РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самые удивительное жилье на деревьях

Кто из нас, будучи ребенком, не мечтал пожить в уютном домике, построенном прямо в ветвях дерева? Что поделать — наши обезьяньи предки до сих пор живы в наших генах и нас инстинктивно тянет к «родной» среде обитания…Ну а перед тем, как слиться в гармонии с самим собой и окружающим миром, неплохо изучить современный опыт древесного жилого строительства…Впрочем, не утруждайте себя - представляем вам десятку самых интересных подходов к жизни на деревьях…
Дом компании Bauraum представляет собой вполне простую деревянную конструкцию, зато выполненную в необычном модернистском ключе.
Самые удивительное жилье на деревьях

Неожиданные углы, под которым встречаются плоскости стен, придают зданию весьма смелый вид, но в целом его очертания выглядят вполне чисто и симпатично.
Самые удивительное жилье на деревьях

Компания, строящая эти домики, перед этапом монтажа проводит обязательную экспертизу предполагаемой строительной площадки, чтобы сооружение — не дай бог! — не помешало деревьям нормально расти и развиваться.
Самые удивительное жилье на деревьях

Вот что значит — истинно немецкий подход.
Самые удивительное жилье на деревьях

Психологи уже давно подметили, что в домах с округлыми стенами человек чувствует себя комфортнее, чем в традиционных прямоугольных коробках. В данном случае мы имеем дело с предельной реализацией потенциала округлых форм – перед вами вполне функциональное жилье Free Spirit Spheres, выполненное в виде идеальной сферы.
Самые удивительное жилье на деревьях

Его можно легко перевозить с места на место - сойдет обыкновенный автомобильный прицеп- а главное, оно прекрасно подвешивается к трем любым опорам, будь то телеграфные столбы, карнизы близлежащих зданий или все те же деревья.
Самые удивительное жилье на деревьях

Имея всего 3,2 метра в диаметре, круглый домик оснащен всем, что нужно непритязательному любителю природы: несколько кресел, стол, диван, двуспальная кровать, микроволновая печь, небольшой холодильник, электрическое отопление и замечательные круглые окна, из которых так приятно обозревать лесные окрестности.
Канадская компания Free Spirit Spheres, занимающаяся производством этого чудо-жилья, недавно разместила на своем сайте весьма красноречивое объявление: «Внимание: мы переехали. Наше новое местонахождение находится вне зоны действия сотовых сетей. Деревья для нас важнее».
Самые удивительное жилье на деревьях

Канадский аритектор Лукаш Кош (Lukasz Kos), придумавший 4TreeHouse, называет свое детище «японским фонариком на ходулях».
Самые удивительное жилье на деревьях

Единственный серьезный недостаток этой изящной трехэтажной конструкции заключается в том, что для ее строительства годится далеко не любой участок леса.
Здание крепится к четырем деревьям, выполняющим роль несущих свай, причем помещаются внутри решетчатой коробки стен.
Самые удивительное жилье на деревьях

Компания TreeHouse Workshop строит специализируется на строительстве эксклюзивного жилья и работает с весьма состоятельной клиентурой.
Самые удивительное жилье на деревьях

При этом ни один из ее домов не касается земли — все они строят на деревьях.
Самые удивительное жилье на деревьях

Строительство одного здания занимает у TreeHouse Workshop около месяца, причем работают здесь плотники самого высокого класса. Оно и понятно: попробуйте построить на деревьях дом, по уровню комфорта не уступающий самым изысканным наземным жилищам! Тут нужны действительно крутые мастера своего дела.
Самые удивительное жилье на деревьях

Разумеется, во всех домах TreeHouse Workshop имеется водопровод и как минимум душ, а некоторые из них оснащены и настоящим живым камином.

Для кого-то дом на деревьях это несбывшаяся мечта детства, для кого-то — обыкновенная причуда и способ удивить соседей, но есть еще люди, для которых это повседневная норма жизни.
Самые удивительное жилье на деревьях

К их числу принадлежат представители племен короуаи и комбаи, обитающие в джунглях Индонезии.
Самые удивительное жилье на деревьях

Жилища этих туземцев нередко поднимаются на высоту в 30 м и более, что позволяет им успешно избегать общества крупных хищников, разнообразных мелких вредителей и злого белого человека с изрыгающей огонь палкой.
0
2454
19 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Резьба по живым деревьямРезьба по живым деревьям

В штате Джорджия на одном из островов гуляя среди деревьев можно найти странные лица. Это работа художника Кейта Дженнингса, которые вырезает из ножам...

