выступления в Билокси, штат Миссисипи, Мэнсфилд вместе с Сэмом Броди (он был ее агентом и партнером), личным водителем Ронни Харрисоном (ему было всего 20 лет) и тремя детьми сели в автомобиль Бьюик Электра 1966 года и направились в сторону Нового Орлеана. Там актриса должна была выступить на дневном телевизионном шоу. В 2:25 ночи Бьюик на большой скорости влетел в медленно ехавший грузовик с прицепом, который разбрызгивал инсектициды от комаров. В результате столкновения, легковой автомобиль зашел под грузовик почти на две трети своей длины. Крышу срезало словно консервным ножом и трое взрослых, сидевших на переднем сидении, погибли сразу, дети же, спавшие сзади, к счастью, почти не пострадали.


После трагической смерти Мэнсфилд Национальное управление по безопасности дорожного движения ввело стандарт обязывавший все грузовики с полуприцепами иметь дополнительный бампер, который так и называется — Mansfield bar (бампер Мэнсфилд). Позже стандарт стал общемировым. Бампер не спасает от столкновения, но не дает автомобилю залететь под грузовик.
tihnikmih 7 минут назад Mab,
полупидор=тоже нелюдь
Mab 7 минут назад
Мінздароўя: У Беларусі 700 (+138 за суткі) выпадкаў каранавіруса, 13 смерцяў

https://nn.by/?c=ar&i=249394
Mab 8 минут назад VipMan,
Vovasik1977,
tihnikmih,
47912,
AndersSP,
Короновирус,
bender00,
Wolfhund,
Нелюди
livon 10 минут назад Возможно паникеры закидают помидорами.
ИМХО - беспрецедентные карантинные меры объявленные во многих развитых государствах - совершенно не обоснованы.
Массовая истерия и психоз создали колоссальную нагрузку на системы здравоохранения именно из за избыточной диагностики. Плюс карантин создал банальный дефицит медперсонала, который отражается и на других больных с разными диагнозами.
На данный момент нет ни одного научного доказательства, которое показало бы, что новый вирус смертельнее и опаснее чем обычный грипп для общества.
Сейчас банально количество зараженных пропорционально количеству сделанных тестов и не более. В статистике сейчас полный бардак, потому что никакого порядка в данных нет. Нет единого стандарта. Все эти графики и тп - полная херня основанная на хаосе. Давеча китайский глава управления выступил и сказал, что с апреля будем давать данные в том числе и о бессимптомных больных. Хаха, то есть до этого она публиковали данные не о заболевших, а о заболевших с симптомами.
Данные по Испании и Италии это вообще треш. СМИ подогреваемые паникой вообще стали путать , умер человек именно от короновируса или он умер по другой причине, но таки да, был болен вирусом этим. Сейчас все кому не лень, любую смерть записывают в корону, дабы краски сгустить.
Увеличив нагрузку из за этой шизы на системы здравоохранения, страны лишь повысят фоновую смертность от других причин.
Сотни ученых по всему миру говорят о том, что опасность раздута и преувеличена, а последствия паники будут куда хуже в целом для человечества.
Разумные профилактические меры применять естественно надо, но всё что сейчас происходит сделано специально и искусственно и явно не для борьбы с этим вирусом.
Время всех рассудит.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 869 гостей