РЕКЛАМА

Загрузка...
"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки".' />

"Севилья" выиграла Кубок Испании

"Севилья" выиграла Кубок Испании"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки". [Далее...]

В последнем матче Примеры был удален Негредо, но апелляционный комитет простил испанца, и в заявку на финал Копы он все же попал. Таким образом, на эту встречу были брошены лучшие силы обеих команд. Однако с самого начала "Севилья" более отчаянно боролась за мяч в каждом конкретно взятом эпизоде, первым из которых стало столкновение Зокоры с Ассунсао. С другой стороны, андалусийцы допустили ошибку дав на первых минутах слишком много пространства Агуэро. Тот свой момент запорол, а вот "Севилья" - нет. Кубковый джокер андалусийцев Капель записал на свой счет гол. Забил он его с подачи Наваса, но без рикошета от Домингеса тут не обошлось.

Приятно удивляло болельщиков "Севильи" не только то, что "Атлетико" не дорабатывал до конца свои моменты, но и надежная игра Скиллачи в первом тайме не осталась незамеченной. Впрочем, был момент, когда Скиллачи и его партнеры по обороне откровенно "зевнули" - тогда и Палоп сплоховал, играя на выходе. Но Агуэро в этот вечер суждено было уйти без гола, да и без трофея тоже.

Колчонерос изо всех сил рвались к воротам Палопа после перерыва, но "Севилья" контратаковала хладнокровней, чем мадридское броуновское движение. Фредди Кануте вывел на ударную позицию Негредо, отпасовав пяткой, но тот пробил точно в кипера. Кике Флорес немедленно бросил в бой Рауля Гарсия и Хурадо. По существу это уже ничего не изменило. Алварес дал поиграть Ромарику и тот принялся методично вытаптывать свободное пространство для своей команды. "Атлетико" задергался, тренер "Севильи" тоже, за что и был удален после перебранки с Рейесом. Уже в добавленное время Хесус Навас провел в ворота Де Хеа второй гол, после того, как обыграл все того же Домингеса. Титул был добыт, несмотря на сезон, который для "Севильи", равно как и для "Атлетико", можно назвать неудачным по игре. Забавно, что поставленных задач обе команды несмотря ни на что в итоге все-таки добились.
"Атлетико" - "Севилья" 0:2 (0:1)

Голы: Капель, 5 - 0:1, Навас, 90+2 - 0:2.

"Атлетико": Де Хеа, Переа, А. Домингес , Уйфалуши, Лопес, Ассунсао (Р. Гарсия, 59), Тиагу, Рейес, Симау (Хурадо, 61), Форлан, Агуэро.

"Севилья": Палоп, Конко, Эскюде, Скилаччи, Родригес Луна, Зокора, Ренато (Лоло, 90), Х. Навас, Капель (Перотти, 88), Кануте, А. Негредо (Ромарик, 68).

Предупреждения: Ренато, 7, Родригес Луна, 37, Скилаччи, 62, Уйфалуши, 70, Кануте, 85.

Стадион: "Камп Ноу" (Барселона)

Арбитр: Мехуто Гонсалес
3
822
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Севилья" - "Барселона". Превью

Вашему вниманию предоставляется превью к матчу \"Барселоны\" против \"Севильи\", который состоится в 23 часа по московскому времени...

"Севилья" второй год подряд завоевывает Кубок УЕФА

В среду определился обладатель Кубка УЕФА сезона 2006/2007. В финале второго по значимости футбольного еврокубка сошлись два испанских клуба: действую...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:45
Навас красавца!!!!!!!!!!!!

фифуня
20 мая 2010 23:20
Разочарован :)

BEFORE
21 мая 2010 15:37
О_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 21 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 24 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 37 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 40 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 43 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 45 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 46 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 55 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1098 гостей