РЕКЛАМА


По заявлению Министерства связи Республики Беларусь, в настоящее время разрабатывается проект закона, который будет предусматривать административную и уголовную ответственность за нарушение Указа №60 о регулировании Байнета.
Вопрос об ответственности за неисполнение положений указа и постановления Совмина интересовал всех больше всего. И Минсвязи не стало лукавить, пояснив, что в настоящее время разрабатывается проект закона, в котором четко будет указано, кто и за что будет отвечать. При этом ответственность будет предусмотрена как административная, так и уголовная. Министерство также дало другие пояснения по Указу №60 и Постановлению Совмина №644.' />

В Беларуси введут уголовную ответственность за нарушение указа, регулирующего интернет

В Беларуси введут уголовную ответственность за нарушение указа, регулирующего интернет

По заявлению Министерства связи Республики Беларусь, в настоящее время разрабатывается проект закона, который будет предусматривать административную и уголовную ответственность за нарушение Указа №60 о регулировании Байнета.
Вопрос об ответственности за неисполнение положений указа и постановления Совмина интересовал всех больше всего. И Минсвязи не стало лукавить, пояснив, что в настоящее время разрабатывается проект закона, в котором четко будет указано, кто и за что будет отвечать. При этом ответственность будет предусмотрена как административная, так и уголовная. Министерство также дало другие пояснения по Указу №60 и Постановлению Совмина №644.

Как пояснило Минсвязи, до 1 июля 2010 года поставщики интернет-услуг обязаны обеспечить государственную регистрацию всех информационных сетей, систем и ресурсов, причем, как собственных информационных сетей, систем и ресурсов, так и клиентов. При этом с 01 июля 2010 года деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети интернет, будет осуществляться только юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в установленном порядке.

Минсвязи и информатизации также подтвердило, что регистрации будут подлежать и электронные почтовые ящики, которые располагаются в зарегистрированном доменном имени.

В весьма непростую ситуацию поставщики интернет услуг попадают в связи с обязанностью, сообщать о том, что у какого-то их клиента изменилась регистрирующая информация, например, поменялся директор. Поставщик интернет-услуг, как пояснило Минсвязи, должен в течение пяти дней со дня смены директора, как и любой другой регистрирующей информации своих клиентов сообщить об этом в регистрирующий орган. При этом на самих владельцев сайтов вовсе не возлагается обязанность сообщать о смене руководителя своему хостеру. По сути, любая компания может не сообщать о смене регистрирующей информации и не нести никакой ответственности. За все ответит хостер, который автоматически станет нарушителем Постановления Совмина №644.
18
1753
1 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ограничений в интернете для граждан не предусматривается, заявляет ОАЦОграничений в интернете для граждан не предусматривается, заявляет ОАЦ

В сообщении, распространенном 5 января Оперативно-аналитическим центром при президенте Беларуси (ОАЦ), говорится, что в связи с введением 6 января 201...

Отменена плата за регистрацию ресурсов в БайнетеОтменена плата за регистрацию ресурсов в Байнете

Регистрация всех информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет производится бесплатно - такая информация появилась 2 ию...

Wi-Fi и электронная почта в Беларуси будут только по паспортуWi-Fi и электронная почта в Беларуси будут только по паспорту

А поставщикам интернет-услуг придется зарегистрировать все почтовые ящики.Белорусским поставщикам интернет-услуг придется зарегистрировать все почтовы...

В Беларуси разработали указ об ограничении Интернета (Текст документа)В Беларуси разработали указ об ограничении Интернета (Текст документа)

Планируется, что контролировать работу интернет-ресурсов будет Совет Министров вместе со спецслужбами и провайдерами....

Загрузка...
Комментарии

Спасибо
1 июня 2010 12:10
Опа!!!

PloSkiY
1 июня 2010 12:30
Господи ! Да включи ты им мозг !! Этот поток несуразных мыслей от руководства достал !!
Они же скоро начнут клеймить людей ...

Вiтаўт
1 июня 2010 12:41
маразм крепчал

v1p
1 июня 2010 12:42
интернет на службу государству (с)

Zzombik
1 июня 2010 12:44
Приехали.
Теперь можно будет любого человека засадить за решетку.

BartS
1 июня 2010 12:49
Приехали.
Теперь можно будет любого человека засадить за решетку.


winked к этому все и шло)))

Simple
1 июня 2010 13:31
Цитата: Zzombik
Приехали.
Теперь можно будет любого человека засадить за решетку.

Ты это из статьи вычитал или так просто сказал?

GORT
1 июня 2010 15:44
Причем тут любой человек ? Школота бредит ...

Aimon
1 июня 2010 16:18
Вы тут по тише а то ещё в окно ребята с автоматами залетят ,всё таки 60 указ)))

I`m loving`it
1 июня 2010 16:20
нет слов, одни только мысли...

Sharki
1 июня 2010 16:31
А они слышали о свободе слова и о правах человека am

Butt-head
1 июня 2010 16:43
Какие свободы и права? Нам скоро всем штрих-коды на лбу вытатуируют и магнитные карты под кожу вживят

alexfloyd
1 июня 2010 17:47
какой бред, все они с ума сошли, электронный ящик регистрировать!!!

orlik
1 июня 2010 18:51
ололо,пора отсюда съёбывать

Diless
1 июня 2010 19:53
Хотите узнать что будет дальше? Обратите внимание на Сев.Корею.

n1ck23
1 июня 2010 21:09
Цитата: PloSkiY
Господи ! Да включи ты им мозг !! Этот поток несуразных мыслей от руководства достал !!Они же скоро начнут клеймить людей ...

Это точно....

PhoenixFenix
2 июня 2010 01:17
а лет через 5 будем в Европу на экскурсию ездить посмотреть на нормальный интернет

Shpak
2 июня 2010 10:29
Давайте устроим флешмоб: "Проголосуй на выборах ЗА "..." выберем сами за кого голосовать, и ежели вся молодежь обьеденится... авось другой президент настенет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 50 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 109 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 206 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 223 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 268 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 340 минут назад флінт у завязке :-) kotad 360 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 367 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 409 гостей