РЕКЛАМА


В Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета АБФФ, на котором была рассмотрена апелляция минского «Динамо» на решение Дисциплинарного комитета, наказавшего клуб штрафом в размере 7000 базовых величин за появление на фан-секторе фашистского баннера.

Изучив все обстоятельства дела, заслушав представителей минского «Динамо», фанатов клуба, Апелляционный комитет постановил снизить сумму штрафа до 850 базовых величин. При этом было принято во внимание, что футбольный клуб «Динамо-Минск» с помощью болельщиков проделал большую работу по выявлению исполнителей акции, которые, как выяснилось, не принадлежат ни одному из фанатских объединений клуба. Согласно решению комитета, виновникам инцидента в течение четырех лет будет запрещено посещать матчи, проводимые под эгидой АБФФ.' />

АБФФ снизила "Динамо" штраф за баннер с Гессом в 8 раз

АБФФ снизила "Динамо" штраф за баннер с Гессом в 8 раз
В доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета АБФФ, на котором была рассмотрена апелляция минского "Динамо" на решение Дисциплинарного комитета, наказавшего клуб крупным штрафом.
Изучив все обстоятельства дела, заслушав представителей минского «Динамо», фанатов клуба, Апелляционный комитет постановил снизить сумму штрафа до 850 базовых величин. (Первоначальная величина 7000)

В ходе заседания Апелляционного комитета было установлено, что футбольный клуб «Динамо-Минск» совместно с лидерами своих фан-объединений провел расследование инцидента, произошедшего 28 апреля 2010 года. В результате расследования было установлено, что баннер был вывешен лицами, которые не имеют отношение ни к одному из существующих фанатских объединений "Динамо". Указанные лица сознались в совершении рассматриваемых действий и полностью признали свою вину. «Динамо-Минск» представил Апелляционному комитету доказательства того, что руководством клуба проведены конкретные мероприятия, по предупреждению подобных провокационных действий в будущем. Лидерами Фан-объединений будут согласовываться баннеры с представителями охраны правопорядка, на трибунах уже появились стюарды. Фан-объединения клуба со своей стороны провели различные патриотические акции в честь 65- летия Великой Победы в Минске и Бресте.
В этой связи Апелляционный комитет принял решение уменьшить наказание, вынесенное Дисциплинарным комитетом в отношении клуба до 850 базовых величин, а в отношении двух лиц признавшихся в демонстрации баннера принято решение о наложении запрета на их посещение стадионов во время проведения футбольных матчей под эгидой Ассоциации, ФИФА и УЕФА на срок 48 месяцев».

bff.by
6
1376
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

STERJKE
20 мая 2010 18:08
tongue

dala
20 мая 2010 18:26
Хотелось бы увидеть этот банер, за который им дали штраф.
З.Ы. много где искал-не нашёл))

STERJKE
20 мая 2010 18:29
Цитата: dala
Хотелось бы увидеть этот банер, за который им дали штраф.З.Ы. много где искал-не нашёл))

Да на каждом сайте это было, даже здесь на медии фанатик писал.
ВОТ

TFT
20 мая 2010 20:05
то динамовцы говорят.что смысл у плаката был другой.. теперь что плакат вообще не они вешали.смех да и только

Lord-san
21 мая 2010 02:09
Да Дерьмо как всегда наступило в себя же)))) Придурки

bigmama
21 мая 2010 22:39
Цитата: Lord-san
Да Дерьмо как всегда наступило в себя же))))

wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
западная ведьма 186 минут назад Romacheka,
ну ты подожди, у тебя ребенок еще маленький. придет и твое время огэ и егэ)) у нас в этом году совпало, у одного огэ, у второго егэ и поступление. у меня уже глаз дергается. за математику егэ волнуюсь (профильная).. в остальном то вроде более-менее
MegaSchuster 207 минут назад
Цитата: Romacheka
Помните как Маб плакался, что у него нет вип статуса, а у Варди есть? И через день указывал Варди на это. Получил випку и что?! Умнее не стал. Как был завистливым, так и остался. Позера могила исправит.Так вот. Может лучше не надо. Вспомнил, ещё как Андрюха, випку выпрашивал. Выпросил и обратил на себя внимание милф и педиков. От излишка внимания был вынужден бежать из страны. Сейчас женат, би и на банане почти не появляется. А так смешной парень был.А вот Либерман не захотел становится би и поэтому перелогился.Так что подумай.)))

Ахахахахахаха))))
Himley1 228 минут назад
Цитата: лохматый
Бляди, а не бариста

Одно другому не мешает, а напротив - выгодно дополняет)

Цитата: kolhaun
да это просто шлюхи между делом продающие кофе

А есть закон, который это запрещает?) К чему возмущения?
лохматый 269 минут назад Бляди, а не бариста Romacheka 274 минут назад
Цитата: западная ведьма
,мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике

Упаси госпади!
Я как год уже обвожу маркером какой-нить узел, ставлю восклицательный знак и пишу: обосновать (мое любимое слово), иногда от скуки и вредности так делаю)) . И ничего больше не считаю. Насчитался за ...надцать лет.
Нет. Мое любимое слово "когда" и "ускориться". Типа: Когда будет готово? Надо ускориться... И т.д.
47912 275 минут назад Круто!))))) И песель забавный)) Topotop 293 минут назад Это всё от лукавого долбоёбам.
RIP Kobe Bryant.
западная ведьма 345 минут назад Romacheka,
мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике( поэтому, понять что Либерман пишет, моих извилин не хватило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1053 гостя