РЕКЛАМА

Загрузка...

- Люди приходят на работу, включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю, и… выбивает «автомат», - говорит Виктор Козлов, главный энергетик "Горизонта". - А потом - пока электрик придет, отремонтирует… Компьютеры и бытовые приборы у нас обычно на одной розетке.' />

На «Горизонте» не выдерживает напряжение

Сотрудников предприятия “Горизонт” просят не включать чайники и компьютеры с 9 до 10 часов утра. Причина проста – проводка в зданиях предприятия “Горизонт” в Минске по улице Красной, 7 не выдерживает напряжения.
На «Горизонте» не выдерживает напряжение

- Люди приходят на работу, включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю, и… выбивает «автомат», - говорит Виктор Козлов, главный энергетик "Горизонта". - А потом - пока электрик придет, отремонтирует… Компьютеры и бытовые приборы у нас обычно на одной розетке.

Виктор Козлов уверяет, что общей проблемы с поставками электроэнергии у "Горизонта" нет. Это подтвердили и в Энергосбыте (филиал РУП Минскэнерго).

- Сейчас задолженности нет. А когда и были проблемы - мы ограничивали поставки, как и всем неплательщикам, - сообщил представитель Энергосбыта Юрий Мишук.

Сотрудники завода к неудобствам привыкли.

- Дома пить чай нужно, - говорит Валентина Сидоркевич, председатель профкома завода "Горизонт". - А с 9.00 у нас работает буфет. Профком размещается в корпусе руководства завода "Горизонт" - в здании, которое эксплуатируется уже 60 лет.

60 лет отметит в этом году и сам отечественный производитель телевизоров и бытовой техники. В канун юбилея перед "Горизонтом" остро стоит проблема модернизации.

- Основное производство "Горизонта" - выпуск телевизоров все время сокращается. Завод существует за счёт дотаций, - говорит экономист Леонид Злотников. Дотации "Горизонт" получает в виде налоговых льгот. Но это не помогает: завод угасает.

Чтобы согласиться с Леонидом Злотниковым, не нужно быть специалистом в экономических вопросах. Заводу нужна модернизация - это понимает каждый рабочий "Горизонта", которого на работе просят не включать чайники и компьютеры одновременно.
5
1451
27 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский производитель бытовой техники Белорусский производитель бытовой техники "Горизонт" хочет объединиться с ...

ОАО \"Горизонт\" и предприятие Tatung (Тайвань) ведут переговоры о создании совместное предприятие по производству LCD-мониторов и LCD-телевизоров, со...

"Горизонт" выпустил первую серию квадроциклов

Открытое акционерное общество \"Горизонт\" выпустило первую серию квадроциклов.В серию вошли 7 моделей квадроциклов. Их скорость составляет от 30 км/ч...

Рабочие Рабочие "Горизонта" рассказали чиновникам о "гаражной" технологии произ ...

Сотрудники завода \"Горизонт\", обеспокоенные технологией производства на предприятии бытовой техники, написали о состоянии дел на предприятии в Белор...

"Горизонт" хвастается телевизором за 13 тыс. долларов

Генеральный директор управляющей компании холдинга \"Горизонт\" Юрий Предко, говоря о новых разработках, сказал о том, что прошлом году предприятие вы...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
27 мая 2010 11:48
что тут сложного самому включить автомат?!!

LizaCuddy
27 мая 2010 14:07
"не выдерживает напряжения".
Правильнее "не выдерживает нагрузки"

DUMBO
27 мая 2010 22:54
И в туалет надо дома ходить, а если что есть платный в 10 минутах ходьбы..

Yuirka
28 мая 2010 00:24
включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю...

А нехер чай пить на работе. В рабочее время работать надо

mj23
28 мая 2010 00:55
а потом удивляемся, а почему телевизор такое Г... патаму что напряжения на заводе не хватает :) патаму что рабочии чаи гоняют, вместо работы :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Sharki 10 минут назад не знаю как на счет машины но фары себе точно куплю))) Mab 21 минут назад 375257458577,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грозный
Прежние названия:
1818-1869 — Грозная,
1869-1997 — Грозный,
1997-2000 — Джохар

И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?
375257458577 33 минут назад
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

из википедии
Название города на русском языке:
1818 — 30 декабря 1869 (по новому стилю — 11 января 1870) — крепость Грозная[6]
30 декабря 1869 — город Грозный
На чеченском языке: «Соьлжа-ГIала»[7]
В 1998—1999 годах администрация непризнанной Чеченской Республики Ичкерия, контролирующая город, переименовала Грозный в Джохар-ГІала (город Джохара) в честь лидера сепаратистов Джохара Дудаева.
так что не надо передергивать
https://ru.wikipedia.org/wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki
Mab 64 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 92 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 114 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 133 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 144 минут назад Вертеп прям какой-то
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1356 гостей