Постная паста в томатном соусе
Вам понадобится:
Рожки 300 г
Кабачки 200 г
Помидоры красные 500 г
Лук красный 1 шт.
Перец сладкий оранжевый ½ шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская 1.25 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Как готовить:
Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.
Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.
Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
(с)