РЕКЛАМА


Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведение американского этапа чемпионата мира.
Контракт предполагает, что с 2012-го по 2021 гг. в городе Остин, штат Техас, гонка будет проводиться на современном автодроме, специально построенном для этих целей.' />

Формула 1 вернется в США в 2012-м году

Формула 1 вернется в США в 2012-м году

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведение американского этапа чемпионата мира.
Контракт предполагает, что с 2012-го по 2021 гг. в городе Остин, штат Техас, гонка будет проводиться на современном автодроме, специально построенном для этих целей.

«Впервые в истории Формулы 1 в США будет построена трасса мирового уровня, которая будет принимать Гран При, – заявил Экклстоун. – Последний раз Гран При США состоялся на стационарном автодроме европейского типа 30 лет назад, – это было в Уоткинс-Глен, штат Нью-Йорк, и та гонка прошла с большим успехом.

С тех пор Формулу 1 принимали Лонг-Бич, Лас-Вегас, Детройт, Даллас и Финикс, но это были временные уличные трассы. В Индианаполисе в 2000-м году трасса частично была построена внутри знаменитого овального автодрома.

Последний Гран При США в 2007-м выиграл Льюис Хэмилтон, и этой гонкой завершился 8-летний период, связанный с Индианаполисом. Однако сейчас в Соединенных Штатах впервые будет построена трасса, специально предназначенная для Формулы 1».

С американской стороны контракт с компаниями Экклстоуна подписала фирма Full Throttle Productions.

Пока не раскрываются детали контракта, нет информации ни о конфигурации трассы, ни о точном месте ее расположения.
2
1245
28 мая 2010
Смотрите также:
Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1

Организаторы Гран-при США, которое пройдет в техасском городе Остин в 2012 году, представили схему трассы, спроектированную главным архитектором Форму...

Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1

Руководитель автодрома Сепанг Разлан Разали заявил, что планирует изменить время проведения Гран-при Малайзии. Действующий контракт автодрома с админи...

Гран-при Бахрейна Формулы-1 отмененГран-при Бахрейна Формулы-1 отменен

Власти Бахрейна объявили об отмене гонки Формулы-1 по соображениям безопасности - запись об этом появилась в официальном Твиттере королевства. Как соо...

Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку «Формулы-1»Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку «Формулы-1»

В воскресение в Мельбурне состоялся первый этап чемпионата мира по гонкам в классе Формула-1. Победителем «Гран-при Австралии» стал пилот «Макларена»...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

I`m loving`it
28 мая 2010 12:35
Формула 1 вернется в США в 2012-м году

т.е. формула не вернется в США)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.4997
EUR 2.9741
RUB 0.0342
kiril70 106 минут назад Как хохлы на юге. делают комнату и сдают. Flint 119 минут назад 47912,
Я неправильно прочитал
rssmegatron 124 минут назад балконная милфа:) западная ведьма 127 минут назад Monus,
какая прелесть!)))) покормили Кешу))))
ЛамповыйКун 131 минут назад 26- флінт ў пічальке Myxamopiyc 227 минут назад Mike, это я )))
в мае переболел, сейчас не проитив подзаразиться для поддержания иммунитета
Mab 271 минут назад
Диабет. В картофеле много углеводов, которые быстро усваиваются организмом, поэтому резкий скачок и падение уровня сахара и инсулина в крови. А это прямой путь к развитию диабета второго типа.

Не знаю что за "ученые" такое могли сказать. Разве что те которых учили педагоги с 10 баллами из 100.
Причина диабета 2-го типа это наследственность и ожирение, а не употребление быстрых углеводов, которых в картошке кстати меньше значительно чем в хлебе, соках, фруктах, конфетах и газировке.
Так что можно жрать картошки сколько угодно, главное следить за весом. У разных людей по разному устроен метаболизм, одни могут жрать что угодно и не набирать вес, другие - могут ограничивать вредные продукты и все равно набирать вес.
По сути все три заболевания связаны между собой и картошка к ним не имеет прямого отношения.
47912 283 минут назад
Цитата: bender00
на бананова,

Тут нужен Варди со своими историями про Вадика и Сережу)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 684 гостя