РЕКЛАМА

Сотовый оператор "Вымпелком" предоставит абонентам сети Beeline Wi-Fi 15 минут бесплатного доступа в интернет за просмотр 15-секундного рекламного ролика. Об этом сообщает "РБК daily".
Проект осуществляется совместно с компанией IdeasMedia, которая специализируется на интернет-рекламе. Выручка от рекламы будет делиться между партнерами.
Как сообщает издание, рекламу согласились размещать уже девять крупных компаний. Среди них, например, концерн Perfetti Van Melle, владеющий брендом Mentos.
Проект Wi-Fi-сеть был запущен в феврале 2007 года оператором GoldenTelecom, который позднее купил "Вымпелком". Однако осенью проект был приостановлен, поскольку в качестве главного направления оператор рассматривал фиксированный широкополосный доступ в интернет.
В конце февраля 2010 года количество пользователей беспроводного широкополосного доступа в интернет у "Вымпелкома" достигало 1,1 миллиона человек.' />

"Вымпелком" предоставит бесплатный интернет за просмотр рекламы

1
1083
18 мая 2010
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zhenja19
18 мая 2010 09:51
слизали с другого провайдера..не помню названия, но сидел так, посмтрел ролик и 10 мин, как раз хватило почту проверить xDDD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.5000
EUR 2.9206
RUB 0.0344
Hetzer 24 минут назад Я думал американцы давно покрошили в капусту этих пригожинских выпердышей... Dr.Bender 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
Антон? вова?

Они самые.
SabakaZ 54 минут назад Зачем эти хомо эректусы вообще нужны в обществе? На корм сьвиням разве что, годятся. SabakaZ 56 минут назад Вкусно. Но ждать долго придется. По новомодной традиции перенести премьеру еще должны. SabakaZ 59 минут назад
Цитата: Либерман
А где фото без макияжа?
Пара штук есть.
SabakaZ 61 минут назад Антон? вова? Либерман 68 минут назад
Вода в кране в Париже стоит €0,003 за 1 литр. В ресторанах McDonald’s она уже стоит €7 за литр. То есть становится дороже в 2333 раза.

Сравнение ни о чем без информации о себестоимости фильтрации, услуг работников, стаканчика и т.д.
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси продолжается развал экономики. За неполный 2021 год в стране было ликвидировано 4000 малых предприятий

Какая динамика с предыдущими годами?
А то, может, экономика с поправкой на пандемию в разрезе выживаемости предприятий застабильна, а ты панику разводишь на пустом месте.
https://infobank.by/infolineview/vyzhivaemostj-biznesa-v-belarusi-i-evropejskix-
stranax/ (статья не про малые предприятия, но так, для примера)
Новости от партнеров