РЕКЛАМА

Загрузка...
Подготовка сборной Англии к стартующему в июне Чемпионату Мира была нарушена в четверг, когда полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, рассматривающийся как один из ключевых игроков в составе команды Фабио Капелло, во время тренировки получил травму икроножной мышцы на правой ноге и завершить сессию не смог.
' />

Стивен Джеррард получил травму, Даррен Бент вернулся к тренировкам

Стивен Джеррард получил травму, Даррен Бент вернулся к тренировкам Подготовка сборной Англии к стартующему в июне Чемпионату Мира была нарушена в четверг, когда полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, рассматривающийся как один из ключевых игроков в составе команды Фабио Капелло, во время тренировки получил травму икроножной мышцы на правой ноге и завершить сессию не смог.

Сборная Англии проводила тренировочную двухстороннюю встречу, когда Джеррард подал сигнал, что продолжать не может, и покинул поле. Около 20 минут капитану "Ливерпуля" оказывали помощь прямо на бровке поля, и хотя представитель Футбольной Ассоциации сообщил, что сегодня Джеррард, скорее всего, сможет вернуться к тренировочному процессу, однако пока его участие в товарищеском матче против сборной Японии находится под сомнением.

Травма Джеррада случилось всего через несколько часов после того, Капелло выразил уверенность, что Гарет Барри успеет восстановиться к началу турнира в Южной Африке. Как известно, Барри получил травму голеностопа в поединке с "Тоттенхэмом" 5 мая и с тех пор в тренировках участия не принимал, однако по последним сообщениям, восстановительный процесс полузащитника "Манчестер Сити" идёт с опережением графика.

"Проведённые в последние два дня тесты и сканирования показывают, что он идёт на поправку и находится в значительно более лучшем состоянии, чем мы думали, - сказал Капелло. - Подождём до конца недели, однако всё выглядит очень хорошо".

Ещё одной позитивной новостью для Капелло стал возвращение к тренировкам нападающего "Сандерленда" Даррена Бента, который из-за проблем с паховыми мышцам, пропустил почти неделю и в товарищеском матче против Мексики участия не принимал.

Накануне Бент провёл полноценную тренировку и будет надеться на включение в состав на матч с Японией, который пройдёт в воскресенье в Граце. А вот Стивен Уорнок вывихнул голеностоп, и его шансы на включение в итоговую заявку из 23 человек заметно понизились.
6
1318
28 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал итоговую заявку команды на предстоящий ЧМ-2010, в которую вошли 23 игрока, сообщив имена тех семи ч...

Стивен Джеррард: Я готов вести за собой Англию !!Стивен Джеррард: Я готов вести за собой Англию !!

Действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард пообещал сегодня своей стране, что готов повести за собой команду к победе на стартующем в пятницу...

Анелька стал лучшим бомбардиром чемпионата АнглииАнелька стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии

Благодаря последнему туру чемпионата французский форвард лондонского \"Челси\" Николя Анелька стал лучшим бомбардиром в этом сезоне.У француза сегодня...

Фабио Капелло: Ожидал большего от сборной АнглииФабио Капелло: Ожидал большего от сборной Англии

Главный тренер сборной Англии в достаточно сдержанных тонах прокомментировал игру возглавляемой им команды в товарищеском матче против Мексики, в кото...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
28 мая 2010 16:06
Это ж как они так тренеруются, что получают травмы, спецом что ли друг друга бьют ппц

У меня за 15 лет футбольной дворовой карьеры ни малейшей травмы не было wink

Belaya_ya
28 мая 2010 18:35
Цитата: STERJKE
У меня за 15 лет футбольной дворовой карьеры ни малейшей травмы не было wink

ну, обидеть не хочется, но что там за футбол у вас?))

Ничего, через недельку будет бегать)

dimitar
28 мая 2010 19:14
в любой команде на тренеровке вырывают ноги за поподание в основу,а тут Чемпионат Мира..

STERJKE
28 мая 2010 21:41
Цитата: dimitar
в любой команде на тренеровке вырывают ноги за поподание в основу,а тут Чемпионат Мира..

Обычно так поступают с новичками команд и легионерами(в клубах), а здесь ветеран и ключевая фигура сборной feel


Shr3K
29 мая 2010 02:53
А вот у меня бывали травмы в моей футбольно дворовой карьере, но заживало все быстро как на собаке ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Новости от партнеров