Деревня на деревьях в Коста-РикеДеревня на деревьях в Коста-Рике

Эрика и Мэтт Хоган из Колорадо приобрели в собственность участок земли покрытый лесом в Коста-Рике. Земля продавалась с тем, чтобы новый хозяин выруби...

У границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясоУ границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясо

Луцкие пограничники обнаружили возле границы с Беларусью почти 200 килограммов контрабандного мяса в пакетах, которые висели на деревьях. Как сообщил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Dimm1 3 минут назад словно продали свою душу. 26-128 3 минут назад Время блогеров самоучек уже давно прошло. Сейчас блогеров раскручивают продюсеры и они же снимают все сливки. Так что перефразирую Пугачёву, теперь из любого говна можно сделать блогера.))) dianest 8 минут назад
Цитата: shield1
Ну сказки это.

так такого никто не говорит, конечно сказки.
Я хочу лишь подвести к тому, что абсолютно в любой стране, есть расслоение общества по доходам. Везде есть бедные, есть средний класс, есть богатые. У нас так же.
Даже в нашем государстве люди достойно живут своим трудом без всяких вылизываний и блата.
Да, стать мультимиллионером с нуля честно вряд ли выйдет, лишь в уникальных случаях и с этим никто не спорит.
Нет полностью справедливых обществ и что бы что то поменять в своей жизни, наверное начать надо с себя.
Himley1 10 минут назад
Цитата: dianest
а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают

Я написал каких. Конкретные примеры, пожалуйста. Без вот этой воды. А то есть-есть... Есть на жопе шерсть.
Цитата: dianest
сам придумал сам ответил?
Это ты на сказки падок. Еще и приукрасить не дурак. А саме страшное, что похоже - сам в них веришь.
Цитата: dianest
я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.

И все сам? За счет своего упорного труда? Без взяток и "услуг нужным людям"? И с налоговой никогда никаких проблем?
Цитата: dianest
как я могу так считать, когда само утверждение ложное

Но ты же сам ведешь себя и говоришь так, как будто
Цитата: dianest
удачно пристроиться - это обычное дело

Сам же признаешь, что спи..дел?
ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: ВПДИК
побита большими кусками бетона, которые прилетели откуда-то сверху.

гэты быу гавняны сталактит
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: GADuser
Посрал в шкафу - "аромат" на всю хату.

гэта сраная рашка

Цитата: isiasan
О видишь ты уже начинаешь думать как улучшить: свет провести вентиляцию. Так глядишь и евроремонт можно заделать.

не тот народец. недальку ужэ не раз носам в дерьмо макали
dembelvdv 16 минут назад
Цитата: fearfrost
FEARFROST Сегодня, 11:26
А, кстати, какого вообще хрена делали американские спецназовцы в Африке?


догадайся с трех раз
shield1 16 минут назад
Цитата: dianest
а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Я немного... Узкий специалист. Не везде такие нужны. И, само собой, если бы мне попалась вакансия с зп повыше и достойнее, я бы может и рискнул бы сменить место работы. Но в наше время идти на риск и терять то, где ты как рыба в воде ради чего-то похожего там-то но немного более оплачиваемого... Тем более имея за спиной семью... Я не пойду на такое. Не потому, что не хочу или ленюсь, а потому что я не застрахован в нашей стране от того, что могу пролететь и оказаться "тунеядцем". Я более чем уверен, что честным трудом ездить на х6 и жить в трехэтажных коттеджах невозможно. Вот, возьми меня. Я имею на порядок средний заработок по стране. Посчитай, сколько мне честно нужно работать? И пожалуйста, не надо говорить про то, что каждый у каждого свой бизнес, все идёт Супер хорошо, достойные крутые Спецы и т. Д. Ну сказки это.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 3257 гостей