РЕКЛАМА

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.' />

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле"

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.

"Мои критики говорят, что я плохой менеджер, то же самое говорят эксперты по английскому языку, но все они забывают, что за последние 12 сезонов "Ливерпуль" в среднем набирал 69 очков за сезон, в то время как за те шесть лет, что клубом руковожу я, мы набирали в среднем по 72 очка", - сказал Бенитес, выступая на пресс-конференции в Мадриде.

"Я сделал огромную ошибку, в самом начале завоевав четыре трофея. После этого люди требуют от тебя ещё большего, хотя в действительности предполагается, что обычно тренерам необходимо время, чтобы приспособиться к жизни в Премьер-Лиге. Напомню, что сэр Алекс Фергюсон свой первый титул завоевал только через семь лет".

Бенитес прибыл в "Ливерпуль" в 2004 году и в свои первые два года привёз на "Энфилд Роуд" трофей Лиги Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и трофей Community Shield, однако с тех клубный кабинет не пополнился ни единой наградой.

Несмотря на все спекуляции, связанные с неудачным сезоном, сам Бенитес говорит, что намерен и дальше работать в клубе, и его последние действия, как, например, подписание перспективного полузащитника Джонджо Шелви из "Чарльтона", это подтверждают.

"Моё будущее в "Ливерпуле", - говорит испанский специалист . - Мой контракт рассчитан ещё на четыре года, и я хочу его отработать. Никаких предложений от других клубов я не получал, и я надеюсь снова сделать эту команду конкурентоспособной".

Касательно ситуации с Фернадо Торресом, которому, несмотря на долгосрочный контракт с "Ливерпулем", также предрекают скорый уход с "Энфилд Роуд", Бенитес сказал следующее:

"У меня нет информации, что Торрес хочет уйти. В данный момент он думает о восстановлении от травмы и о победе на Чемпионате Мира, и только после этого он будет думать о своём будущем".
3
1354
20 мая 2010
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:40
Рафо возвращайся в Валенсию!она сча в тяжелом положении!верни ей былую шикарную игру!!

sam89Core
21 мая 2010 08:35
пусть сначала у нас в мерсисайде порядок наведет, а потом уже и кду захочет...хоть в испанию хоть в италию...

Nekrasov28Vladislav
25 мая 2010 12:39
Хороший сантехник киев только тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.4940
EUR 2.9175
RUB 0.0344
Sher4ik 5 минут назад Навеяло про Антошку Ельчина ( Flint 75 минут назад olegannno,
Раз купил на пробу, херня какая то. Мож просто попалась такая, но эти кости чет ваще не зашли
Liberman 118 минут назад
Цитата: lirika
О нет, деньги налогоплательщиков потратили туда, куда не спрашивали налогоплательщиков.

Так устроен взрослый мир. Всем не угодишь.
Цитата: lirika
Понятно что ты охуевшая вата только за это

Вата? Хуже тебя в типах людей только Жопа разбирается.
Цитата: lirika
как еще ты будешь кормиться?

Нагуляю жирок, троля тебя.
Цитата: lirika
Ну и я тоже не против того что ты будешь жить...

Как будто у тебя варианты есть.
Flint 132 минут назад
Цитата: Mab
Я хожу по магазинам почти каждый день

Естесна, из каких же помоек гнилой мойве взяться?)))
lirika 157 минут назад
Цитата: Liberman
О, нет, деньги налогоплательщиков потратили на развлечение налогоплательщиков и прилизывание городков и местечек. Ужос-то какой. Лучше бы пару квартир омону прикупили и дубинок новых.

О нет, деньги налогоплательщиков потратили туда, куда не спрашивали налогоплательщиков. Понятно что ты охуевшая вата только за это, как еще ты будешь кормиться? Ну и я тоже не против того что ты будешь жить...Но все же
Liberman 165 минут назад
Цитата: Mab
деньги на "фабрику" и прочие развлечения были взяты незаконно из бюджета

Когда в Мабляндии вышел закон, запрещающий городские праздники?
Цитата: Mab
В соцобеспечении копыльского района полный развал

А в твоих мриях о новой Беларуси все ходят хмурые в серых рубищах и двухнедельных семейниках, разбираясь с развалами?
Цитата: Mab
но деньги налогоплательщиков потратили на показуху и салют

О, нет, деньги налогоплательщиков потратили на развлечение налогоплательщиков и прилизывание городков и местечек. Ужос-то какой. Лучше бы пару квартир омону прикупили и дубинок новых.
lirika 179 минут назад я кукурузы нажрал, в скором времени так насру.. С пивом. очень жестко 26-128 182 минут назад
Цитата: olegannno
на 500 р можна купить 86 кг тушек-бройлеров в евроопте...

Мамкин экономист в студии. Из этих 500 ты 150 отдашь за коммуналку, 100 отдашь за купленный в кредит айфон 3 и 50 за проездной на месяц. И вот на оставшиеся 200 р ты и будешь жить месяц, не в чём себе не отказывая.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1123 гостя