РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

О ментовском беспределе

История произошла в Липецке, в День Победы и стала предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре РФ.

О ментовском беспределе


Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.

Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...

"Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", — оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....

Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен — тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени…

При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.

Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.

Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кардет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.

Я не знаю, что ждет этих ментов — Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.

Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких — большинство. Пора бы ушлёпков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой.
71
4452
16 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...

В Подмосковье в лесу сотрудники милиции обнаружили 2-летнюю девочку, которую мать забыла после пикника. Теперь приехавшей из Брянской области женщине...

Суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочкиСуд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки

В сентябре суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки с 50-летним мужем, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Al-Watan. Мат...

Куда приводят менты. Проверь себяКуда приводят менты. Проверь себя

Судя по сообщениям СМИ, не осталось ни одного доступного воображению преступления или идиотской выходки, к которым не были бы причастны милиционеры. П...

Питерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицыПитерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицы

Для Ольги Вериго встреча с милицией закончилась в травмпункте, начальство райотдела пообещало разобраться......

Загрузка...
Комментарии

Sliver[CS]
16 мая 2010 14:51
laughing Ну что сказать тупорылые мрази

=)
16 мая 2010 15:00
поздравьте их с днем милиции....

ZiPчег
16 мая 2010 15:00
Давно говорил и буду утверждать что менты - козлы. И никто не переубедит. Гавно и мусор это одно и тоже.

Mill hous
16 мая 2010 15:09
чморики , что еще сказать, пока корка в кармане , понтов больше чем сами весят...

Bobyn
16 мая 2010 15:19
дебилойдов хватает, но не все такие идиоты =-\ просто некоторые злоупотреоднакоют сваим полномочием =-\

Вiтаўт
16 мая 2010 15:24
Цитата: ZiPчег
Давно говорил и буду утверждать что менты - козлы. И никто не переубедит. Гавно и мусор это одно и тоже.


рано или поздно ты сам себя переубедиш

pro100 маль4ик
16 мая 2010 15:31
сука накол их надо

LandSpirit
16 мая 2010 15:33
Чмошники, что тут еще сказать!!!

ZiPчег
16 мая 2010 15:33
Вiтаўт,

Ты хоть разницу между милицией и ментом знаешь?. А она есть. Милиция меня бережет, а менты козлы.

druguser
16 мая 2010 15:35
все как обычно ...чему тут удивляться ...таких надо палкой с сучками отъ что бы попроще были

LizaCuddy
16 мая 2010 15:52
Цитата: ZiPчег
Милиция меня бережет, а менты козлы.


Бережет тебя, уважаемый, отдаленность от милиции и присутствие рядом нормальных людей. Увидишь людей цвета мусора - отойди подальше, если,конечно, дорога тебе твоя жизнь и ты кому-то нужен и дорог

фифуня
16 мая 2010 16:04
Какая-то сказка.

ZiPчег
16 мая 2010 16:13
LizaCuddy,

А я и не спорю что к ним не надо подходить. Просто есть адекватные люди в погонах, а есть менты. Как ни странно адекватных естественно меньше, это потому что ментов слишком много.
Они вечером по четверо прогуливаются, а когда пересекаются с другим нарядом, так вообще картина. 8 человек и собака. Собака походу за ними присматривает, чтобы не разбежались.

NaikoN912
16 мая 2010 16:22
Не всех дебилов война побила есть и норм сотрудники милиции, но есть такие, где уже мрази что просто пиздец...

Шмель
16 мая 2010 16:27
давно пора чистку провести в органах!!!!
Понабираю этой школоты в школу милиции, а потом эти сопляки ещё права качают и корками своими машут!!!!!
Валить таких надо!!!!!!

D34610
16 мая 2010 16:40
Скоты...
Даже не верится (

ProbeI
16 мая 2010 16:40
Ментам набить голову и сломать позвоночник, чтобы в калясках ездили, как овощи, при этом жен их поставить на колени и заставить смотреть на это шоу.

sergpumba
16 мая 2010 16:42
Ни капли не удивлен !!!!!!!!!

НиколаиЧъ
16 мая 2010 16:46

ZiPчег,
есть менты и мусора...

DubaSsS
16 мая 2010 16:59
мент менту рознь

AngelVlad
16 мая 2010 17:02
Цитата: ZiPчег
Милиция меня бережет, а менты козлы.

lol

Valentime
16 мая 2010 17:15
pro100 маль4ик
сука накол их надо

Brem
16 мая 2010 17:32
Если бы такой урод пнул моего ребёнка, я даже не стал бы в суд обращаться. Выследил бы в тёмном переулке и прирезал бы как свинью!!!!!!!!!!

Дохтар Дызель
16 мая 2010 17:40
Цитата: LizaCuddy
отдаленность от милиции и присутствие рядом нормальных людей.

это формула счастья, наверное..

Mexx
16 мая 2010 17:42
Brem,
.. и провели бы потом в тюрьме все памятные даты своего ребенка..

Linik
16 мая 2010 17:48
Не все ж такие епб

Беспонтовый
16 мая 2010 17:52
нам похyu =)
у нас на Асаналиева мусора все компании стороной обходят за 300 метров, т.к. если сунутся по шляпе получат. Вот в чём преимущество районов на окраине, тут свои законы ))

FreSh
16 мая 2010 17:52
Думают им всё можно?

По закону, если тебя тронули менты просто так, начали избивать и не предъявили удостоверения я могу взять первый попавшийся предмет и хорошенько приложить.

А что в суде?
- А в суде: неизвестные в форме не предъявив удостоверения и не сказав не слова начали избивать. Тут как тут идёт самооборона.

Вот и всё.

LandSpirit
16 мая 2010 18:00
Цитата: FreSh
А что в суде?- А в суде: неизвестные в форме не предъявив удостоверения и не сказав не слова начали избивать. Тут как тут идёт самооборона.


... а в суде твоего слова не спросят!!!)

oleshka110
16 мая 2010 18:23
А почему вы все решили что в этой статье все правда от начала и до конца. Приведите хоть одно доказательство. А на самом деле было так. Милиция несла наряд по охране парка, вдруг к ним подошла молодая пара и с криками менты поганые начали дубасить ментов. Писать можно все что угодно.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Topotop 40 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 307 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 343 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 347 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 352 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 469 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 506 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 519 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1742 гостя