РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа индийских военных врачей после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, так не выяснила, как ему это удается, сообщил РИА Новости руководитель группы Судхир Шах.
"Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям", - сказал Шах.' />

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

Группа индийских военных врачей после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, так не выяснила, как ему это удается, сообщил РИА Новости руководитель группы Судхир Шах.
"Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям", - сказал Шах.
Житель Индии по имени Прахлад Джани рассказывает, что не принимает пищу и воду около 70 лет, хотя врачи проверить его заявление не могут. Специалистов, в первую очередь, интересуют способности человеческого организма переносить экстремальные условия.
Комплексное обследование уникального мужчины проводилось в частной больнице города Ахмедабад с 22 апреля по 5 мая. Все это время йог находился под круглосуточным наблюдением военных врачей. Они задокументировали уникальные возможности Джани и хотят использовать полученные данные для подготовки солдат.
Специалисты Оборонного института физиологии и смежных наук выяснили, что почки старого йога выделяет мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то "рассасывается". Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней, отмечают медики.
По словам Шаха, им потребуется несколько месяцев на изучение анализов Джани, однако гарантии, что они что-либо прояснят, нет.
Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает элексир, который поступает в рот через небо.
10
2092
17 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет, питаясь божест ...Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет, питаясь божест ...

В Индии 82-летний йог утверждает, что в течение 70 лет обходился без пищи и воды, питаясь божественным эликсиром. Пралад Джани уже шесть дней находитс...

Толстый немец поплатился за отказ пройти рентген для слоновТолстый немец поплатился за отказ пройти рентген для слонов

Немец, весивший 230 килограммов, умер после того, как отказался воспользоваться рентгеновским аппаратом для слонов. Об этом 4 ноября пишет газета The...

Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Профессионализм врача зависит от настроенияПрофессионализм врача зависит от настроения

Сколько рецептов выпишет врач, какие анализы назначит и как проведёт медицинское обследование - всё это зависит от его настроения, уверены исследовате...

Загрузка...
Комментарии

SuperPuper
17 мая 2010 10:03
да это БУДДДДДДИЗМ lol
будда вроде жрал одно семячко чего-то там в день

MW
17 мая 2010 10:45
эволюция

Gendir
17 мая 2010 11:45
А хрен его знает. Может и правда, может и лож, а может уже живут люди другой рассы. Пока нам этого не понять.

Сарацин
17 мая 2010 14:05
Нам это не грозит!
Мы живем в обществе потребления! И скорее нам будут продавать за три копейки вонючие прессованные помои, выдаваемые за пельмени и рыбные бургеры, чем будут объяснять пользу диеты и голодания.
Слава Богу в мире остались островки не тронутые "цивилизацией", сохранившие тысячелетний опыт общения человека и природы. И тут они хотят найти подвох!!! Подвоха нет! Человек приспособился "не обжираться" на генетическом уровне; от поколения к поколению учился понимать силу содержащуюся вокруг него и умеренно ей пользоваться.

retab
17 мая 2010 14:46
Фотозинтез, он как растение)

Полиграф_Полиграфыч
17 мая 2010 14:48
интересная тема

Galla
17 мая 2010 19:17
Биоробот из будущего, засланный!!! smile

StudentLEX2008
17 мая 2010 22:21
Мне интерестно какие анализы он сдавал )) и откуда тогда они беруться !!!!!!

тюльпан
18 мая 2010 11:22
ясен-красен дедок хотел пожрать нахаляву

foxi4eg
19 мая 2010 00:41
возвышенный человек...абсолютно счастливый...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 7 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 15 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 17 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 19 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 20 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 30 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 34 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 53 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 823 гостя