РЕКЛАМА

Загрузка...
Такие тренды как Preumization – предоставление потребителям продукции премиум-класса, новинок высокого качества в привычных сериях, а также потакание желанию покупателей приобретать только полезные для здоровья продукты, так вот, такие тренды способствуют появлению на свет продукции вроде Pepsi Raw. «Что же это? – можете спросить вы – Ведь на протяжении последних десяти лет транснациональный бренд не предоставлял на суд потребителей никаких новинок!» В том-то и дело, что это первая новинка более чем за десятилетие, и производиться она будет в Великобритании.' />

Очень полезная для здоровья кола

Очень полезная для здоровья колаТакие тренды как Preumization – предоставление потребителям продукции премиум-класса, новинок высокого качества в привычных сериях, а также потакание желанию покупателей приобретать только полезные для здоровья продукты, так вот, такие тренды способствуют появлению на свет продукции вроде Pepsi Raw. «Что же это? – можете спросить вы – Ведь на протяжении последних десяти лет транснациональный бренд не предоставлял на суд потребителей никаких новинок!» В том-то и дело, что это первая новинка более чем за десятилетие, и производиться она будет в Великобритании.

В чем же фишка? Неужели Raw будет отличаться от привычной для нас Pepsi? Компания заявляет, что в новый напиток входят только натуральные ингредиенты, никаких искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок. Что же касается подсластителей, вместо кукурузного сиропа в напиток будут добавлять тростниковый сахар. В состав Raw войдут яблочный экстракт, кофейные листья, винная кислота из винограда, аравийская камедь с акации и минеральная вода. А закрашивать напиток будет карамельный сироп. Обычная Pepsi состоит из кукурузного сиропа, в ней высокое содержание фруктозы, искусственные красители, фосфорная кислота, кофеин, лимонная кислота и натуральные вкусовые добавки. Почувствуйте разницу!
Идея создать такой здоровый напиток как Raw, возможно, пришла компании-производителю благодаря примеру фирмы Jones, которая начала выпускать безалкогольные напитки из натуральных составляющих. Замена кукурузной кислоты тростниковым сахаром – важный шаг, он поможет предотвратить развитие диабета (особенно у детей), ведь это заболевание сегодня уже принимает формы эпидемии.

Парадоксально только одно: реклама напитка, судя по которой в первую очередь его собираются продавать в барах и ночных клубах в качестве добавки в коктейли. Это более чем непоследовательно, если учитывать цель компании Pepsi создать полезный для здоровья лимонад (а отдых в ночных клубах со здоровым образом жизни ассоциируется мало).
0
1221
21 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пришло время крафтовой газировкиПришло время крафтовой газировки

Компания PepsiCo решила ввести в обиход термин крафтованя газировка. По аналогии с крафтовым пивом это будет напиток, выпускаемый небольшими партиями...

В Японии начали продавать особенно мощный напиток PepsiВ Японии начали продавать особенно мощный напиток Pepsi

Он так и называется – Persi Strong Cola. Специально для этого напитка пришлось разработать более крепкую литровую бутылку. Попробуйте угадать, в чем с...

Pepsi представит сеть «умных» автоматов по продаже напитковPepsi представит сеть «умных» автоматов по продаже напитков

мериканская компания PepsiCo (бренд Pepsi) на этой неделе представит новую технологию, с помощью которой потребители смогут заказывать друг для друга...

Pepsi из Pepsi из "Назад в будущее"

Кто смотрел фильм \"Назад в будушее\", тот помнит, как Марти Макфлай летал в далекое по тем временам будущее, которое на самом деле было в 2015 году....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pipka2012 4 минут назад Про КГ знаю только 2 случая : про очередь малолеток с бутлями за бесплатной колой и про
постоянно спижженые плафоны и лампочки, которыми в переходах барыжат.
--------------
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.
fk 16 минут назад Вполне. fk 21 минут назад Норм. fk 26 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 28 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 30 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 31 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 39 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1601 гость