РЕКЛАМА

' />

USB-флэшки в виде запонок

Идея создания такой интересной USB-флэшки в виде запонки принадлежит дизайнеру Ravi Ratan. Девайс не просто имитирует застежку – он ей и является. Всего на манжетах рубашки можно носить 4 ГБ – по 2 на каждом. К тому же, за небольшую доплату покупателю предлагается выгравировать на его новых модных запонках любую надпись, содержащую до 8 символов. Стоимость такого комплекта составляет $195.
USB-флэшки в виде запонок

USB-флэшки в виде запонок

USB-флэшки в виде запонок
2
1408
31 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USB-флэшки от компании GressoUSB-флэшки от компании Gresso

Российская компания Gresso продолжает выпускать дорогостоящие продукты класса «люкс», но на этот раз уже не телефоны, а USB-флэшки. Хотя компания оста...

Медальоны-флэшки – на долгую памятьМедальоны-флэшки – на долгую память

Очень необычные USB-флэшки делает дизайнер украшений Эмили Ротшильд....

Transcend JetFlash T2K – почти невесомые флэшкиTranscend JetFlash T2K – почти невесомые флэшки

Перед вами очередные флэшки-рекордсмены, но на этот раз не по емкости, а по…весу! USB-флэшки Transcend JetFlash T2K весят всего 2 грамма, при этом они...

Комментарии

Bobyn
31 мая 2010 10:54
чё тока непридумают :)

Сарацин
31 мая 2010 11:04
классный гаджет!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Сентября
USD 2.0444
EUR 2.2504
RUB 0.0320
maxiaka1111 1 минут назад пиздец бля здравствуйте, светлана

ghbdtnrfrltkf 13 минут назад
Цитата: triangel
В России его не установить было, по крайней мере в прошлом году.
да, его там забанили по непонятным причинам)
Waslivogo_poleta 22 минут назад
Цитата: Либерман
Означает. Продукция без документов о качестве не может считаться безопасной.Никто не возит контрабанду с достоверными сопроводительными документами, тупая Дупа.


Цитата: Либерман
Означает. Продукция без документов о качестве не может считаться безопасной.Никто не возит контрабанду с достоверными сопроводительными документами, тупая Дупа.

Скажу так, 80% что к нам завозят, завозят по правильным докам для нас, но липовым в других странах, комплектов доков может быть и 3 и 4 и до бесконечности. Но это не значит что продукция херовая, это от того что у всех таможенные законы разные. А документы на качество выдает отправитель, если надо сертификат качества(фито/доктор) то это можно купить на все что угодно. И если действительно ты ввозишь опасный для жизни товар,без лабораторной проверки ты этого никогда не узнаешь. А пробы отбирают уже на месте таможни получателя/клиента и то это единичные случаи, соответственно на месте и договориться проще ведь в основном эта забота на клиенте лежит
ilnikmas 34 минут назад
Цитата: SabakaZ
чемпионка по кик-боксингу

Чёйта я думал, она волейболистка
kotad 38 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Нету уже крыниц 2х литровых

сейчас сходил в магазин, купил крыницу 2(ДВА) литра, крепость 6.5!!!
Waslivogo_poleta 43 минут назад Человек-паук Flint 47 минут назад После использования налепить вове на ебало))) Flint 50 минут назад К мабу в подвал на 18-ти летние курсы гомофобии!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1414 гостей