РЕКЛАМА

' />

На велике вокруг света!

В среду блогер Илья Варламов отправился в Санкт-Питербург, чтобы пообщаться с уникальным человеком - Владиславом Кетовым. Он разработал и осуществляет проект первого в мире путешествия действительно вокруг земли (суши) вдоль береговой линии континентов на велосипеде. За 20 лет впервые один человек, совершенно автономно, без всякого сопровождения, объехал на велосипеде Европу, Африку, юг и юго-восток Азии, обе Америки (кроме арктического побережья), преодолев 144 000 километров.
"14 мая 1991 года, я выехал из Ленинграда чтобы совершить первое в истории путешествие буквально вокруг земли, т.е. вокруг суши. Основным средством передвижения до 2006 года был велосипед, как самый доступный вид экологически чистого транспорта."
Для завершения путешествия Владиславу необходимо преодолеть около 30 тысяч километров по северному побережью России и Северной Америки. Так как на севеле вдоль побережья нет дорог, этап "Россия" будет пройден по ближайшей к северному побережью материка дороге.
На велике вокруг света!


Уникальность путешествия заключается также в том, что Владислав едет без денег. На необходимые во время путешествия расходы он зарабатывает рисуя портреты. По словам Владислава практически во всех странах его очень тепло принимали, оказывали необходимую помощь.

На велике вокруг света!


За 20 лет путешествия велосипед украли лишь однажды. Угадайте в какой стране? Правильно - в России.

В отличии от многих других путешественников, в Владислава нет никакого сопровождения, всю дистанцию включая зоны боевых действий, горы, болота и т.д. он преодолел в одиночестве. Основная проблема по словам путешественника - это деньги и документы. На оформление виз в 93 страны ушло 5 лет, у Владислава 10 паспортов.

В 1991 году Владислав на 9 лет оставил в Питере жену и двоих сыновей.

На велике вокруг света!


В 2003 году туристско-спортивным союзом России Госкомспорта РФ Владиславу присвоено звание «Выдающийся путешественник России» (удостоверение №1) "за совершение уникального, первого в истории человечества путешествия вокруг земли вдоль береговой линии континентов".

На велике вокруг света!


На велике вокруг света!
4
1636
15 мая 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glebrik
15 мая 2010 12:11
на 9 лет жену оставить - жесть!

faraon
15 мая 2010 12:12
просто класс, я уверен что он доедет оставшиеся всего 30 000 км ))

тюльпан
15 мая 2010 13:07
фотошоп

Gullag
16 мая 2010 08:57
Цитата: тюльпан
фотошоп

У тебя между ног.


Уважаю. Великий человек! Грандиозный поступок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6262
RUB 0.0421
западная ведьма 56 минут назад О, я одна на Бонане)) хехе аууу)))
И 960 гостей))
западная ведьма 60 минут назад
Цитата: Liberman
бытность Нежалью в споре с Мабом оправдывала советский поход на Польшу и войну с Финляндией. Ветренная женщина.
Цитировать

Что то я такого не помню, у тебя, случайно, ссылки нет?... я могла это написать в шутку, чтобы побесить триангел, например, типа, а надо Финляндию в состав России вернуть. Да не важно уже. Я против войны, любой. Категорически ужасно против!

Liberman,
Хотя, знаешь... может, и не любой. Просто вспомнила как раз сегодня с детьми говорили на эту тему) но воевать с украинцами просто безумно
Romacheka 125 минут назад
Цитата: Liberman
. Рома, сам-то ты хоть знаешь, зачем, а главное накуя ты в ответ на упоминание Антоном украинской концепции геноцида коммунистами украинцев через голод, пишешь про российское заявление, прямым текстом противоречащее этой концепции?

Не -не. Игорь. Какие концепции?! Я про само отрицание Голодомора, Антоном. В документе чётко сказано, на первой страниуе: "в результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири) Казахстана, Украины, Белорусии.......
И так далее.

Цитата: Romacheka
"в результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири) Казахстана, Украины, Белорусии.......

Впрочем.. Ничего нового.
"в результате голода, вызванного насильственной коллекивизацией, неконституционному нахождению путена и его кооператива (россия по Конституции - демократическая и правовая(прикол)) пострадали многие регионы РСФСР России (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири), а так же Казахстана, Украины, Белорусии Беларуси...
Liberman 183 минут назад
Цитата: Romacheka
Так и ты был другим.

Я был другим. А она - ветренная женщина. Одно с другим никак не связано.
Цитата: Romacheka
ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР
Антон, что за хуйня?

Актуальный вопрос. Мне бы тоже ответ на него. Рома, сам-то ты хоть знаешь, зачем, а главное накуя ты в ответ на упоминание Антоном украинской концепции геноцида коммунистами украинцев через голод, пишешь про российское заявление, прямым текстом противоречащее этой концепции? Ну, понятно, что ты что-то продемонстрировать этим хотел. Только не понятно, что.


Говно 208 минут назад
Цитата: Romacheka
Если ты считаешь что я именно ему хочу что-то доказать

Смеешься, он же пораженный, бот из обители зла, только тупой. Не все русские плохие, кому ли не знать)
Romacheka 230 минут назад
Цитата: Говно
Это тоже не особо важно, пусть теперь радуется тому, что его даже говно унизил) Подонок ведь, не путать с падонкам

Если ты считаешь что я именно ему хочу что-то доказать, то ты ошибаешься, я с помощью него общаюсь. Инструмент.
Раньше может быть и пытался. Теперь нет. Теперь он "Антон".
Говно 255 минут назад
Цитата: Romacheka
Это не важно

Это тоже не особо важно, пусть теперь радуется тому, что его даже говно унизил) Подонок ведь, не путать с падонкам
Jestman 273 минут назад ходят слухи, что бежавшие из Афганистана правительственные военные вместе с боевой техникой (!) и даже вертолётами (!!!) переправились в Украину, где за деньги воют в качестве наёмников за Зеленского
Ебать!
Сам видел из окна как дохера афганцев с техникой воюют за зеленского!
Инфа Пруффф! 100500%!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 615 гостей