РЕКЛАМА


"Интернационале", как и другой финалист Лиги чемпионов УЕФА "Бавария", не слишком уверенно стартовал на групповом этапе, завершив первые три поединка вничью. Однако в плей-офф команда Жозе Моуринью заиграла в полную силу и заслуженно добралась до финала, поочередно выбив из борьбы "Челси", ЦСКА и "Барселону".' />

Путь к финалу: "Интернационале"

Путь к финалу: "Интернационале"

Группа F
Летом прошлого года "Интер" и "Барселона" обменялись ведущими нападающими - Златан Ибрагимович переехал из Милана в Каталонию, тогда как в обратном направлении проследовал Самюэль Это'о. По иронии судьбы, команды после столь громкого трансфера схлестнулись друг против друга уже в матче первого тура группового этапа, который завершился нулевой ничьей. Затем "нерадзурри" благодаря голу Деяна Стаковича на выезде поделили очки с "Рубином" (1:1) и с трудом удержали ничью в домашней встрече с киевским "Динамо" - 2:2. В ответной встрече с киевлянами "Интер" одержал волевую победу с результатом 2:1, которая, возможно, и стала поворотной точкой. За четыре минуты до финального свистка итальянцы уступали с минимальным счетом, однако голы Диего Милито и Уэсли Снейдера на 86-й и 89-й минутах склонили чашу весов в их пользу. В предпоследнем туре команда Моуринью уступила на выезде "Барселоне" (0:2), но голы Это'о и Марио Балотелли в заключительном поединке с "Рубином" (2:0) позволили черно-синим пробиться в следующий этап.

1/8 финала
"Интер" - "Челси" 2:1, 1:0 (общ. 3:1)
"Интеру", который до этого трижды кряду складывал оружие на стадии 1/8 финала, достался в соперники бывший клуб Моуринью "Челси". Символизм встречи на тренера не повлиял - итальянцы добились побед дома и на выезде. На "Сан-Сиро" точными ударами в начале каждого из таймов отметились Милито и Эстебан Камбьяссо, позволив "Интеру" подойти к ответной встрече с небольшим преимуществом. В Англии черно-синие надежно сыграли в обороне и напоследок даже развили успех. Единственный мяч на 78 минуте с передачи Снейдера забил Это'о.

Четвертьфинал
"Интер" - ЦСКА 1:0, 1:0 (общ. 2:0)
Минимального перевеса на своем поле добился "Интер" и в схватке с командой, впервые добравшейся до 1/4 финала Лиги чемпионов. На 65-й минуте миланского матча единственный мяч провел Милито. В ответной встрече уже на шестой минуте интригу убил Снейдер, коварно пробивший со штрафного. По итогу московской встречи "нерадзурри" впервые с 2003 года добрались до полуфинала.

Полуфинал
"Интер" - "Барселона" 3:1, 0:1 (общ 3:2)
На этой стадии "Интер" вновь стартовал с победы и снова дома. На гол Педро Родригеса на 19-й минуте итальянцы ответили трижды. Сперва Горан Пандев сделал передачу на Снейдера, который восстановил паритет, а после перерыва "Интер" вышел на поле с удвоенной энергией и был вознагражден. На 48-й минуте правый защитник Майкон увенчал подключение к атаке точным ударом по воротам Виктора Вальдеса, а на 61-й минуте окончательный результат установил Милито, замкнувший головой передачу Снейдера. Впрочем, итальянцев ждал еще тяжелый визит в Барселону, где не каждый в силах удержать фору и в два мяча. Задача "нерадзурри" осложнилась на 28-й минуте, когда красную карточку получил Тьяго Мотта. Несмотря на возникшие сложности, "Интер" успешно сдерживал атаки "Барсы" вплоть до 84-й минуты. Херард Пике прорвал оборону гостей и открыл счет, но большего "Интер" испанцам не позволил и впервые с 1972 года вышел в финал престижнейшего еврокубка.
10
1537
21 мая 2010
Смотрите также:
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

"Барселона" подарила Казани Лигу Европы

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф самого престижного клубного турнира, но сыграет в Лиги Европы.В последнем мат...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manhunt
21 мая 2010 17:23
у интера посерьезнее соперники были...

MoloTGreaT21
21 мая 2010 17:49
Особенно ЦСКА =)

Vozduhoplavatel
21 мая 2010 17:51
Только бы судья завтра не напортачил

STERJKE
21 мая 2010 18:08
Цитата: Vozduhoplavatel
Только бы судья завтра не напортачил

норм судья будет )
мент бывший)

[A-S-D]
21 мая 2010 21:40
Интересно, игру будут сушить так же, как и с Барсой? :)

Shr3K
21 мая 2010 23:36
Наверное будут \
Поболею за Баварию.

n.Die_Fill
22 мая 2010 13:38
Цитата: [A-S-D
]Интересно, игру будут сушить так же, как и с Барсой? :)

А они по другому не умеют ... Будут всю игру в центре тусоваЦЦа и 0-0 как итог ... а по пеналям выйграет тот кто не совсем разучился по мячу бить

Shok
22 мая 2010 14:19
если будут играть по пинальти то выграет интер однозначно... Цезарь в этом сезоне в ударе..А у баварии есть шанс в основном времени..Изначально ставил на финал Барса -МЮ)

Пупсик
22 мая 2010 14:38
Цитата: Shok
если будут играть по пинальти то выграет интер однозначно... Цезарь в этом сезоне в ударе..А у баварии есть шанс в основном времени..Изначально ставил на финал Барса -МЮ)

как пел когда-то Бутусов:
и мы вошли в эту воду однажды
в которую нельзя войти дважды!!
no recourse

Shahit
22 мая 2010 16:51
вот ничьи уж точно не будет, т.к. Жорик понимает, что у его команды преимущество, а серия пенальти это всё-таки равенство и по сути лотерея.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
Basalt1 367 минут назад ой сука как же бесит меня эта хня. все эти мимими и т.д. moshino12 389 минут назад Пограничников и таможню стоит потренировать. Наркоманы и проститутки уже не ходят по улицам, может и миграты с сигаретами перестанут ходить. linski 410 минут назад Он влетал в отбойник боком. На последней фотке тачка видна целиком, в том числе и крыша (вся). Остальное работа МэЧэСэ. vitut 417 минут назад
Цитата: Manabozo
В натуре класс, заебись, чётко!

Дистнинктивно, эксельсиор.
vitut 424 минут назад Блядь, понастроили они!! Leg2021 455 минут назад Главное - закрыть контрольные цифры набора. Не важно кем. Нужно поголовье. fynjifvjkjltw 471 минут назад западная ведьма,
Неа! Они же почти все говорят,что мы оккупанты и их захватили ( понастроили заводов им,школ и тд.),а вот когда они были под властью турок,поляков и других, а их предков ебали за всё и жрали они на обед панское дерьмо и жили в сараях,вспоминают как сказку и опять туда хотят вернуться,то пущай за всё платят,как положено в торговле,ибо не хуй!
западная ведьма 481 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 678 гостей